楽譜 スコアオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DJ Moonさん
  • DJ Moonさん

5 2020-10-21

梱包も綺麗で、商品の痛みも少しで、迅速・丁寧に送っていただけました。

[楽譜 スコア] 筒美京平作品 楽譜集 Ultimate Collection 1966〜2008 100songs【ポイントup 開催中】【送料無料】

• tibetさん
  • tibetさん

5 2020-10-10

丁寧に梱包されており、感動しました。また。機会があれば、お願いします。

5 2020-10-05

対応も早く、梱包も丁寧にして頂きました。

[楽譜 スコア] スズキメソード 鈴木鎮一 ヴァイオリン指導曲集(2) 新版[CD付]【ポイントup 開催中】【送料無料】
中学生の娘の学び直し用に、2巻3巻合わせて買いました。 CD付きなので自学しやすくて助かります。 好きな曲が多くてモチベーションを保てそうです。

5 2020-10-04

丁寧な対応、ありがとうございました。
練習用に購入しました。

5 2020-10-03

注文から納品まで大変素早い対応で良かったです。

[楽譜 スコア] ONTOMO MOOK stereo編 音の最終調整 真空管グラフィックイコライザーの調べ 特別付録:ラックスマン製 真空管グラフィックイコライザーキット【ポイントup 開催中】【送料無料】

5 2020-10-03

迅速な発送、梱包も丁寧で、よかったです。また、楽譜を探すときは利用したいです。

5 2020-09-29

発送の丁寧さに感謝です。
また購入する際はよろしくお願いします。

[楽譜 スコア] バンドスコア hide/子ギャル【ポイントup 開催中】【送料無料】
今配達されて受けとりました。 梱包がこれでもか!という位しっかりしていてとても助かりました。 近所の楽器屋でスコアを取り扱っていないのでとても助かりまし...

5 2020-09-19

発送がとても早いだけでなく、とても丁寧な梱包でした。安心して注文できるショップだと思いました。
また利用したいです。

5 2020-09-11

早く届いて大満足しています。

[楽譜 スコア] 永久保存ワイド版 井上陽水/ギター弾き語り曲集【ポイントup 開催中】

5 2020-09-09

発注後、裏表紙に折れ線があると連絡がありました。譜面は問題ないとの事でしたので注文しました。届いた本を確認しましたが、折れ線はよく見ないとわからないレベルで気になる程ではなく丁寧な対応に感謝しております。この度はありがとうございました。

5 2020-09-09

丁寧に梱包され迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

[楽譜 スコア] チェロの100年史 −1740〜1840年の技法と演奏実践−【ポイントup 開催中】【送料無料】
チェロのことがとても詳しく書いてあります。素人にはちょっと難しいですが、いつも手元に置いて参考書のような感じで使いたいと思っています!

5 2020-09-03

楽譜を4冊購入しました。
翌日に届きました。
梱包がとても丁寧できれいで感動しました!
ありがとうございます。

5 2020-09-03

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。とても信頼のおける店舗さんです。今後とも宜しくお願いいたします!!

5 2020-08-23

とても素早い丁寧な配送に感激です!!ありがとうございます。

[楽譜 スコア] [カラーカード&CDつき]たのしいうたとあそび ちびっこリトミック(1) CDつき YouTube動画あり【ポイントup 開催中】

5 2020-08-13

この度はご多用の中大変迅速にご対応頂き大変ありがとうございました。

[楽譜 スコア] バンドスコア 昭和のジャパメタベスト 【ワイド版】【ポイントup 開催中】【送料無料】
気になりつつ手を出せなかったあの曲やこの曲が一冊で手に入ると知り注文しました。とても満足です。