4.63 (146 件)

5 2021-06-11

商品受け取りました、有難う御座います。
クリップタイプなので挟むだけで取り付けることが
出来るのでとても便利で良かったです。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 (2台セット) クリッパ クリップ型 人感 センサーライト 屋外 ソーラーライト LED 防水 日本語取説 1年保証 OL-336B オンロード(OnLord)
商品受け取りました、有難う御座います。 クリップタイプなので挟むだけで取り付けることが 出来るのでとても便利で良かったです。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝...

• 厘太郎さん
  • 厘太郎さん

5 2021-06-04

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 GoPro ゴープロ 互換 アクセサリー 『シリコンリモートカバー』 (GP-0590) オンロード GoPRO純正リモコンをキズやほこりから保護 (ゆうパケット)

• kawayan79さん
  • kawayan79さん

4 2021-05-26

早い対応でした。満足しています!機会があれば、また利用したいと思います

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 ドライブレコーダー ステッカー 後方 ドラレコ ステッカー 「前後方撮影中 ドライブレコーダー撮影中」 (OS-409) 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化

5 2021-05-20

無事手元に届きました!
早い対応ありがとうございました

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 宅配ボックス 案内 ステッカー 耐候 耐水 シール 「宅配BOX 茶」 OS-444 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 オンサプライ(On SUPPLY)

5 2021-05-14

とても早い発送と丁寧な梱包で、気持ち良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 ドライブレコーダー ステッカー 反射 防水 「ドライブレコーダー 前後方録画中」 ドラレコ シール OS-432 オンサプライ(On SUPPLY) (ゆうパケット対応)

4 2021-05-13

デザインも良く大きさも良く品数も満足な逸品

• tqx153さん
  • tqx153さん

5 2021-04-17

とても早く納品していただいて大変満足しています

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 【アウトレット jnc1385】 おまけ付き ワイヤレス充電器 iPhone Android ワイヤレスチャージャー Qi対応 OL-209W ホワイト 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化

5 2021-04-17

素早く親切丁寧な対応に大満足です。
また、良いものがあれば注文したくなるショップです。
ありがとうございます。

充電しやすいの一言です。 今までは、ケーブルを取り出し、コンセントに差し込み。 それが、置くだけで。 助かります。

• ares12さん
  • ares12さん

5 2021-04-11

予定通りの日で発送されたので良かったです。

とても早く来てくれて梱包も申し分なかったです。 お値段と電池式の人感センサーということで購入しました。 ライトは問題なく明るく照らされます。 玄関とクロ...

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 【アウトレット jnc1204】(2個セット)オンロード(OnLord) LEDテープライト 乾電池式 電球色 屋内用 人感センサー 明暗センサー OL-601L LEDセンサーライト 1m SMD5050 60灯 マグネット付 非常灯

5 2021-03-17

注文から発送まで早く、すぐに使うことが出来ました。

5 2021-03-08

発送も速くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 車 バイク 防犯ステッカー 透明シート 「 盗難防止装置付 」 (OS-187) 防犯シール セキュリティステッカー 防犯対策 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化

5 2021-03-07

発送がすこしおそかったかなとおもいます。

5 2021-02-27

丁寧な梱包 迅速な対応 感謝してます。
レア バッテリーすごい。
頑張って下さい

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 ジイエクサ(Gexa) リポ リチウムポリマー バッテリー 150mAh 3.7V コネクタ付 保護回路内蔵 PSE認証済 GA-010 (ゆうパケット対応)
迅速 丁寧な梱包でした。 良心的な値段で、助かりました。 ゴルフのセンサー内臓バッテリーは、使えなくなって 諦めていた時に 見つけて ほんとびっくり ありが...

5 2021-02-26

迅速に対応いただきありがとうございました。

【ポイント10倍★お買い物マラソン】 ソーラーライト 屋外 防水 人感 センサーライト 防犯カメラ型 ダミーカメラ OL-334W

5 2021-02-13

商品受け取りました、有難う御座います。
結構面白い物なのでこれからはプレゼント用に
購入させて頂きます。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

商品受け取りました、有難う御座います。 結構面白い物なのでこれからはプレゼント用に 購入させて頂きます。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも...

【お買い物マラソン★ポイント2倍】 ジイエクサ(Gexa) USB 電流 電圧 チェッカー 積算機能搭載 電圧値 電流値 測定 テスター microUSB対応 USBケーブル式 GA-024B ブラック 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化