4.70 (935 件)

• masa tuさん
  • masa tuさん

5 2024-03-03

購入後は発送も早く、購入時も分かりやすい説明もあり大変助かりました。

雨の日の車の乗り降りに便利な逆さ傘を妻へのプレゼントとして購入。デザインも良く、軽量で大変喜んでます。雨の日が楽しみです。

逆さ傘のトップブランド 軽量 逆さ傘 雨傘【 CARRY saKASA キャリーサカサ UKモデル 】 ユニセックス レディース 傘 メンズ 長傘 雨傘 日傘 晴雨兼用 ブランド さかさ傘 父の日 母の日 プレゼント おしゃれ 逆さま傘 さかさま 自立 UVカット 手動 【ギフト】

5 2024-02-12

雪の為商品到着が遅れてしまいましたが、発送や対応は抜群に良かったです。
ありがとうございました♪

82歳で外に出るのが億劫になってた義父が外に出る様になりました。 すぐに座れる安心がある様です。 商品は座った時に安定感がありすごく良い商品を買わせていた...

ステッキチェア【Ta-Da Chair # 2 ターダ チェア】椅子になる杖 一本杖 一脚杖 ステッキ チェアー 祖父母 プレゼント 杖 おしゃれ 三脚 椅子 杖 軽量 散歩 ハイキング 旅行 行列 運動会 シニア TaDaチェア タダチェア 座れる杖 椅子付き杖

5 2024-01-24

注文後とても早く到着しました。
もう一つ買おうか悩み中です。

車移動用に購入しました。 車内でかさばらず、なおかつワンタッチなのでとても使いやすいです。 もっと早く購入すれば良かったと思います。

逆さ傘 折りたたみ ワンタッチ 自動開閉 折りたたみ傘 【F-SEASONS ワンタッチ折りたたみ逆さ傘】大きい メンズ レディース 軽量 折り畳み 傘 日傘 涼しい 遮熱 UPF50+ スリム コンパクト 紫外線カット 晴雨兼用 UVカット 撥水 男性用 女性用 【ギフト あす楽】

5 2024-01-03

二本注文しましたら、一つにコンパクトにまとめられていてよかったです。

• laterraさん
  • laterraさん

5 2023-12-25

返信も早く発送などの対応も早くてありがたかったです。

今までに買って使ってきたこの手の商品の中では、群を抜いてほぼつまらないで使えています。耐久性はまだ使って1週間なので分かりませんが、とにかく値段に見合...

HUROYAMA ヘアキャッチャー Mサイズ 【iFデザイン賞受賞】排水口 ゴミ受け ゴミ 髪キャッチャー キャッチ 排水口カバー シリコン フィルター ネット 排水溝 髪の毛 髪 お風呂 バスルーム 洗面所 洗面台 浴槽 浴室 ユニットバス 抗菌 抗カビ 掃除 詰まり防止

• ZZTTさん
  • ZZTTさん

4 2023-12-10

品数が多い訳ではないですが、こだわりがあるものを販売していると思います。配送も迅速に対応してくれました。また利用したいと思います。

口コミ通りはき心地はすごく良いです。ムレも感じることなく快適に過ごせました。思っていたより生地は薄手なので、耐久性は気になるところです。これから使って...

【VITAL SALVEO バイタルサルヴェオ】 5本指 スポーツソックス 着圧 メンズ レディース 靴下 大きいサイズ 竹炭配合 抗菌防臭 保護 通気性 クッション性 蒸れない スポーツ ランニング ウォーキング 筋トレ トレーニング フィットネス 遠赤外線 クルーソックス CS-7152

5 2023-11-23

注文から発送までとても速くてありがたかったです。梱包もしっかりしてあって安心でした。

26センチフライパンのピンクを買いましたが、見た目がとてもオシャレで気に入っています。思ったより重くなくてよかったです。

自然由来の ビオ・セラミック & ステンレス フライパン / 中華鍋 【CharClay】26cm 28cm ガスコンロ IH対応 8層構造 テフロン不使用 ノンテフロン フッ素不使用 ノンフッ素 ノンスティック くっつかない 焦げ付かない おしゃれ お祝い PFOA PFOSフリー【ギフト あす楽】

4 2023-11-22

日曜日の注文でしたが商品到着は火曜日のお昼。その日のウォーキングには間に合いましたので、助かりました。
特にこれといった不満もなくまた何かありましたら宜しくお願いします。

今まで足首固定のため毎日ガチガチにテーピングをしていましたが、これは履くだけである程度足首は固定されるので、痛みや疲労も多少は軽減されます。巻いている...

