波佐見焼のある暮らし*h.seed*のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (187 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で長崎の様子も垣間見える感じがお取り寄せ感があってとてもよかったです。

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】粋 マルチカップ /hasami 和柄 食器 器 カップ 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

4.50 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
若さとセンスの良さが感じられてこれからもっと人気のショップになると思います。

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】エボトラ 長角小皿 /hasami 北欧 食器 器 皿 角皿 小皿 12.5cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

5.00 2019-09-20

• 配送:5
好みの品が沢山で楽しい買い物できました。元々持っていて割れた皿なども買い直すことができて、いい店を発見できました。また利用したいです。

• sanahajiさん
  • sanahajiさん

4.83 2019-09-19

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。好感がもてますよね(^-^)おさんぽねこシリーズとても可愛いので他のカラーもあったら素敵ですよね。

5.00
3歳の息子が猫が大好きでこの食器が欲しい!と言われましたが、北海道は送料が高い…うーむどうしよう…増税前の今がチャンスか。どうせ買うなら一回で全て揃え...

マラソン中はポイント10倍★波佐見焼 重山 こども食器 おさんぽねこ 仕切り皿 【波佐見焼】【HASAMI】【重山】【和】【食器】【モダン】【おしゃれ】【北欧】【料理】【贈り物】【御祝】【プレゼント】【日本製】【磁器】【陶器】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-09-13

• 配送:5
無事に届きました。波佐見焼とても素敵です。大変気に入りました。少しずつそろえていきたいと思います。

5.00
前から波佐見焼が欲しかったのですがそのままお気に入りに入ったままで今回やっと購入しました。とても軽くてつるつると手触りよくて何よりも絵柄が好みでした。...

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】藍のうつわ 玉渕平鉢 /hasami 北欧 食器 器 皿 小鉢 13.5cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

2019-09-18
レビューありがとうございます!
波佐見焼は色々なデザイン種類がございます!
選ぶ楽しさがあるのも波佐見焼の良さです。
波佐見焼を楽しまれてくださいね(^^)

5.00 2019-09-12

• 配送:5
さまざまな面で、あたたかなお心遣いが感じられるお店です。
発送は早く、梱包もとても丁寧です。
和食器を探す時にはまた、こちらのお店でお願いしたいと思います。

5.00
4枚セット+1枚プレゼントということで、家族のモーニングセット用にマグカップ、ボウル小とともに購入しました。 プレゼントのお品はランダムに入るということで...

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】flowers長角プレート4枚セット /hasami 北欧 食器 器 皿 角皿 長皿 花柄 26cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

2019-09-18
レビューありがとうございます!
当店の雰囲気を感じ取っていただけたようで嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております!!

5.00 2019-09-09

• 配送:5
購入して直ぐにメールが届き、翌日には発送された連絡メールを受け取りました。
スーパーセールのお忙しい中、遅くなるのは覚悟していたのでびっくり!!
遠く長崎から配送されて来ました。
大切に使わせて頂きます。

レビューありがとうございます!
暑さがぶりかえしてのスーパーセールだったので
あつくて・・・あつくて・・・
でもこうして喜んでいただけたので頑張って良かったです!(笑)
またのご利用をお待ちしております(^^)

• 配送:5
梱包もしっかりしていましたし迅速な対応で安心でした。

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】藍のうつわ 軽々マグカップ /hasami 北欧 食器 器 マグカップ 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

レビューありがとうございます!
割れ物なのでどうしても不安ですよね。
安心していただけるような梱包を心がけております(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!

• 配送:5
発送も早く、包装も丁寧で、4枚購入すると1枚プレゼントでしたが、全部同じデザインで揃えていただき大満足です。
大切に使いたいです。ありがとうございました。

5.00
最近、角皿が好きになり、大皿は持っていなかったので思い切って家族分を購入。 ワンプレートで盛り付けられるくらい大きさがあります。デザインも素敵で購入し...

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】flowers角プレート4枚セット /hasami 北欧 食器 器 皿 角皿 大皿 花柄 24cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

レビューありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです(^^)
ご家族で食事を楽しまれてくださいね★

• 配送:5
茶碗購入。1個プレゼントで全ての柄が揃いました。注文から商品到着迄がスピーディーで、これまた有難い。また、良い商品を紹介ください。有難うございました。

5.00
お茶碗購入。2160円で4個買って1個プレゼント。なんと5種類の全ての柄で送ってくださり有難い。注文から商品到着迄もスピーディーで良かったです。有難うござい...

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】エボトラ 飯碗4個セット /hasami 北欧 食器 器 茶碗 11.5cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

レビューありがとうございます!
この企画は本当に大好評でした(^^)
喜んでいただき嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております!

4.67 2019-08-28

• 配送:4
全てがとても丁寧なお店です。対応、商品の説明、特に十分すぎるくらいキチッとした完璧な梱包に感動です!またこのお店で買い物したいと思いました(^^)

2019-09-02
レビューありがとうございます!
喜んでいただき、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点が多々ございますが
波佐見焼が欲しいと思ったとき、当店を思い出していただけたら幸いです★

4.83 2019-08-26

• 配送:5
いつも大切に梱包して頂きありがとうございます。
食器棚に波佐見焼のうつわがだんだん増えっていって嬉しく思っています。

5.00
長角皿の花こだちと藍丸紋を、秋刀魚などの魚料理ように購入しました。 でも先日、マリネ、チーズなど、オードブル3点盛りにしてみました。 お店のような雰囲気...

マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】藍のうつわ 長角皿 /hasami 北欧 食器 器 皿 角皿 長皿 28cm 和 和食器 和モダン 可愛い 御祝 内祝 引き出物 贈り物 プレゼント 浜陶 h.seed ラッキーシール対応

2019-09-02
レビューありがとうございます!
こちらこそいつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
いつか食器棚のすべてを波佐見焼でジャックしてほしいです!(笑)

4.83 2019-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
断捨離中で 食器は入れ替えて 毎日使いたい波佐見焼にシフトしています。
今回選んだ食器も 毎日使うのを楽しんでいます。
届いた時の梱包が厳重過ぎて 片付けるのが大変だったので -1評価でごめんなさい。

2019-08-09
レビューありがとうございます!
断捨離良いですね!ガラッと変わると気分も違いますね!
梱包箱でお手間をおかけし申し訳ございません。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5.00 2019-08-06

• 配送:5
今回で2度目の購入です。
包装がとても丁寧で明細書に加え、波佐見焼の工程が書いてあるペーパーや、ショップ新聞(?)を付けてくださいます。それも、きちんとクリアポケットに入れて。
お店のスタッフの皆様の気持ちが伺えます。
またの機会もよろしくお願いします。
波佐見焼、大好きなので、今度は自分用に購入したいです!

2019-08-09
レビューありがとうございます!
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
同梱チラシもご覧いただいているようで嬉しく思います。
波佐見町の雰囲気を少しでもお伝え出来たらと思い始めました。
またのご利用をお待ちしております!

4.00 2019-07-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
マグカップ探していました。色・形・飲みやすさとても気に入りました。
残念なのが3個購入のうち藍丸紋柄のカップにひび割れがありました。

2019-07-31
レビューありがとうございます。
マグカップにヒビがあったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらすぐにご対応させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-17
初めてお世話になりました。梱包もとても丁寧でした。商品レビューは無かったのですがHPに記載されていた商品と変わり無くとても素敵な「器」が届き嬉...