happyclover(ハッピークローバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (118 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3つ注文して2つが不良品で2つ返品しました。
返品の手続きが凄く早かった事に満足なのと
大抵5時回ると電話が繋がらないショップが多い中、電話が繋がった事には感謝です。
有る意味安心して買えるショップ様ですよね(笑´∀`)
もっと品質は上げて欲しいですけどね♪

演奏会 発表会 結婚式 披露宴 お呼ばれ 二次会 パーティーにもお勧め♪古典的な魅力を十分演じる!花嫁ドレス wedding dress ブライダル キャバ嬢ドレス ミニドレ...
3.00
色と柄は素敵なのですが生地が薄くてペラッペラで安っぽいです。 実物見てたら買って無いです。 残念なお品でした。 中国で昔1000円くらいで買ったのより品質悪...

1.00 2017-10-07

• 配送:1
同じものを数着頼んだのに、半分ずつ違うデザインのものが来ました。
返品後、交換で送っていただきましたが、希望と違うデザインのものが届きました。
また返品です。
時間が無いので通販を利用しているのに、手間がかかり不快な気持ちです。
対応は早いです。
今後の利用は避けるかと思います。

1.17 2018-02-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
ここのお店は非常に対応が悪い。
商品が届くか心配になり連絡したら7日では届かないと連絡がありました。
7日にお手元に届くと書いてあるのから注文したのにその日には届かないと?しかも注文の後にサイズや高さを聞いてくるっておかしい。
注文したのを確認すれば良いだけの話でしょ。
もう2度とこのお店は使わない。

1.00 2018-01-17

• 配送:1
ウエストサイズ58-92センチとなっていましたが、実際は58からぎりぎり延ばしても70センチしかありません。商品に偽りありです。
それでも返品は元払い、返金代金の手数料はこちらの負担はひどすぎます。

2.67 2017-05-02

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
カゴバックを購入して、注文確認メールに5/1にお届けと書いてあったのに、5/2現在、発送通知も届いていません。
遅れるならそういった連絡をして欲しいし、発送出来ないならお届け予定を書かないでほしいです。
こちらはその頃に届くつもりでいます。

2.17 2016-12-18

• 配送:1
まず注文をして受理されているにも関わらず、在庫がないから他の商品にして欲しいとの連絡がきて、同じタイプのノースリーブの物に変更させざるおえませんでした。
その時質問で待てば入荷するか?ということを伺ったのですが、その質問は無視。
そして初めに送られてきた商品はチャックを上げたら持ち手部分が折れ、白の布地には接着剤が劣化したような黄色いシミの他に黒い汚れ。
交換をお願いしたところ、ゆうパック指定で二日以内に返送しろとの指示。
仕事しながら二日以内に返送するのは難しいと思います。
また、交換商品を翌日送るから二日後に届くと連絡があったにも関わらず、一日ずれて再度到着日程の連絡がきたあげく、その後また翌日に到着すると連絡がきて、結果初めに言っていた日より3日遅れての到着でした。
メールの日本語もおかしいし、急ぎで必要の旨を伝えたにも関わらずこの対応はないと思います。
記載してあるサイズにも疑問があります。
ブラ70EのサイズですがMsizeはガバガバ、一つ小さめのsizeで良いと思いました。
また前側のリボンは穴に通しているだけで仮どめなどは一切しておらず引っ張ると抜けます。
対応の悪さ、質の悪さ、最悪です。もう二度と買いません。

1.00 2016-02-22

• 配送:1
最悪です。不良品が届いたのでこちらから連絡しましたがつながらず、長期休暇と記載されていたので不良品を返品しました。不良品の受取が完了してるにも関わらず何の連絡もないのでこちらから連絡をしたら知らない、返品は無理、なぜメールしない、勝手に返品されては困るの一点張り。こちらとしては3日以内に連絡しないと返品は受付けないと記載されており、かつ長期休暇という事もありメールをしても返信はないだろうと思い記録を残す為に送り返したのにこの対応。
呆れます。
二度とこのお店で購入しません。
最終的には返品の処理はしていただきました

2.00 2017-04-21

• 配送:1
4〜7日で届くと書いてあるのに全然届きません。メールしてもすぐの対応もなく、検品していたと言われたのに、届いた結果ズボンにはシミだらけ。仕事としてどうなんでしょうか?

1.00 2016-09-08

• 配送:1
ドレスのMサイズを注文しました。とても大きかったので電話をしたら商品返品後、送料振込をしたら再度サイズを変更して送ってくれるとの事で速攻返品振込をしました。3日後届きましたが、箱にはSと書いてあったので試しにきてみましたが、この間とサイズが変わらずタグを見たところ、Mとなっていました。担当に電話しましたが、とてもモメました。返品して返金します。と言われたのですが、私はふつかごに使いたいので返品したら着るのがないため返品出来ないとはなしました。そちらの確認不足だと思うので返金して欲しいと言いました。その後、箱とタグを写真にとってメールを送って欲しいとの事でメールをしたのですがエラーメールで返ってきます。
本当にふざけてます。もう買いません。

5.00 2016-03-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
写真と同じだ。本当に本気で~よい!!
165cm66kg~XXLちょうどいい!?(^o^)/おすすめ!

• cocomi44さん
  • cocomi44さん

1.00 2018-05-30

• 配送:1
大変残念なお店です。届いて直ぐに確認したところ、チャックが壊れていたので返品しました。しかし、もう半年経ちますが今だに返金がありません。お金をドブに捨てた状態です。

結婚式 披露宴 二次会 パーティー 発表会 イベント用 ファッションショウ ステージ 【在庫セール】 ご返品、ご交換不可!パーティードレス ドレス/ロング 花嫁ド...
1.00

4.17 2018-04-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
直ぐに発送して頂き早く商品を手にする事が出来ました。
有難うございました。

バッグ レディース かごバッグ ペーパーバッグショルダー トート ナチュラル ショルダーバッグ麦わら 通勤 通学 旅行 海 リゾート リラックス ショッピングバッグ 巾着 民族風 トートバッグ ストロー 大人気 虎ちゃん 虎 タイガー

3.50 2018-03-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。
商品の写真の量を増やして欲しいかな…

4.00
デザインはとっても可愛いです。 ティアラのデザインが写真と違ったのがちょっとだけ不満ですが、まぁ可愛いので良しとします。 品質はお値段が安いので、こんな...

【ティアラ+ネックレス+イヤリング】3点セット ヘッドドレス ブライダルアクセサリー ウェディングアクセサリー 花嫁 フラワー パール ラインストーン パール ヘアアクセサリー 披露宴 二次会 結婚式小物 パーティ 発表会にお勧め♪

2.67 2018-03-21

• 梱包:3
  • 配送:2
ワンピースを3枚注文して、
全てを発送したとメールが来ましたが…
届いてみたら、1枚足りず。
問い合わせてみたら、問い合わせたその日に
本日発送予定と言われましたが…
そのあと、二日後に発送したと連絡が来ました。
問い合わせて居なかったら、入ってなかった1枚は送られて来なかったんだろうな。と…

4.83 2017-05-22

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
多分中国製の商品が多いのだろう、安価なイベント用ドレスや小物の店。対応も迅速で商品もよかった。

結婚式 パンプス シンデレラ ガラスの靴 キラキラ ウェディングシューズ ハイヒール レディース ラインストーン パンプス パーティー 演奏会 舞台使用 美足シューズ
5.00
花嫁の母として、ブラックのロングドレスに合わせて着用。 新婦母がこんな靴を履いていいのか…、しかもクラシカルな帝国ホテルでのお式、披露宴だし…、と逡巡...