conoMe(コノミイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (67 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

4.83 2019-06-13

• 配送:5
はやくも真夏の暑さに襲われている令和元年5月ですので、本格的な夏を見越して、フレグランスシートを買わなきゃ〜と思っていたところ、(普段はAY●RAのフレグランスシートを買っていたのですが…高いのですよね…)こちらの、150円引きクーポンがあっておトクに、爽やかでナチュラルな香りを楽しめそうなフレグランスシートを初購入。
届いた箱から、すでに爽やかな香りがしていて…開梱したら、プレゼントのミニ•サシェが入っていて!!お心遣いに感激しました。
ティーパックもありがとうございます♪
なんだかとても気持ち良い、心地好い、お買い物ができました。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
無事に昨日受け取りました。
ありがとうございます。サンプルも戴きありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【エントリーでポイント2倍】フレグランスシート ミント&レモン 10シート入 生活の木 【3個セット】
5.00
去年も違うところで購入してリピ商品です。 汗かいた後とかには、スーッとしていいです。

4.83 2019-06-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。とても対応がよく大満足です!!おまけやメッセージなど気配りがとても嬉しかったです(*^^*)また利用させて頂きます♪ありがとうございました!!

【エントリーでポイント2倍】アロマクリップ 車用 生活の木
5.00
車用に欲しくて購入しました。使いやすくて大満足です(*^^*)お店の対応もよくて、また利用したいと思います!!

【エントリーでポイント2倍】アロマクリップ 車用 生活の木

• harmonyAさん
  • harmonyAさん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応を有難うございました。
納品書等を簡素化するショップさんも多い中、conoMeさんは、手書きの心のこもったお手紙に、
嬉しいミニプレゼント(質のいい物☆)も同封して下さり、感激しました。
相手が見えない買い物だからこそ、こういうお心遣いに、信頼が増したり「買って良かった♪」と心が温まったりしますね♪
ありがとうございます。

【エントリーでポイント2倍】フレーバーライフ 容器・備品 アロマテラピーボックス 12本用
5.00
木の風合いがとてもステキなボックス、シンプルで気に入りました。 画像よりも色あいは落ち着いた暗めの無垢材でした。 フレーバーライフの10ml精油が感じ良く並...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
実店舗よりも安価で送料込みで大満足です。
お店の方の手書きのカードも入っていておすすめ商品のパンフなども入ってました。
顔が見えないからと言って、横柄な対応のショップが多い中、お気遣いが嬉しかったです。
また利用したいお店です。

【エントリーでポイント2倍】国内産 もち麦 280g x 2パック 1000円ポッキリ 送料無料 ベストアメニティ【お試し特別価格】
5.00
B秘気味なので食物繊維の多いもち麦を最近食べるようにしています。 押し麦より食べやすいです。 ヨーグルト、ご飯、納豆、味噌汁になどなんでも入れて食べてま...

• 菜於巳さん
  • 菜於巳さん

4.00 2019-04-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1〜2週間かかるかと思ったのですが、数日で届けていただき感謝です。また、プレゼント品もいただき嬉しかったです。

【エントリーでポイント2倍】ボディポップ 健康サンダル アーチ 天然ゴム リトルアース body+pop
4.00
以前購入した店では取り扱いがなかったのですが、こちらで購入できて感謝です。男性サイズがあるのも良いです。

4.00 2019-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
リサイクル段ボール、アロマの香りと共に届きました。小さなお気遣いが嬉しかったです。

2019-04-15
コノミイをご利用いただき、ありがとうございます。
リサイクル段ボールへのご協力ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • 運10さん
  • 運10さん

4.67 2019-04-14

• 配送:5
商品届きました!かなり使い勝手良く、仕事中毎日使用しています!商品最高!
またショップからご丁寧に手書きの手紙、そんな気持ちが嬉しいですね!
また機会があればよろしくお願いします!
星10です!

2019-04-15
商品の方気に入っていただけて、大変うれしく思います。
BXしてると肩が広がっているのを実感しますよね♪
お手紙も読んでいただけて、とっても嬉しいです!
また機会がございましたら、ご利用いただけれと思います。

4.83 2019-03-29

• 配送:5
配送先住所の変更、領収書の発行をお願いしましたら、早急に対応して下さり、翌日に届きました。梱包も丁寧でお手紙やハーブティーのおまけも付けていただき気持ちの良いお買物が出来ました。

2019-04-15
この度はコノミイのご利用、ありがとうございました。
気持ちのいいお買い物ができたと言っていただけて、大変うれしく思います。
今後もこのようにご対応していけるよう、精進いたします。
また何かございましたら、ご利用いただければと思います。

4.33 2019-02-06

• 配送:5
細やかな心遣いがあり、良いショップだと思いました。

2019-02-21
この度は数あるショップの中より、コノミイをご利用いただきありがとうございました。
そう言っていただけて、大変うれしく思います。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
スタッフのきめ細やかな対応に、又利用したいと思いました。

【エントリーでポイント2倍】フェイシャルフィットネスパオ FACIALFITNESS PAO 7model MTG正規品
5.00
商品が届いてすぐに使ってみました。顔のほうれい線とたるみが気になる50代です。 コツは早くつかめました。顔の筋肉痛を感じましたので、効果が期待できそう...

2019-02-21
そう言っていただけて、大変うれしく思います。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
素早い対応と手書きのお便り、それから手作りアロマやおまけのハーブティーは大変嬉しかったです!!
ハーブティーを注文する時はまたお願いしようと思ってます。

2019-01-30
この度は数あるショップの中より、コノミイをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はメールでのご対応ありがとうございました。
大変助かりました。
  • XI10さん
  • XI10さん

4.50 2019-01-25

• 配送:5
注文してから、商品が届くまで早かったです!ずっと愛用しているアロマだったので嬉しかったです。
梱包も丁寧で大変満足です。今後もまた利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

2019-01-25
商品の方、以前よりご利用いただいているとのことでありがとうございます。
今後もクーポンなど発行するタイミングがありますので、なにかございましたらまたご利用ください。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

1.67 2019-01-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れで配送が遅れているのに、配送完了メールが15日に来た。忙しくて見ていなかったが、あまりに商品が来ないので、24日になってメールを確認し、そこに記載してあった伝票番号でヤマトに問い合わせたところ、その伝票は存在しないとのこと。ショップに問い合わせたら、なんと今から発送するという。発送完了メールは発送してから送ってください!!

2019-01-25
この度は数あるショップの中より、コノミイをお選びいただきありがとうございます。
商品のお届けについてご心配をお掛けいたしました。
順番が前後してしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、十分注意してまいります。
  • Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

3.67 2019-01-19

• 梱包:3
  • 配送:3
自動返信以外の受注メールが来なくて、問い合わせのメールをしたところ、出荷元のほうから商品に関して回収などのリクエストがあったとのこと。お店の方から丁寧な返信をいただき、納得しました。ありがとうございました。

【最大888円クーポン発行中】アカシアハチミツ1個+おいしいハーブティー 10TB 1個【プリンセスorスイート&ドリーム】 生活の木
5.00
手頃な値段で、カードもつけられる、すてきなギフトでした。 友人からはすぐにお礼のメールが届きました。オススメです。

2019-01-25
商品のお届けについてご心配をお掛けいたしました。
商品の方にもレビューをいただきありがとうございます。
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,518
  • 5.00
  • 2017-06-03
ギフト用にお願いしましたら、とても親切に対応して頂けて感激いたしました。お友達N さんもとても喜んでくれて、私もうれしかったです。ありがとうご...