ショップレビュー

2024/04/23
    早い発送で、梱包もキレイでとても満足です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。 嬉しい評価をいただき光栄に存じております。 いただきました評価に恥じぬよう、より良いお店作りに励む所存でございます。 今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    SIM.さん
    購入から発送まで迅速な対応でした。 色々と商品を検索してたところ、口コミ多数ありここでの購入を決めました。 良かったと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/10
    tetsuhisa215さん
    プレゼント用に買ったのですが迅速な対応していただけました。 丁寧な手紙付きで包装もよかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    2024/04/08
    丁寧な包装と一緒にメッセージも同封。その後メールも頂きました。窪田様、お心遣いありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    タルト3678さん
    とにかく対応が迅速で丁寧でとても信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/06
    ご丁寧な対応 ありがとうございます。 良い商品に巡り会えました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/06
    注文から到着まで早くてびっくりしました! 梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージが嬉しかったです。商品ももちろん大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    前回は、ネックレスを購入してのリピートです。高級品をネットでの買い物ですので、がっかりはしたくないのですが、今回もとても満足なリングで、信頼できるショップです。
    2024/04/05
    2024/04/04
    注文時、こちらの質問に丁寧にお答えいただいてありがとうございました♪
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    とても発送も早かったです。 手書きのお手紙も入れて下さり、とても嬉しかったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    2024/04/01
    手書きのメッセージありがとうごさいます。 ブルーのリボンとても素敵でした。 とっても綺麗なダイヤモンドで、とても幸せです。 また宜しくお願いいたします。
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。 嬉しい評価をいただき光栄に存じております。 いただきました評価に恥じぬよう、より良いお店作りに励む所存でございます。 またご縁がございますことを願っております。 今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    納期日より早めにしたい希望を伝えた所、すぐの納品、発送して頂きました。ありがとうございました。またリピしたいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    こちらのショップは初めて利用しました。梱包が丁寧でよかったです。
    注文日:2024/03/22
    アラワン8889さん
    とてもスタッフの対応がよかったです。私の不注意で商品の変更・キャンセルをお願いしたところ快く変更対応していただけました。発送も翌日には届き驚きました。このようなショップがとても信頼できると思います。ありがとうございました。
    アラワン8889さん
    店舗サービスにご満足 とても親切で良い店舗様です。
    2024/03/29
    受注生産のお品物でしたが、出荷前にも数回メールで状況をご連絡いただき、安心して待つことができました。 梱包も丁寧で、手書きのお手紙も嬉しかったです。 またお世話になりたいと思います。
    2024/03/25
    無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    2024/03/22
    かぷりこだいすき33さん
    手書きのお手紙が添えてあり、温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    2024/03/21
    おっすトミーさん
    商品到着も早く、写真通りの品物で満足しております。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。 末長くご愛用いただけますと幸いに存じます。 お召しの上でお困り事などございましたら、お気兼ねなくお声掛けくださいませ。 今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ナカ0202さん
    品物無事に届きました。迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
    あんりょ8008さん
    発送、梱包、メール対応も丁寧で満足です。又機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    予定通りに受け取ることができました。 プレゼント用の包装も丁寧でリボンも綺麗に結ばれていました!
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。 嬉しい評価をいただき光栄に存じております。 今後も丁寧にお包みしてまいります。 今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    Golf Mania Jokerさん
    包装も丁寧で心もこもったお手紙もあり、大変満足しております! ありがとうございました!
    2024/03/10
    fuusan9925さん
    丁寧な配送でした。今後も顧客思いなクオリティと値段設定でお願いしたいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/10
    バセットハウンドレモンさん
    とても誠実な対応の信頼出来るショップです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    パパ3227さん
    この度は気持ちの良い取引をさせて頂き有難うございました。 手書きのお手紙が入っていてお心遣いがとても嬉しかったです。
    2024/03/08
    配送が早く、すぐに届いて良かったです! また購入したいです。
    2024/03/07
    丁寧な包装で細やかな心遣いを感じました。 また、購入したいと思います。
    2024/03/06
    問い合わせにもすぐ返信をくれ安心できました!
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお問い合わせにはできるだけ早くご回答するよう心がけております。 今後も安心してお買い物していただけるよう、お問い合わせには迅速に応対してまいります。 今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    くまごろう911さん
    商品が、届く前に問い合わせをしましたが、とても迅速で丁寧なご対応していただきました。 安心感がありました。
    注文日:2024/02/21
...