総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ynaka210さん
  • ynaka210さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

2 2023-08-10

届くのが20日かかった。メールでおおよその予定納品日でも連絡してほしかった。

2023-08-16
お忙しい中、レビューありがとうございます。
この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご注文いただきました商品は、受注詳細に御座います通り、
10-20営業日後の出荷でご案内させていただいておりお時間を頂いた旨、恐縮でございます。
今後お客様のご期待に沿えるサービスのご提供が出来る様、
サービス面においては常に改善に努めて参りますので、
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-25

迅速にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

ラグ カーペット おしゃれ ラグマット 絨毯 北欧 安い マット ふわふわ 厚手 極厚 ふかふか もこもこ ファーラグ 200×250 3畳 ブラック 黒 防音 子供

2023-05-26
また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
  • ycoxxさん
  • ycoxxさん

5 2023-05-16

迅速丁寧なショップさんです。この度はありがとうございました!

観葉植物 フェイクグリーン 造花 大型 人工 植物 アートフラワー インテリア インテリアグリーン フェイク おしゃれ 安い 床置き 室内向け 玄関 鉢 植木鉢 木 お祝い 結婚式 大きい モンステラ 夏 人気 超リアル 葉っぱ そっくり 黒い鉢植え 7号 幅50 高さ150 リゾート

2023-05-17
この度は数あるショップの中からroomをお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2023-02-05

カラーがインテリアにもとても合っててとても満足しています♫安っぽくなくて、オシャレなのに、子供も座りやすくて機能的です。配送も連絡して下さり、助かりました。

ダイニングテーブルセット 7人用 コーナーソファー L字 l型 ベンチ 椅子 おしゃれ 安い 食卓 レザー 合皮 カウチ 5点 ( 机+ソファ1+右肘ソファ1+チェア1+長椅子1 ) 幅150 西海岸 ヴィンテージ インダストリアル レトロ 高さ65 ロータイプ 低め ウォールナット 大きい

2023-02-06

5 2023-01-28

商品購入後10日から20日後の発送とあったのですが、3日後には発送連絡あり4日後には届きました。早めの対応に感謝します。注文受け付けメール、発送通知もあり安心して待っていられました。ありがとうございました。

2023-01-30

4 2023-01-16

早々の発送ありがとうごさいます。
到着が、いつなのかよくわからなかったのですが、メールの通り届いております。ありがとうごさいます。

コートハンガー 帽子掛け ハンガー ブラウン 茶色 ( パイプハンガー ポールハンガー ハンガーラック 低い 収納 衣類収納 整理 )
思ったよりしっかりしていて、組立も簡単にできました。 色はブラウンですが、画像のような色でした。気に入っております

2023-01-17
商品無事に届いたようで安心しました。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-27

品揃えが豊富です。梱包がきちんとされています。敏速な対応です。安心価格です。

2022-12-28

4 2022-12-18

購入品の破損などの不具合の対応をスグしてもらえました。

組み立てようと思ったら板が割れていたり、ネジが一本不足していたりありましたが、すぐ交換品を送付いただいたり助かりました。

ガラスキャビネット コレクションケース 飾り棚 コレクションラック ガラス扉 食器 ボトル 模型 プラモデル 時計 眼鏡 メガネ グラス 薄型 ハイタイプ 上置き 地震 耐震 転倒防止 つっぱり 突っ張り ガラスケース ショーケース フィギュア ディスプレイ 幅50 高さ230

2022-12-19
しかしながらご購入頂きました商品にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
以降、同じことの無いようサービスの見直し、品質向上を徹底して参ります。
  • K.U.Mさん
  • K.U.Mさん

4 2022-11-27

注文メールから発送まで問題なく、スムーズでした。
こたつ布団カバー単品の商品説明を詳しく記載してほしいと思います。

シルバーアッシュを購入。画像ではホワイトに近いシルバーで光沢のあるストライプに見えましたが、実際の色は少し濃いねずみ色であまり光沢もありませんでした。...

こたつ布団カバー 上掛け カバー 汚れ 防止 こたつカバー 上掛け 上掛 薄掛け 薄手 上掛け カバー こたつ掛け布団カバー マルチカバー サロン 毛布 ブランケット 掛け ソファーカバー ソファカバー 215×295 長方形

2022-11-28
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • nagdenさん
  • nagdenさん

1 2022-11-26

今まではカーペット類などは値段相応の物が買えたのですが、今回は本当にひどい目見ました。
ここはもう利用したくありません

ラグ カーペット おしゃれ ラグマット 絨毯 北欧 安い マット ふわふわ 厚手 極厚 ふかふか もこもこ ファーラグ 261×261 4畳半 5畳 アイボリー 防音
通販の宿命ですが、説明文を信じて痛い目を見ました。全然厚手じゃないです。極厚とは程遠いです。歩くと床の感触がじかに来るレベルです 表面はさらさらしてい...

2022-11-28
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はお届けした商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
  • hihigoronさん
  • hihigoronさん

5 2022-11-16

迅速な配送で早速組み立てができました。
他にもいろいろな商品があるのでまたゆっくりと探したいと思います。

子供用に、机の下に入る本棚を探していました。ぴったり入り、移動も可能で大変満足です。机の上がすっきりしました。大人用に追加で購入を考えています。壁につ...

本棚 マガジンラック キャスター付き おしゃれ 北欧 安い 収納 整理 棚 ラック 大容量 子供 絵本 コンパクト 薄型 移動式 コミック 文庫本 漫画 マンガ cd dvd オープン リビング ロータイプ 押し入れ 薄い 低い キャスター ワゴン 小さい 一人暮らし 3段 クローゼット 押入

2022-11-17
また、高評価を頂き大変恐縮です。
商品組立お疲れさまでございました。
末永くご愛用いただけることをスタッフ一同願っております。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ticotadaさん
  • ticotadaさん

5 2022-11-15

配送も早く助かりました。また利用させて頂きます。

ロールになるのは非常に便利です。ダブルを購入したのですが、届いた時コンパクトすぎて驚いたぐらいかなりコンパクトにまとまります。

ベッド ダブル すのこマット 畳 すのこベッド ローベッド ロータイプ 低い フロアベッド 低床 布団干し 室内 部屋干し コンパクト たためる 折りたたみ 省スペース 簡単 軽い 軽量 一人暮らし 和室 床板 のみ 直置き 通気性 結露 除湿 床置き カビ ロール式 折り畳み 桐

2022-11-16
この度は数あるショップの中からルームをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

5 2022-10-17

不備な点はありません!
とっても満足です!
ありがとうございました!

センターテーブル ローテーブル テーブル リビングテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル デスク 机 文机 ナチュラル

2022-10-18
また有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のコメントを励みに、今後更にお客様に喜んで頂ける店舗を目指して参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-09

配送が早く、欲しい時に使えて良かったです。

ラグマット 100×140 1畳 2畳半 2.5畳 カーペット 北欧 洗える 洗濯可 安い 防音 厚手 滑り止め ずれ防止 ノンホル 低反発 ウレタン クッション 極厚 夏 あったか ふかふか もちもち オールシーズン ウォッシャブル 短毛 子供部屋 一人暮らし 床暖房 こたつ敷き フランネル

2022-10-11
商品が無事到着したようで、安心致しました。

5 2022-10-06

急遽注文させて頂きましたが、希望日に間に合わせて頂き感謝です。
触り心地も良く、すべり止めが裏についていて、大満足です。

2022-10-06
また、高評価を頂き大変恐縮です。
商品無事に届いたようで安心しました。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。