楽譜 スコアオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

何事もなく無事に届きました。またお願いします。

[楽譜 スコア] 大人が奏でるアルトサックス 定番ポップス カラオケCD2枚付【ポイントup 開催中】【送料無料】

• mangyongさん
  • mangyongさん

5 2020-06-19

迅速な対応がとても素晴らしかったです。また次回も利用させていただきたいです!

[楽譜 スコア] やさしく弾ける/ピアノソロ 大人のための歌謡曲大全集【ポイントup 開催中】
注文したのが休日の深夜だったのですが営業日にすぐに商品発送の連絡があり迅速に商品が手元に渡りました。内容も濃く弾きごたえのある楽譜だと感じています。

1 2020-06-12

菓子折程度の包みで到着。
紙袋→二重のボール紙と段ボール→プチプチ→ビニール袋→段ボールサンド→クリアファイルと楽譜一冊
手間もゴミもすごいです。
物事には度合いというものがあります。
家族も呆れていました。

[楽譜 スコア] クララシューマン全集 [2]【ポイントup 開催中】【送料無料】

5 2020-06-07

あまりの速さに驚きました、注文後24時間で大阪より横浜へ到着しました、梱包もしっかりして完璧です、有難うございました。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2020-06-06

発送も対応もとても早かったです。
そしてしっかりした梱包で楽譜を本当に大事にしていただいてるのを感じます。
いつも誠意ある対応をありがとうございます。

[楽譜 スコア] わたしのワークブック(4) <ふよみとソルフェージュ>【ポイントup 開催中】
小学校低学年の生徒に使っています。 一つ一つの項目が丁寧に進んでいるので、わかりやすくていいと思います。

5 2020-06-06

1度に何冊か購入させて頂いたのですが、発送が早く梱包も丁寧でとても嬉しかったです!

5 2020-06-03

とても丁寧な梱包で、梅雨の時期も安心して注文出来ます。確認メールもあり、オススメです。

• pagrin88さん
  • pagrin88さん

5 2020-05-24

普通に迅速に届きました。
梱包が異常に丁寧で、紙袋の中にダンボール、その中にクリアファイルが二重、その中のプラ袋に商品の本が入っていて笑っちゃいました。またここで注文したいと思います。

5 2020-05-22

5/20の夕方に注文して、翌日発送、5/22朝、到着しました。5/27にオンラインレッスンの予定だったので、今日から練習できます。迅速丁寧な対応ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[楽譜 スコア] スズキメソード 鈴木鎮一 ヴァイオリン指導曲集(1) 新版[CD付]【ポイントup 開催中】【送料無料】
息子のバイオリンの先生に購入を勧められました。CDも付いているので、とても分かりやすいです。母は、ピアノパート頑張ります。弓の持ち方やバイオリンの構え方...

5 2020-05-20

教材についてメールで問い合わせしましたが、お電話頂き、丁寧に対応していただき大変感謝しております。品揃えも多く助かりました。
どうもありがとうございました

5 2020-05-17

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-15

迅速に手配して下さり、感謝です!仕事で急に必要になった楽譜で、なるべく早く送って頂けますかと、わがままなお願いをしてしまったのですが、本当に次の日に届いて、心から感激いたしました!!そして、とても丁寧な梱包で綺麗な楽譜が届いて、さらに感動しました。またこちらのお店でお買い物させて頂きたいと思います!本当に有難うございました。

5 2020-05-15

CDは開封済で、セロハンテープでふさいでありました。それを新品として販売するのはどうかと思います。
→と投稿したところすぐにお電話を頂き交換のお申し出を頂きました。
新品として買ったのに開封済のものが混ざっていて出荷されてしまったようで、実用には問題ないが気分は良くない買い物になったというこちらの状況をご理解頂いていたようで、交換していただく程ではないのでそのまま使うことにしました。
丁寧な対応をしてくれるショップだと分かったので、★1→5に修正致します。

5 2020-05-14

楽譜を4冊まとめて頼んだのですが、必要な日にちが近かったため、できれば急ぎでお願いしたいとコメント欄に記載したら、ゴールデンウィーク明けにも関わらず、すぐに対応してくださり、必要だった日に余裕をもって送ってくださいました。とても感謝しています。
梱包もとても丁寧でしっかりしていて、非常にきれいな状態で楽譜が届きました。
また楽譜が必要なときは、ぜひここで買いたいと思う素敵なお店でした。

5 2020-05-10

買ってよかった。使いやすい。いい商品です。