5 2024-04-04

早くて梱包も綺麗でコード表のクリアファイルも付いていて親切なショップです。

【新品】 バンドスコア A.R.B. ベストスコア 《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※
早くて梱包も綺麗で、クリアファイルのコード表もおまけで付いていて満足です。

4 2024-04-01

早急な対応有難う御座いました。梱包も丁寧で良かったです。

【新品】 バンドスコア キャロル/ラストライヴ 《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※
動画とは異なっており、弾きにくい運指などが含まれてありますのであくまで参考程度に。

5 2024-03-18

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

ホーナー マリンバンド クラシック 1896/20X B♭

• jyo_ishiさん
  • jyo_ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 375

5 2024-02-19

梱包その他に問題はありませんでした。極めて迅速に対応して頂きました。

【新品】イントロ・オブリガート付 完全コードメロディー譜 男の歌謡曲ベスト319 第5版《楽譜 スコア ポイントup》

• kko5219さん
  • kko5219さん

5 2024-01-12

以前持っていた楽譜の代わりに新たに購入しました。
発注から、納品まで早く対応していただけて満足しております。

以前持っていた楽譜の代わりに新たに購入しました。 発注から、納品まで早く対応していただけて満足しております。

5 2023-12-20

対応が早くとても満足しています。
なにかあればまた頼みたいです。

【新品】 スズキメソード 鈴木鎮一 ヴァイオリン指導曲集(1) 新版[CD付] 《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※

4 2023-12-17

なかなか期待の物が有り、ありがたいです。

【新品】 明日から使える アルトサックス! サッとクスクスおもしろソング! 《楽譜 スコア ポイントup》

5 2023-11-29

本日届きました。迅速丁寧で良いと思います。

5 2023-09-21

楽曲集を買いましたがこれ以上ないくらい包装が丁寧でした。また利用したいと思います。

【新品】ヴァイオリンソロで弾く クラシック名曲50選 カラオケCD2枚付《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※
好きな曲が沢山入っています。なかなかクラシック岳がこれだけ入っている曲集がないので、買って良かったです。あと包装がびっくりするほど丁寧でした。

• IST02さん
  • IST02さん

5 2023-09-20

いつもとても早い発送と丁寧な梱包で安心して注文できます。おまけのシールも嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。

【新品】スズキメソード 鈴木鎮一 ヴァイオリン指導曲集(4) 新版[CD付] 《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※

5 2023-07-28

「超」がいくつもつくレベルの梱包で、ショップの丁寧な仕事ぶりをありがたく思うばかりです。

【新品】グレッグ・レイク自伝 ラッキーマン《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※
高校の授業で展覧会の絵を聞いて以来のEL&Pのファンです。死を意識しての執筆のせいか、暖かく、前向きで、感謝に満ち溢れた自叙伝です。涙なしには読めません…...

5 2023-06-15

正直、到着まで一週以上かかると思ってましたが、早く届いたので驚きました。本書だったので水濡れの心配がありましたが、梱包状態も頑丈だったので問題ありませんでした。ありがとうございました。

【新品】 バンドスコア シーズンインザサン/あー夏休み song by TUBE 《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※
昨今、本書での楽譜が少なくなっている中、手に入る事が出来て良かったです。ただ、老眼の私には、文字が小さく読み難い点が少し残念でした。

5 2023-05-30

やっぱり松任谷由実が最高ですね。頑張って練習します。

【新品】 やさしく弾けるピアノソロ 松任谷由実ベスト105 《楽譜 スコア ポイントup》※送料無料※
やっぱり松任谷由実は、楽曲の天才ですね。簡単に弾けると思っていたのですが、なんと複雑な旋律にびっくりしました。良い練習本です。

5 2023-03-02

発送も早くて、梱包も綺麗で良かったです。
凄く信頼できる店舗です。
また機会があればよろしくお願い致します。

【新品】 ONTOMO MOOK stereo編 絶滅危惧種からの生還 真空管グラフィックイコライザーキットで音を創る [特別付録:ラックスマン製グラフィックイコライザーキット...
発送も早くて、梱包も綺麗で良かったです。 凄く信頼できる店舗です。 また機会があればよろしくお願い致します。

5 2023-01-17

毎回、完璧な梱包に完全なる美品。「楽譜 スコアオンライン」さんには全幅の信頼を置いてます。