楽譜 スコアオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

4.83 2019-05-15

• 配送:5
欲しい曲の楽譜を探すのに少々時間がかかりました。
それから、もっと多くの作曲者の楽譜の取り揃えがあると、毎回そこでと思うのですが。
それはそれで、やはりいろいろな会社を巡り巡って行きつくのに大変でした。
この辺はどの楽譜を扱っている会社もそうですが、得意分野があってなかなかはかどらないのが大手といえども苦労します。
そのあたりの事情はいろいろとおありでしょうがうまく解決できると良いですね。
今回は偶然欲しい曲ばかりの物が見つかりましてラッキーでした。
有難うございました。

[楽譜 スコア] ピアノソロライブラリー ポピュラーピアノ名曲全集(1)【ポイント8倍】
5.00
アレンジするのに参考にと探していたら、お目当ての曲が2曲も掲載されていましたので すぐにお頼みをしました。 包装が丁寧すぎてとても恐縮しました。 もう少し...

5.00 2019-05-08

• 配送:5
何重にも丁寧に梱包してあって(剥くのに大変なほど^^)楽譜を丁寧に扱ってらっしゃるのがわかりました。
満点です

4.83 2019-05-08

• 配送:5
発送もとても早く、商品の中にサービス品として月謝袋が入っており早速生徒さんに使用しました。ありがとうございました!

4.83 2019-04-16

• 配送:5
丁寧な梱包です。商品欠品の時の対応も、良かったです。楽譜が必要な時は、まずこちらのショップで探しています。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
ピアノ教室の生徒さんの楽譜購入のため、時々利用させて頂いています。すぐに届けてくださり、梱包も完璧です。

4.33 2019-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
このお店は、いつも梱包の細かな気配りが素晴らしいと思います。

[楽譜 スコア] 保育の先生・学生さんへ 3つのコードで楽らく弾ける ピアノ伴奏曲集【ポイント8倍】
4.00
ヘ音記号の譜読みが苦手な保育士さんにとって、3つのコードで伴奏付けができるのは魅力だと思います。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
とても丁寧に梱包してくださいます。
明細書はクリアファイルに入っており、おまけにとても可愛い月謝袋も一緒にありました。
ちょっとした気遣いがとても嬉しいです。
とてもおすすめできるショップです

3.67 2019-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
バンドスコアを注文し先程届きましたが、梱包の丁寧さがハンパないです。
本体ラッピングにさらにクリアケース2枚を被せ、本が曲がらないように平面ダンボールに乗せた上に、さらに巻きダンでカバー。
バンドスコアをよくネットで買いますが、ここまで丁寧な梱包で届いたのは初めてで、良い意味で驚いたのでレビュー書かせて頂こうと思いました。

[楽譜 スコア] バンドスコア THE ORAL CIGARETTES/FIXION【ポイント5倍】【送料無料】
4.00
近年バンドスコアのリリース自体が減って来ている感じがする中でのリリース自体が凄く有難いですし、まだ少ししか弾いてみていませんが、たとえ精度が100%でなく...

4.33 2019-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の翌日に届いたのにはびっくりしました。
梱包も良く大変満足しています。

[楽譜 スコア] CD付尺八教則本 尺八を五つの音だけで吹く本。五線譜&都山流尺八譜付尺八をはじめる本。シリーズ 【ポイント5倍】【送料無料】

5.00 2019-02-23

• 配送:5
配達も迅速で、丁寧で美しい梱包でした。明細書と可愛い封筒(月謝袋)がクリアファイルに入れられていて、スタッフの心遣いが伝わり、感動しました。ネットでいつもお買い物をしていますが、明細書がクリアファイルに入れらてきたのはこのお店が初めてです。梱包にも皺や汚れもなく、すべてがきちっとしていて気持ち良い。お店の品格を感じました。普段、レビューを書くのは面倒で書かないことが多いのですが、是非この気持ちを伝えたいと思いました。

[楽譜 スコア] バーナムピアノテクニック(導入書)【ポイント8倍】
5.00
昔、電子オルガンを習っていましたが、成長した子どもが弾かなくなって調律だけを続けている自宅のピアノを弾きたいと思い、基礎練習のために購入しました。 DVD...

4.67 2019-02-22

• 配送:5
楽譜を丁寧に扱っているのが、とても良くわかる梱包です。いつも、ありがとうございます。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
梱包なども丁寧で、配送も早く、ポイントや送料無料などもありがたかったです。また楽譜が必要な時利用させて頂きたいと思います。

[楽譜 スコア] レスナーのための指導のポイント ソナタアルバム(2)【ポイント5倍】【送料無料】

5.00 2019-02-14

• 配送:5
梱包も丁寧でピカピカの楽譜が届き満足です。また利用したいと思います。

4.67 2019-02-10

• 配送:5
どのジャンルになるのでしょう?

[楽譜 スコア] GG557 CLAVIS クラヴィス むかしの鍵盤楽器(クラヴィーア)を弾いてみよう [オルガン・チェンバロ・クラヴィコード]【ポイント8倍】

• a__chaさん
  • a__chaさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
できるだけ早めのお届けをお願いしたところ、電話でのスタッフの方の対応も非常に良く、すぐに商品を発送してくださいました。可愛い付箋も付けてくださっていてびっくりです!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-02-10
楽譜、書籍を購入。マイレビューのジャンル「本・雑誌・コミック」に貴店では入らないのですかね?どのジャンルになるのでしょう?