アルバクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (110 件)

4 2020-09-28

梱包がしっっかりしているのに驚きました。これなら壊れることなく受け取れます。

オンサプライ(On SUPPLY) ダミードラレコ + ステッカー 防犯 ダミー ドライブレコーダー 煽り運転抑止 OS-201 【送料220円(沖縄・離島除く)】
リアカメラをどうしようか迷っていたところで商品を知り、購入しました。効果のほどはわかりませんが、とりあえず一安心しました。

• GB5237さん
  • GB5237さん

5 2020-09-18

とても良い商品でした。また機会があれば購入したいです。

ソーラーライト 屋外 人感 センサーライト 防犯カメラ型 防水 LED OL-332B ポール付 送料無料 (沖縄除く)

5 2020-09-16

梱包もしっかりしており安心して買い物できました。

アウトレットと言うことですが特段気になるところはありません。取り付ければわからないですし(笑)一週間使いましたがセンサーもしっかりしており明るさも周囲を...

【アウトレット jnc1223】(2台セット) ソーラーライト 人感センサー センサーライト (OL-331S) 暖色系 ポーチライト 屋外 LED ガーデンライト 太陽光発電 壁掛け 防犯 IP65相当 オンロード

5 2020-09-10

とにかく対応が早くて、すぐに届きました!
ありがとうございました!

• 海人2009さん
  • 海人2009さん

4 2020-09-08

注文後2日で到着しました。
連絡もその都度メッセージがあり助かりました。

映像をSDカードに記録 外付け録画装置不要 繰り返し録画で24時間フル稼働防犯カメラ SDカード録画 録画装置内蔵 USB接続 屋内 赤外線 暗視カメラ ドーム型 (OL-023) 強力赤...
監視カメラとして屋外に設置完了。現在スマホと接続してリアルでも、保存データでも確認したい時に見られて大変便利。画像もキレイで、操作も簡単でした。 ただP...

5 2020-08-27

梱包も丁寧で発送も早くてここで買ってよかったです。
また今度購入したいと思います。

タトゥーシール 10枚セット スペシャルアソート 売れ筋セットA GM-023 1000円ポッキリ (ゆうパケット対応)
やっぱり10枚セットはいろいろ選べるし失敗しても 安心できるのでこれからも10枚セットはあると嬉しいです。値段も満足です。

5 2020-08-21

早い対応で大変良かったです。今後とも機会があればよろしくお願いします。

ドライブレコーダー ステッカー ドラレコ ステッカー 「防犯対策車 ドライブレコーダー撮影中」 (OS-407) 1000円ポッキリ (ゆうパケット送料無料)
ドラレコをやっと付けたので購入。 後部窓ガラスと三角窓に貼りました。大きい円形はまだ考え中です。 これであおり運転が無くなれば嬉しいな。

5 2020-08-08

商品問題なく届きました。迅速丁寧な対応感謝。ありがとうございました。

オンサプライ(On SUPPLY) 宅配ボックス 案内 ステッカー シール 「宅配BOX 茶」 OS-444 1000円ポッキリ (ゆうパケット送料無料)
イラストがかわいくて、パッと見た目でわかりやすいのでとても良いです!色合いも気に入っています。矢印マークがあるのもgooでした。透明のアクリル板でできて...

• joongi響さん
  • joongi響さん

5 2020-08-07

早い配送して頂きありがとうございました。

配送も、注文してはやく届きました。マスクも〜付けたとき息苦しさがなく、このマスクは夏に使うには良いかなと思います。

正規輸入品 黒マスク ブレスシルバー マスク ブレススクエア (BREATH SILVER SQUARE) 4層構造 ブレスマスク ナノマスク ブラックマスク プリーツマスク 大きめ 小顔 おしゃれ 使い捨て 韓国製

• KinhShin1さん
  • KinhShin1さん

3 2020-07-25

少し予想より息苦しかった。形は気にいっています。

5 2020-07-25

発送がとても早くて満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-23

面倒な質問にも親切に対応して下さりありがとうございました。
発送も早く、送料無料、梱包も丁寧、とても良いショップです。

3 2020-07-22

対応ありがとうございました!また利用させていただきます!

ソーラーライト 屋外 人感 センサーライト おしゃれ LED (OL-304W Plus) ウォールライト オンロード 送料無料 (沖縄除く)

5 2020-07-15

迅速で安心して取引き出来ました。ありがとうございました。

パナソニック 入線カバー 防水 防雨 配線カバーセット (OS-179) Panasonic 防犯カメラやダミーカメラに
セットとしては有難い内容でしたが、必要な物だけを単体で買う事でコチラよりも安くなるようです。まとめて買いたい方向けのセットと言えます。

5 2020-07-14

問題なく、好感の持てる対応でとても満足です。

電源が不要なので、取り付けるだけ。 明るく、防犯カメラに見えるため効果も高いと思います。