楽譜 スコアオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.94

5.00 2017-10-23

• 配送:5
評価が遅くなり申し訳ありません。いつも迅速で丁寧なご対応に感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

3.00 2017-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろいろと楽譜がそろっていて、購入時、丁寧に梱包されて手元に届くのでよく利用しています。

4.83 2017-10-14

• 配送:5
今日の午前中に届きました。いつもとてもきれいに梱包していただき、ありがとうございます。3冊も楽譜を注文しました。送料負担していただいたので、助かりました。商品をビニールの袋に梱包して、小さめの本は、2重にクリアファイルで保護、段ボール板を支えに、回りをボール紙でぐるっと囲んでから、佐川急便専用のバッグにいれて下さっていました。中身はきれいな状態で届きました。なるべくすぐに使いたいものもあったので、助かりました。

[楽譜 スコア] ル・クーペ ピアノのアルファベット全音ピアノライブラリー【ポイント10倍】
4.00
小学生中〜高学年の頃、子ども用の大きな本で練習しました。バイエルとハノンの簡易版をお稽古している生徒さんに有効かなと思い、自分も思い出すために購入。バ...

4.50 2017-10-05

• 情報量:2
  • 配送:5
楽譜数点購入しました。
他数店のショップさんでは(取り寄せのため)7〜14日要すると言われたものが、数日で届いた。素晴らしい。急いでいたので助かった。
商品説明にサンプルページを掲載してほしい。アレンジの雰囲気や伴奏の大凡の難易度を掴みたい。

4.50 2017-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ある楽譜がA社で在庫が無い状況でしたので貴社を調べたら他にも魅力的な物がいくつもあり取り敢えず依頼してみました。あっという間に来てしまいました!!
「速い」「頑丈」「丁寧」で感心しました。
また何かあった時によろしくお願いします。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
たびたびお世話になっている、個人的には高評価のお店です。
楽譜数がもっとあるとよいかとも思いますが、商品名など問い合わせいれれば可能な限り対応してくれますし、なにせ迅速かつ丁寧な対応ですので、いつも安心して買い物ができます。

[楽譜 スコア] ぴあのどりーむ テキスト 2 はじめてピアノをならうこのために【ポイント10倍】
5.00
わりとレッスンに使いやすい教材だと思いますが、個人的には若干高い気がします(笑) シリーズになっているのは選択範囲が広がるから良いと思う。

4.50 2017-09-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後すぐに届けていただき、とても助かりました。たのんだ教本以外に、お月謝袋(おまけですかね!?)がついていて、嬉しかったです♪よかったです。

• toobanさん
  • toobanさん

5.00 2017-09-24

• 配送:5
クリアファイルを重ね合わせるように被せて、とても丁寧に梱包されていました。書籍関係は小さなシワひとつでも気分のいいものではないですからね。おまけで楽器柄のクリアファイルがついてました。

[楽譜 スコア] 小林香織/ゴールデンベストスコアブック (カラオケCD付楽譜 完全採譜+ガイドブック)【ポイント5倍】【送料無料】
4.00
いろいろ勉強になります。小林香織さんの話も面白いし奏法のガイドも載っています。残念なのは12曲中8曲がフェイドアウトになっているところです。ライブが理想...

5.00 2017-09-20

• 配送:5
スピーディーな配送、丁寧な梱包、これからも安心して頼めます。

4.33 2017-09-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
DVD1つ買ったのですが、とても丁寧に梱包されていて、とても好感が持てました。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
発送が早く、とても丁寧でしっかりした梱包で、楽譜が曲がることなく綺麗な状態で届きました。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
リピーターです。楽譜の包装、念には念を入れているのが分かり、確実に綺麗な状態で届きます。また、月謝袋&シールのおまけがとても嬉しいです♪なるべく早めに送ってもらえるように書いたところ、迅速な対応でものすごく助かりました!これまで店頭や他のところで買っていましたが、いままで注文した中で最高のショップです。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
梱包が過剰すぎる・・・。
メール便とか、書籍郵便でもいいと思います。
送料無料で逆に申し訳ない

[楽譜 スコア] ぴあののアトリエ 譜読みトレーニング(2)【ポイント10倍】
4.00
トレーニング2が、どうにも入手できなかったので 助かりました。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
すごく丁寧に梱包して下さって、またおまけもつけて下さってありがとうございました。すぐに対応して下さりいつも助かっています。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速な対応を」して下さり、また梱包がしっかりしているので、台風の時の雨でも楽譜が濡れることなく届きましたから良かったです。