蒸れない【VITAL SALVEO バイタルサルヴェオ】 着圧 足首スリーブ 1ペア(左右両方)足首サポーター 3D着圧 メンズ レディース 男女兼用 大きいサイズ 温め 保護 守る 加圧 スポーツ ランニング ウォーキング 筋トレ 豊富なサイズ ア足首ウォーマー 足首サポート CJ-6113

5 2023-10-31

とても丁寧な対応で助かりました。梱包も丁寧でした。

大きい メンズ 逆さ傘 120cm ハイクラス 【 CARRY saKASA キャリーサカサ Classic Model Lサイズ】 逆さ傘 軽量 紳士 雨傘 日傘 高級 長傘 男性用 ブランド 誕生日 プレゼント 晴雨兼用 おしゃれ 逆さま傘 UVカット 超撥水 さかさ傘 手動 【ギフト】

5 2023-10-29

すぐに商品が届き、梱包もとても丁寧でした。

4 2023-07-29

発送は早かったけど、時間指定が反映されなかったのが残念でしたね。

まだ使用はしてませんが、このタイプなら車のシートが濡れなくて済みそうですね。 傘自体も自立するので、会計時には便利だと思います。 骨組みが見えないので...

• K.5.ロウさん
  • K.5.ロウさん

4 2023-07-04

プレゼントで週末に購入しました。
こういったご時世なので仕方ないですが、週明けの発送になるとのことで、最短到着が火曜日とのことでした。ところが日曜日には発送手続きの連絡が来ていました。結局火曜日に到着しましたが、月曜に届くかと一瞬期待したので、星ひとつ減らしてます。。が、限りなく5に近い4と思っています。

プレゼントで購入しました。 シアンでとてもきれいな色で喜ばれました。 人混みのなかで傘を差すことはないですが、子供も使えたらと思っていたので、普通の傘よ...

逆さ傘のトップブランド 晴雨兼用 傘【CARRY saKASA キャリーサカサ Cityモデル】 逆さ傘 軽量 長傘 手動 メンズ レディース さかさ傘 日傘 雨傘 プレゼント 濡れない傘 ブランド さかさま 傘 おしゃれ 車 逆さま傘 自立 遮光 UVカット 【あす楽 ギフト】

• ghd1040さん
  • ghd1040さん

4 2023-07-03

スムーズな発送、ありがとうございました。

5 2023-07-02

日曜に発注したのに対応早く、すぐに商品が届きました。

水鉄砲 ランキング1位【 ウォーターガンブレラ 単品 】傘型水鉄砲 水鉄砲 水鉄砲傘 強力 飛距離 10m越え 水遊び 海水浴 プール 水フェス Water Billy Water Gunbrella こども 子供 キッズ プレゼント アウトドア キャンプ 庭遊び おもちゃ【ギフト あす楽】

5 2023-06-23

迅速な配送で、梱包も丁寧でありがたいです。

折りたたみ傘の割に、めちゃくちゃ大きく、軽いです。一つだけ注文をつけるとしたら、傘をさした時に持ち手が小さいから、若干持ちにくいです。 それ以外は完璧...

前代未聞 ! 大きすぎる 晴雨兼用 折りたたみ傘 直径137cm キングサイズの 折り畳み傘 【Maximo マキシモ】 大きい ビッグ 家族で入れる 傘 晴雨兼用 抗風 UVカット 紫外線カット UPF50+ 超撥水 手動開閉 メンズ レディース ファミリー 家族 アウトドア【あす楽 ギフト】