ビコルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (214 件)

5 2020-11-25

発送、梱包ともに丁寧でした。良いお買い物ができました。ありがとうございました^ ^

[定形外郵便] NOV ノブUVミルクEX SPF32/PA+++ 35g
私と小学生の娘と共用しています。敏感肌なので安心して使えます。

• myumyu82さん
  • myumyu82さん

5 2020-11-21

対応が早く、梱包もしっかりしていて助かりました。出来れば定期的に購入させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-11-21

配達日時指定ができて、送料無料の価格ラインが低く、とても利用しやすいと思います。お知らせメールや梱包も丁寧で、気持ちよく買い物をさせてもらっています。ありがとうございました。

5 2020-11-11

この商品は定価で、どこで買っても同じなのですが、送料で違ってきます。助かります。

NOV ノブ ヘアシャンプー DS 250mL (シャンプー)
敏感肌の私には欠かせないシャンプー。8年以上使っています。使用以来、皮膚科へ行かなくなりました。無香料だし、泡立ちもよく、一般のシャンプーのあの強烈な...

4 2020-11-10

すぐ届きました!
グレーを頼みましたがとても素敵な色合いです。
皮膚に触れる部分がシルクとの事なので使用が楽しみです。
ただ、ゴムが調節できないのが残念ですね。

5 2020-10-18

商品は無事に届きました
ありがとうございました

送料無料 資生堂 ザ・コラーゲン ドリンク 50mL × 30本セット (資生堂コラーゲンドリンク 10本×3 美容コラーゲン)

5 2020-10-08

迅速に対応いただきあっというまに商品がとどきました🎵ありがとうございました

[定形外郵便] 伊勢半 キスミー フェルム しっとりツヤ肌 パウダーファンデ 入替用レフィル #02 SPF25/PA++ 11g (パウダーファンデーション)

5 2020-10-08

少額にもかかわらず早い対応。しかも価格が良心的で助かりました。

[定形外郵便] ユニ・チャーム 超快適マスク プリーツタイプ ふつうサイズ 7枚入
コロナ騒動の前からこのマスクを愛用していました。 やっと購入できるようになったと思ったら高い店舗ばかり。 こちらは送料込みでも一番安く手に入れることがで...

5 2020-09-30

早く届きました。機会があったらまた利用したいです。

5 2020-09-29

昨日注文して、今日の昼過ぎには届きました!
本当にありがたいです。
アイカラーも大満足。色違い買います!
梱包も丁寧で本当にいつもありがとうございます。

5 2020-09-27

配送の早さ、梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-25

すぐに届きました。良い品をお安くありがとうございます。

カネボウ リサージ ボーテ カラーメインテナイザー艶 #オークルC SPF23/PA++ 30g (美容液・化粧下地・ファンデーション)

5 2020-09-16

迅速な手配と発送が大変うれしく思います。

アース製薬 バスロマン クリアクール 600g (入浴剤)
いつまでも夏の暑さが続く今日この頃、店頭からこれが消えてしまいました。ネットで頼んでやっとお気に入りのクールタイプが使えました。残暑に向けて大変うれし...

アース製薬 バスロマン クリアクール 600g (入浴剤)

5 2020-09-12

すぐに商品を届けてくださりありがとうございました。

送料無料 佐藤製薬 サトウ ホワイトニングエッセンス 40mL 医薬部外品 (美容液)
これを使うと、皮膚が柔らかくなり、そのあとのクリームの入りが全然違います。 とても気に入っています。

5 2020-09-10

注文から発送まで素早く対応して頂き、梱包も丁寧でした。安心して利用させて頂きました。ありがとうございました。

Kanebo LISSAGE カネボウ リサージ i スキンメインテナイザー レフィル M III (M 3) 180mL (保湿化粧液・化粧水)