4.79 (163 件)

5 2023-10-29

問い合わせの連絡をしたところ、とても丁寧に応対して頂けました。

光延織物 久留米絣 半纏 黒と白の市松柄
昔ながらの良き半纏です。なのに袖がすぼまり気味で、トレーナーの袖口みたいなところが家事をするのに着やすく、とても便利で気に入っています。市松模様とのこ...

光延織物 久留米絣 半纏 黒と白の市松柄

5 2023-10-15

名入れの色変更の無茶なオーダーに応じて下さってありがとうございました。黒地に緑色がとてもシックで良かったです。袋も二種類あったので梱包用に使ってゆうパックで送りました。

92cm幅 エデナム柄 綿シャンタン風呂敷《 黒 》/ Liberty 大判ふろしき 可愛い 花柄 ギフト ワイン包み 京都 さんび 日本製【メール便対応商品】 和柄 和文様
自分用に試しに購入して気に入った為、香典返し(満中陰志)に使いました。名入れの字の色を特注でお願いしましたが、快く受けて下さりとっても素敵なお品になり...

5 2023-10-12

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-10-07

あっという間に届きました。ありがとうございます。

水玉柄 朱肉付き印鑑ケース《白× 緑 》/ がまぐち はんこ 小銭入れ コインケース グリーン お土産 日本製 京都 さんび堂 手作り【メール便対応商品】 和柄 和文様
金具がきつく少し開けにくいですが、立体的な模様が可愛く満足しています。複数本入るのと、朱肉付きなので一つあると重宝します。

5 2023-09-24

発送が早くてよかったです。とてもよかったので従姉妹全員、お揃いで満中陰志はこの商品に決めました。

リバティプリントが好きで小花柄のブラウスを数着愛用しています。エデナム柄は所有していなかったのですが、風呂敷に仕立てるとお花の大きさが変わっていました...

5 2023-09-19

メガネケースが大至急欲しかったので、早く届いて助かりました。

デザインはとても可愛い。バックの中のこまごました物の収納に使ってます。バックの中がスッキリと綺麗になりました。 ⭐️マイナスは、がま口の留...

5.5寸リング付きポーチ アンジェリカガーラ 赤 / がまぐち マチ付き ミニバッグ コスメポーチ 化粧ポーチ 小物入れ 生地 Liberty 花柄 リバティプリント / 京都 お土産 日本製 和風 和雑貨 和小物 レトロ ギフト 手作り【さんび堂】小銭入れ

5 2023-09-07

おまかせギフト包装(無料)も雰囲気良く仕上げてくださり、配送までとても迅速でした。いつか実店舗も訪れてみたいです。

5 2023-09-06

注文内容の変更についてお手数をおかけしてしまったのですが、その際にとても親切な対応をしてくださいました。
発送も丁寧かつ迅速で、とても良いお店でした。

5 2023-08-09

発送も早く梱包も丁寧で嬉しかったです。今度は違う商品でお世話になろうかな。またよろしくお願いしますね。

夏草履 No.330 レッド 本麻鼻緒 カジュアル草履 足が痛くなりにくい 疲れにくい フリーサイズ 24.0cm レディース 着物 浴衣 ゆかた下駄 おしゃれ さんび 京都 日本製
うん 足が痛く無いです。足入れが柔らかくて 底がふんわりしていて なおかつ ゴム底なので言うことなしです。似たような商品がもっとお安く沢山ありますが 草履...

5 2023-07-31

迅速で、丁寧な梱包でした。安心して購入できます。

5 2023-07-05

素敵なポーチでした。
お気に入りになりました。

5 2023-06-16

丁寧に送ってくださいました。ありがとうございます。

4 2023-05-11

GW中に注文させていただいたにもかかわらず、とても素早いご対応で有難いです。ただ、楽天からのお知らせではポストに投函される予定となっていましたので、出かけておりましたところ、佐川急便の不在票が入っていて、ポストに投函という配達はできないと言われました。翌日配達してもらえたので、良かったのですが…

4 2023-03-30

注文してから、発送が早くて助かりました。

唐草柄 2.5寸 ひらがま小銭入れ《 黒 》/ 丸型 がまぐち 財布 コインケース ブラック お土産 日本製 京都 さんび堂 手作り【メール便対応商品】 和柄 和文様

5 2023-03-13

いつも発送が早くて助かっています。最近は小さいバッグが流行っており、ポーチも小さいものが必要なので、またリピしたいと思っています。