1件~15件 (全 1,911件)次のページへ

5 2017-01-30

2016年10月22日納税
2017年 1月25日到着
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
人気のある返礼品です。
(o^_^o)
お肉部門で常に上位にランクインしていますね。
豪華で美味しい豚肉ですから納得。
半月前に『○日頃到着予定です』とお知らせメールをいただきました。
楽天内のふるさと納税は、
何度もしてきましたが初めての事でした。
冷凍庫を開けてスタンバイ出来るので、きめ細やかな心配りにも感謝です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
楽天のIDが奥様の物でも納税出来ます。
注文の確認欄で、納税者(旦那さんの場合が多い)の
名前と、住所に変更。
全ポイント払いにするか、納税者名義のカード払いにして下さい。
【参協味蕾豚】8品
生ハム 70g
生ハム 120g
荒挽ウィンナー 150g
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ふるさと納税で応援します(o^_^o)

2016年10月22日納税 2017年 1月25日到着 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 人気のある返礼品です。 (o^_^o) お肉部門で常に上位にランクインしていますね。 豪華...

【ふるさと納税】《大人気》 レビュー1000件超え!内容が選べる!さんきょうみらい豚 満喫セット(しゃぶしゃぶ/切り落とし/ウデモモ鉄板焼/餃子/生ハム切り落とし/生ハムスライス/ハンバーグ/水餃子/焼肉/生姜焼き/味噌漬け)肉 豚肉 送料無料 E0102

5 2016-06-24

• 配送:5
ふるさと納税を10000円しました。
返礼品が豪華な協味蕾豚満喫セットで
28年8月に届きます。

5 2018-08-08

• 配送:5
こんにちは、おいしいお肉ありがとうございました。きちんとお届けのお知らせもいただきありがとうした。またふるさと納税させていただこうと思います。

12月に注文してやっと届きました。私たち二人家族なので、少しずつ色んな種類のお肉や加工品、そしてレシピもつけてくれていて、餃子を食べてみましがとてもお...

4.83 2019-10-22

【ふるさと納税】返礼品
大人気のブランド豚肉セット
さんきょうみらい豚満喫セット
10月発送分 指定時間に届きました。

【ふるさと納税】大人気のブランド豚肉セット さんきょうみらい豚満喫セット10月発送分 画像2枚に分けて写しました。 少しづつ色々入っていました。

5 2020-11-14

【ふるさと納税】※令和2年3月発送分
※オリジナルしゃぶしゃぶ用タレ付き
天皇杯受賞「あじ豚」直売店でも大人気
あじ豚しゃぶセット(バラしゃぶ&モモしゃぶ)
指定時間に届きました。

※令和2年3月発送分※ オリジナルしゃぶしゃぶ用タレ付き 天皇杯受賞「あじ豚」直売店でも大人気 あじ豚しゃぶセット(バラしゃぶ&モモしゃぶ)

【ふるさと納税】天皇杯受賞「あじ豚」しゃぶしゃぶセット(バラ&モモ)《オリジナルしゃぶしゃぶ用タレ付き!》豚肉 肉 しゃぶしゃぶ 宮崎県産 川南町産 高級 豚肉 ゲシュマック 送料無料 E0204

4.33 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
宮崎県川南町にふるさと納税しました。
返礼品は協味蕾豚満喫セットで
29年8月発送だそうです。

2017年3月25日にふるさと納税して 5ヶ月後に返礼品が届きました。 参協味蕾豚満喫セットで沢山入っていました。 冷凍で届くのですぐに食べない分は 冷凍してあ...

5 2018-02-12

• 配送:5
10.1(日)注文。12.6(水)着。
発送予定があらかじめ12月以降と明記されていたので、お歳暮として利用することができた。

5 2017-03-07

• 配送:5
10.23に注文。1.28に受。
初めから丁寧な案内があり、待つのも楽しみのひとつ。

5 2018-01-31

• 配送:5
年末ギリギリに納税しましたが、対応も早くワンストップ納税も迷うことなく申請できました。返礼品よければまた納税したいです。

初めてのふるさと納税だったので、ランキングで上位のものに納税しました。 まだ商品届いていませんが良かったら、今年も納税したいです。

4.67 2017-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめて納税させていただきました。
発送日とおおまかな到着日等の連絡もあり、
とても丁寧で気持ちの良い対応でした。

【ふるさと納税 1月発送分から一部リニューアル!真空冷凍でおいしさ長期保存、 食べたいときに食べられる大人気の味蕾豚(みらいとん)の満喫セットです!!】...

5 2017-04-27

• 配送:5
川南町より、先日、お礼の手紙が届きました。ふるさと納税が楽天でできるのは便利です。

ふるさと納税が話題になってから久しいですね。 我が家は自営業なので、節税対策の1つにしてみようかなと思い、購入してみました。 限度額があると思いますが、...

4 2021-01-03

宮崎県川南町にふるさと納税しました。
返礼品はさんきょうみらい豚満喫セット
大人気のブランド豚肉でした。

宮崎県川南町にふるさと納税しました。 レビュー件数1,000件突破 返礼品はさんきょうみらい豚満喫セット 大人気のブランド豚肉小分けで使いやすい

5 2022-05-19

ふるさと納税お願いする時、こういうものがいいと備考欄に記載しました。
お役所様なのに、対応させてもらうと返答あり驚きです。
予約農産物なのでまだ届いていませtんが楽しみに待っています。

すごく新鮮でさすがと思うとうもろこしが11本届きました。 ふるさと納税なのに注文時「本数少なくても良いので、大きめのものを」とお願いしました。 細めもあり...

【ふるさと納税】2024年発送 朝どれ!守部さんちのスイートコーン「ゴールドラッシュ」5kg(11~15本) 先行予約 数量限定 期間限定 宮崎県産(川南町産) とうもろこし 送料無料 朝どれ E6407

2022-05-23
この度は数ある自治体の中から宮崎県川南町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の対応にへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
返礼品をお受取りになられた皆様が笑顔になますよう、心を込めてお届けして参りますので、返礼品お届けまで今しばらく、お楽しみにお待ち下さいませ。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。

4.83 2016-02-10

• 配送:5
美味しいお肉をありがとうございました♪
また利用したいと思います。

【天皇杯受賞のオリジナルブランド豚、「あじ豚」のまろやかでさっぱりした脂の風味のしゃぶしゃぶセットです。】【ふるさと納税】C-37 あじ豚しゃぶしゃぶセット
実家にプレゼントしました。 美味しいと喜んでもらえました。 ありがとうございました♪

4.83 2016-02-01

• 配送:5
美味しいお肉をありがとうございました!
また利用したいと思います。

薄切り肉が4パック、たっぷり入っていました♪ 子供も美味しいと言って喜んで食べていました。 ありがとうございました♪