Rebertyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。本日届けていただき助かりました。注文の前に問い合わせさせていただきましたが担当の方の対応が良かったです。注文後もいつ届くのか問い合わせしてしまいまして、すぐに発送して下さり助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】夏用フォーマルワンピース/喪服 礼服 ブラックフォーマル夏用 夏 女性用 レディース スーツ ママ 母 セレモニー お受験 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 お宮参り ロング 大きいサイズ 9号 11号 13号 15号 試着 ママ 母親 母

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!同じ道内だったので次の日には到着しました(^^)

5.00 2019-05-30

• 配送:5
注文してすぐに対応、配送してくれて梱包もしっかりしていました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
注文したら、すぐ届くし梱包も丁寧で嬉しいです。又お世話になります。

【送料無料】55cm丈 3way wrap skirt/巻きスカート ラップスカート 防寒 山ガール 裏フリース アウトドア スポーツ観戦 レディース ひざ掛け 肩掛け キルティング
5.00
この冬もこのスカートのお陰で暖かく暮らせました。デニムとかの上にプラスすると無敵です。 裏がフリースなのでもたつかないかと心配でしたが問題ありませんで...

4.50 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
水曜日夕方に発送連絡のメールが届いたけど、5日待ってもなかなか現物が届かないのでヤキモキしてました。あと2日届かなかったら一度問い合わせしてみようかなーと思って何気に購入履歴を見てたら、ショップが北海道だと気付きました。遠路はるばる送られてきたんだと思ったら少し愛おしくなりました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
スーパーセールで忙しいはずでしたが、ホントに早くに届きました。満足です。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
欲しい商品の検索からたどり着き、初めて利用させて頂きました。正規品がなぜ安い?と多少不安はありましたが、大丈夫です。連絡などもとても早く、安心して買い物ができました。

HUNTER/ハンター UBB6018ACD ORIGINAL MINI BACKPACK NYLON オリジナル ミニバックパック ナイロン 撥水 軽い
5.00
雨の日のジム通いにと買いましたが。軽い、手頃な大きさ、数個あるポッケなど使い勝手がよく、雨以外、ジム以外も使っています。上下ウエア(Tシャツ短パン)、ス...

5.00 2019-03-05

• 配送:5
スムーズに買い物出来ました!ありがとうございました。

4.00 2019-03-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
12/16深夜注文、翌17日午前注文確認メール有、同17日夕方発送完了メール有、早い対応で頼もしいと思っていたら20日再度商品発送完了メール有。
商品発送完了のお知らせが2回送られてきた。
商品1つしか購入してないのに、各々違うお荷物伝票番号2種類で。
最初の出荷伝票は結局登録されてなく、追跡確認不可でした。
一体何だったのか?
蕎麦屋の出前のような対応を受けた気分です。
何か間違いがあったのでしょうが、届くまで不安でしょうがありませんでした。
ネット購入だけに安心は最優先で、同じことが起きぬよう改善を望みます。
ハンターブーツ購入ですが、画像点数も多く大きく説明も分かりやすく想像しやすく、とても買いやすかったです。

HUNTER/ハンター MEN'S BALMORAL SIDE ADJUSTABLE BOOTS バルモラル サイドアジャスタブル ブーツ メンズ DOV 防水 耐水 ラバー ダークオリーブ MFT9100RPO
5.00
購入時最安値。 今履いているハンターが底も磨り減り滑るので、怖くて買い替えです。 ビブラムソールの滑り止め付バルモラルモデルを見つけたのでポチッと。 通...

4.33 2019-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

HUNTER/ハンター ORIGINAL PENNY LOAFER オリジナル ペニー ローファー レディース 防水 耐水 ラバー WFF1006RGL

5.00 2019-01-21

• 配送:5
迅速かつ迅速に対応して頂きました、ありがとうございました!

5.00 2019-01-07

• 配送:5
迅速で最低限度の梱包で良かったと思います。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
迅速丁寧でとてもスムーズに気持ちの良い買い物が出来ました。♪^^♪ありがとうございました。(*^_^*)

4.67 2018-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
北海道のお店から届けて下さったのですね。早速の対応ありがとうございます。
思った通りの商品で満足しています。これからの積雪シーズンに備えて早めに準備ができました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
気になる事があり、購入前に連絡させて頂きました。すぐのお返事で安心して利用出来た事に感謝致します。
お気に入りのショップさんになりました。ありがとうございました。

【累計2700枚突破!!】デニムジョガーパンツ/ジーンズ デニムパンツ ゆったり ゆるカジ ストレッチ 大きいサイズ 大人カジュアル パンツ ボトムス レディース【メール便発送...
5.00
ずっと気になっていた商品でした。買って大正解です。 155センチ 54キロ でLを購入しましたがMでも良かったかな?と思っています。 臭いも有りますが洗濯する...

【累計2700枚突破!!】デニムジョガーパンツ/ジーンズ デニムパンツ ゆったり ゆるカジ ストレッチ 大きいサイズ 大人カジュアル パンツ ボトムス レディース【メール便発送可】