5 2024-04-20

迅速な対応で、大変助かりました。また利用したいです。

【送料無料】ヒョヨン 効妍 コウケン クリーム (クリーム50ml+アイクリーム15ml) セット コウケンコスメ 和漢 シミ シワ たるみ 弾力ケア 保湿 潤い 滋養 ジャヤン 化粧品 新大久保 韓国コスメ

5 2024-04-19

すぐ届きました!ありがとうございました。

5 2024-04-19

梱包もしっかりされており問題なかったです。

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2024-04-12

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

新大久保に行ったときにお店の店員さんがおすすめしてくれて購入しました。 売っている場所が限られているらしく、見たことがない商品だったので半信半疑でした...

【2個セット 送料無料】ヒョヨン 効妍 コウケン 導入美容液 年 シワを忘れる 女の品格を物語る 滋養化粧品 シワ 保湿 潤い コウケンコスメ 滋養 ジャヤン 化粧品 新大久保 韓国コスメ

• yymiさん
  • yymiさん

5 2024-04-10

1000円で5回試せるセットが有り難かったので、こちらのショップさんを選びましたが、梱包、発送共に
満足でした。

最初着けた時の香りがイマイチですが、着けているうちに気にはならなくなります。 ほしマイナス1個は なんせ、シートを開き辛いです。 コスパ、仕上がりは満足で...

【1000円ポッキリ 送料無料】炭酸パック 炭酸 パック 泡シートマスク ピュアダーム ブラック o2 バブルパック 5回分 purederm 選べる 2種 泡パック【 毛穴 角質 ケア 有効成分配合】炭 火山灰 気になる 老化毛穴 肌トーン 黒ずみ PUREDERM ブラックO2泡マスク スピード配送

5 2024-04-10

本当に素早くきちんと梱包され送って頂きありがとうございました。

肌質が変わった知り合いから進められひとまずアイクリームと保湿クリームのセットを購入しました。 まだ1週間位ですが、あきらかに肌のはりが出てきたように感...

5 2024-04-06

迅速な対応に感謝
お品もすぐ届きました。

4 2024-04-04

楽天のメッセージにECIMのQRコードと使い方を送ってくれたんですが、楽天のメッセージすぐ開かないと見失ってしまって探すのに手間取ったので、普通にメールで送ってれたらなお助かるなーと思いました。(私が使い方いまいち把握できてないだけかもですが)メールは迅速にきて丁寧でした!

• maasan33さん
  • maasan33さん

4 2024-03-29

発送が迅速丁寧でした‼︎
ありがとうございます‼︎

朝晩使用。 肌がツルピカモチっとなります。 洗顔後なのにコレで拭くと洗い残しの様な色が少し付くので、今までの洗顔では汚れ落ちが中途半端だったのかと思うと...

【1000円ポッキリ 送料無料】角質 角栓 毛穴 ケア MJCARE ずぼらん マイルド ピーリングパッド 60枚 拭き取るだけ! 【30枚 X 2個】ずぼらでも続けられる サルチル酸 むきたまご肌 つるつる AHA BHA PHA 配合 洗い流し不要 アハ バハ パハ スピード配送

1 2024-03-28

この商品が本当に使えなくて困りました。
現地のカウンターでもトラブル解消出来ませんでした。

2024-03-28
お客様
先日は弊社ショップをご利用いただきありがとうございます。

こちらのeSIMですが、商品ページ及びお送りした設定ガイド3ページのSTEP3(開通手続き)が完了していない状態でございます。

次回韓国に行かれた際(有効期限以内)、その日からご購入プラン通りご利用可能でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます

4 2024-03-28

特に問題ありませんでした。また海外に行くことがあれば利用すると思います。

5 2024-03-26

対応の早さと 丁寧さがすばらしいです。またリピートしたいです。

急な旅行にも関わらず、即対応してくれました。注文から30分で返信がきました。 そして、接続がうまくいかず、台湾からラインで問合せたところ、すぐ対応してく...

【免税店クーポン配布中】台湾 eSIMデータ専用 【毎日 1GB 使用後 384kbps】 3日間 4日間 5日間 6日間 7日間 10日間 デイリー プラン 中華電信 Chunghwa Telecom 正規品 プリペイドSIM e-SIM 台湾旅行 高速通信 データ ローミング roaming Taiwan esim

5 2024-03-25

いろいろ試しましたが正規品が一番使いやすく重宝しています。
今回はスマホのカバーを買え代えたのでカバーに合わせて黒色を購入しました。

以前からバンカーリングは正規品のみリビートして使っています。 いろいろ試しましたが正規品が一番使いやすく重宝しています。 今回はスマホのカバーを買え...

【日本正規代理店】[6カ月保証] バンカーリング 公式 スマホリング BUNKER RING バンカー リング スマートフォンリング ホルダーリング 指1本で保持 落下防止 スタンド機能 永久着脱 iPhone Android アイフォン スマホアクセサリー BUN3BK BUNKER+RING+3+i おしゃれ おすすめ

5 2024-03-22

レビューが遅くなり申し訳ございません。
迅速なご対応で安心してお買い物できました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

また無くなったら購入します。タンタンクリームも取り扱って欲しいです(一緒に買いたい為)。

どちらも香りの良い商品です。 導入美容液はよく保湿してくれると思います。普段使っている別のブランドのものとの相性も良かったです。香りは高麗人参っぽさを...

【送料無料】ヒョヨン 効? コウケン 導入美容液 + 蓮クレンジング セット 年 シワを忘れる 女の品格を物語る 滋養化粧品 シワ 保湿 潤い コウケンコスメ 滋養 ジャヤン 化粧品 新大久保 韓国コスメ