アルバクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
注文してから発送するまで迅速丁寧な対応でした。また機会があったら利用したいです。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
今日届きました。結構いいですね。ありがとうございました。

2.33 2019-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
宅配伝票に記載されていた受取人の名前が【他人の名前】でした。
また、配送元がアルバ様ではなく違う会社だったのでアルバ様に確認したところ販売元から直送とのことでした。自社に商品の無い仲介業者であり、しかも購入者に無断で他社(販売元)に購入者情報を提供していたことのことです。
さらに、商品に同梱してあった納品書には、また違う会社の名前が記載してありました。
こちらは業務受託をしている委託元とのことでした。
問い合わせたところ、「ミスが3つ(名前が別の購入者だった/販売元に無許可で情報を提供した/納品書に記載する会社名の選択を間違えた)重なった」とのメール回答でしたが、購入者情報の取り扱いがずさんであり、購入情報が多方面に拡散されているようです。
こちらの店舗から購入される方はお気をつけください。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
素早い対応で、ありがとうございます。
また、利用したいです。

オンサプライ(On SUPPLY) ダミードラレコ + ステッカー 防犯 ダミー ドライブレコーダー 煽り運転抑止 OS-201【今だけ!送料220円】 (キャッシュレス 還元)

5.00 2019-07-28

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが何も問題無く届きました。

ドライブレコーダー ステッカー 後方 ドラレコ ステッカー 「前後方撮影中 ドライブレコーダー撮影中」 (OS-409) 1000円ポッキリ (ゆうパケット送料無料) (キャッシュレス ...
5.00
ドライブレコーダーのステッカーを探していて、複数購入の中の1つです。商品を見た所、思いのほか大きい!目立つには目立ちますが、トラック等には丁度よい大き...

ドライブレコーダー ステッカー 後方 ドラレコ ステッカー 「前後方撮影中 ドライブレコーダー撮影中」 (OS-409) 1000円ポッキリ (ゆうパケット送料無料) (キャッシュレス 還元)

4.33 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送まで、メールで連絡が有り安心して商品を待つことが出来ました。
色々な商品があることにビックリしています。機会があったら、また利用したいと思います。

5.00
以前、煽られたことがあり今回ドラレコを購入し、それと同時に購入しました。 流石に、効果があるようで皆さん離れて運転しているように感じています。

1.00 2019-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品名に附属品を謳っているにも拘わらず入っていないため、対応を求めると、アウトレット商品だから自分の店には全く非がないの一点張り。
謝罪の一言もなく、訳の分からぬ自己正当化を並べてる長いメールに嫌悪しかない。
他に被害者が出ないことを願います。

4.67 2019-06-05

• 配送:5
防犯アイテムをお願いしました。
4日オーダーで5日佐川急便で到着です。
梱包等特に問題ないです。
早い配送で助かりました。有難うございました。

指紋採取 指紋保存シート 白 10枚 探偵アイテム OS-335W 実験キット 自由研究 (ゆうパケット対応) (キャッシュレス 還元)
2.00
指紋採取の金属パウダーの色が白以外のものに使うのに適した指紋保存シートです。 テープで移し取った指紋をはりつけて保存するもので、 白しかなかったのでこの...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早く届いたし、リーズナブルな商品が手に入ってよかったです。

4.67 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応に特に問題点はなく、発送も早かったです。

5.00 2019-04-15

とにかく
早目の対応、納車ギリギリ迄
どれにするか悩んでいたので
助かりました。

5.00
車両納車に合わせ 注文しました。 ドライブレコーダーを前後に設置したので あえてと言う感じですが 大変、目立ち良いと 思います、まだ 良さが実感できてません...

4.00 2019-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
3/20の夜遅くに注文、3/21は祝日、3/22にお店の方が確認するとして、配送のコメントに「15時までの注文なら当日発送」とあったため”備考”欄に「できれば3/23(土)に欲しいです。」と書いておきました。しかし、3/22の「発送準備完了のご連絡」という件名のメールに、「[配送日時指定:]2019-03-25(月)」(⇦わたしの見落としでそのようになっていたのかもしれないですが。)の記載があったため仕方がないとおもっていたところ、3/23の夕方に届きました。
届いたことはよかったのですが、メールに記載の日にちとのずれが不思議です。
また他の品揃えや情報量については、欲しい商品を決めてのHP閲覧だったので普通としています。
あっ、後、”防犯カメラ”を購入したのですが、”パーティーグッズ”と伝票に記載がありました。
いずれにしてもすぐに対応してくれたみたいなので良いお店と思います。

2.67 2019-01-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱の中に入っていた説明書が雑に畳まれていて、もしかして中古品か他の人が開けたりしたものだったのかなと思ってしまう感じでした。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応 ありがとうございました

本革二つ折り財布 「かくれろ諭吉」(OA-1010)防犯グッズ 二つ折り財布 お札収納 隠し二つ折り財布型 (キャッシュレス 還元)
5.00
最近 会計の時 財布の中身をさりげなく見てくる輩が 後を絶ちません 後日 必ず たかられます (^^;; これで 今日から 諭吉様を隠して お金ない振りで行こうと 思...

5.00 2018-11-18

迅速に対応して頂き
ありがとうござました。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 12,541
  • 4.67
  • 2019-06-05
防犯アイテムをお願いしました。4日オーダーで5日佐川急便で到着です。梱包等特に問題ないです。早い配送で助かりました。有難うございました。