4.79 (163 件)

5 2024-04-09

ここのスタッフさんは素晴らしいです。卒園式が雨の予報になり、急遽雨コートが必要になり、当日購入した場合の発送日を確認するためにメッセージさせていただき、すぐに翌日発送と連絡いただきました。購入日の3日後に使用したいため、出来れば明後日着指定で発送してほしいとお願いしたところ、当日発送、翌日指定にしていただけました。翌日到着し、安心いたしました。本当にありがとうございました。また何かあったらこちらで購入します。

4 2024-03-24

梱包は、丁寧で、清潔に届きました。安心して利用できるお店です

5 2024-03-11

この度は本当に本当にお世話になりました。お待たせして申し訳ございませんでした。
大切に使わせて頂きます。

祇園祭 山鉾 紙扇子 《 黒 》/ ぎおん祭り 山鉾巡行 長刀鉾 お土産 浴衣 ギフト 日本製 京都 さんび
お世話になっております。 はじめは白のお扇子と思っておりました。ですがレビューを見て黒も欲しいと思い両方を頂きました。 ずいぶんと時間がかかってしまいま...

5 2024-03-11

お世話になりありがとうございました。
ようやく購入させて頂きました。
とても嬉しいです。
本当にありがとうございました。

祇園祭 山鉾 紙扇子 《 白 》/ ぎおん祭り 山鉾巡行 長刀鉾 お土産 浴衣 ギフト 日本製 京都 さんび
無事届きました。 最初、白のお扇子が目にとまりました。 とても爽やかな感じが良いです。 ありがとうございました。

• Po1243さん
  • Po1243さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-11

がま口のふたを開いたl時の、開きがとても良く使いやすいです。

1.8寸ミニ小銭入れ イライザス 赤 / がまぐち コインケース アクセサリーケース 携帯用 Liberty 花柄 ラベンダー 紫 お土産 日本製 京都 さんび堂 手作り 和柄 和文様

5 2024-03-08

対応、配送、迅速丁寧
今回は自身のものと
ちょっとした御礼とお願いしました、大満足です
是非また利用させて頂きます。

【宮脇綾子】 ガーゼハンカチ あねもね ふんわり 柔らか アップリケ柄 宮脇あやこ あ 綿100% さんび 日本製 メール便対応
ハンカチは長持ちいたしますので頂き物もあり自身で購入する機会は少いですが、 私はコチラのお品(宮脇綾子)が1番気に入っております、 普段もお出掛けも何に...

5 2024-03-06

到着も早くてよかったです。ありがとうございました。

• natume52さん
  • natume52さん

5 2024-02-24

丁寧な梱包で迅速に送付頂きました、ありがとうございました。

有職西陣織 正絹多機能数寄屋袋No 5354
少しお高いですが、写真通りの色合いとしっかりした作りで、仕切りやファスナーのあるクラッチバックタイプの素敵な数寄屋袋です。

有職西陣織 正絹多機能数寄屋袋No 5354

5 2024-01-20

早い対応ありがとうございます。包装や、各説明も丁寧で気持ち良く使用出来そうです。

菊柄 1.8寸ミニがま小銭入れ《 白地×緑 》/ がまぐち コインケース アクセサリーケース 携帯用 グリーン お土産 日本製 京都 さんび堂 手作り 和柄 和文様

3 2024-01-12

多少日数がかかっても構わないのでしっかりした検品をお願いします
使い勝手がよい商品だけにとても残念です

• natst912さん
  • natst912さん

5 2024-01-05

早い対応ですぐ届きました。オススメのショップです。

利休梅 2.5寸 ひらがま小銭入れ《 黒 》/ 丸型 がまぐち 財布 コインケース ブラック お土産 日本製 京都 さんび堂 手作り【メール便対応商品】 和柄 和文様

5 2023-12-14

迅速なご対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2023-12-09

丁寧にすぐに送ってくださいました。ありがとうございます。

3 2023-11-28

対応がとても早いです。クリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングも商品が見えてよかったです。残念な点は、のしをお願いしてましたが、のしは無かったです。

風が良く来る扇子 紺(女性 男性 扇子 ペア プレゼント 贈答品 ギフト 和小物 京都 京小物 さんび堂)
対応がとても早いです。ラッピングも商品が見えやすく良かったです。がのしをお願いしてましたが、そちらは無かったです。

5 2023-11-09

対応や、梱包など、丁寧かつスムーズで、良いお買い物ができました。また利用したいと思うお店でした。

鼻緒留め 小田巻 マグネット式 草履 和装小物 日本製
イメージ通りかつ予想していた以上に、機能的で、コンパクトで、使いやすく、良かったです。 もうすこし色のバリエーションや、一色づかいなどがあると、嬉しい...

鼻緒留め 小田巻 マグネット式 草履 和装小物 日本製