2 2022-07-02

知り合いの人から頼まれていたものだったので、商品がいつ届くのか、在庫確認中とか、入荷予定など、配送に時間がかかるのであれば、お知らせしていただきたかった。何日ぐらいに届くとか相手に伝えることができたのにと、思いました。商品は丁寧包装で良かったです。

[楽譜 スコア] 混声合唱のための 典礼聖歌 (1174)【ポイントup 開催中】【送料無料】
とてもしっかりと包装されてきれいな状態で届きました。ありがとうございました

5 2022-07-02

いつでも、丁寧な梱包・速い対応で助かります。

5 2022-06-28

いつもお世話になっています。注文から手続きがとてもスムーズです。毎回梱包がしっかりしており、大変嬉しく思います。
全てのジャンルの本を取り扱っているお店ではありませんが、欲しい商品がこちらにあるのなら、毎回必ず利用しています。
ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2022-06-16

迅速丁寧に対応いただきありがとうございましたm(__)m

5 2022-05-14

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-04-30

発送が早くて凄く助かります。また購入いたします。

[楽譜 スコア] 個人でもグループでも使える ゴーゴーリトミック(1)【ポイントup 開催中】
購入するといつもオマケを入れて下さっています。それがちょっと嬉しいです(╹◡╹)♡楽譜の発送も早いので凄く助かります。ありがとうご...

5 2022-04-29

いつもすぐに届けていただき感謝しております。

[楽譜 スコア] バーナム ピアノテクニック 全調の練習 [改訂版]【ポイントup 開催中】

5 2022-04-18

この一冊でプロのギタリストまで駆け上がります。4649永ちゃん。

5 2022-04-01

購入者の方のおっしゃる通りとても丁寧な梱包でありがたくおもえました。また利用させていただきます。

5 2022-04-01

シュタイフのモーツァルトベアーに合うピアノを探していたら、ぴったりのものを発見!クオリティーが素晴らしく感激しています。配送もすぐで、梱包もていねいでした。大切にします。ありがとうございました。

5 2022-03-21

発送も早くて良かったです。梱包も本が折れ曲がる事なく丁寧に包装されていました。

[楽譜 スコア] バスティン WP270J ピアノパーティーA 対象年齢:3才以上【ポイントup 開催中】
発送も早くてとても良かったです。 オマケのお月謝袋とシールありがとうございました。

5 2022-03-19

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-03-18

いつも、とても丁寧な梱包で発送してくれます。
対応もはやく、オススメのショッです。

5 2022-03-17

商品に愛情をもっている素晴らしい店舗と感じます。

5 2022-02-17

発送が早くて 梱包も丁寧なので
いつも利用させていただいています。