5 2024-02-21

丁寧に商品を提供されているのが伝わります。
美味しい豚肉をありがとうございます

思ってた以上にたくさんの量でありがとうございます!早速、豚しゃぶしゃぶで野菜と一緒に頂きました。二人で1パック頑張って食べました(笑) 味も美味しいし、あ...

【ふるさと納税】 《 発送時期が選べる 》宮崎県産豚 ロース しゃぶしゃぶ 2.5kg ‐ 国産 九州産 肉 豚肉 ぶた肉 薄切り スライス 冷しゃぶ 期間限定 500g 増量 ミヤチク 送料無料 E0604

2024-02-28
この度は、数ある自治体の中から、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
ショップレビューへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当町ふるさと納税への、ご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。
これからも、ご寄附を賜ります皆様に、お喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

思ってたよりもとても早く投げ届けゆっくりしました。まだ食べていませんが、美味しかったらまた来年も頼みたいと思います。

【ふるさと納税】 名店の味 国産鰻 宮崎県産うなぎ蒲焼 5尾(ウナギ650g以上) ひむか山道うなぎ《うなぎ・蒲焼きのたれ・粉山椒 セット》国産 うなぎ 鰻 かば焼き 手焼き 宮崎県産 川南町産 九州産 ブランドウナギ おかず 惣菜 冷凍 送料無料 G8405

2024-02-21

4 2024-01-29

本日、すき焼きでいただきました。
父、母も、とても喜んでおりました。
柔らかくて、とても美味しかったです。

2024-01-30

5 2024-01-22

なぜか川南町さんの商品が好きで色々寄付させて頂いております。
これからも魅力ある商品をお願いします。

【ふるさと納税】 人気 チーズケーキ とろける生チーズケーキ (チョコ×2個) 新食感 ケーキ スイーツ 生クリーム 生メロンパン ナチュラルチーズ使用 送料無料 G2704
チョコレート2つは私しか買っていないのでしょうか(笑) やはりチョコレート味が美味しいですね。 今回は楽しみにしているメロンパンの焼色がかなり濃くて、食...

2024-01-29
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

• zoe34さん
  • zoe34さん

4 2024-01-17

ワンストップで返信封筒が切って貼らずに投函できるのが良い。助かる。

【ふるさと納税】【楽天限定】若鶏 ささみ燻製 25本セット - 高タンパク質・低脂肪 おつまみ おやつに最適!鶏肉 鶏 宮崎名物 小分け 九州産 宮崎県産 川南町 送料無料 F78...
以前、都内の宮崎県アンテナショップでこちらの商品を購入しました。まさか、返礼品であるとは!早速購入しました。非常食用と酒のツマミ用と分けて食べます。ま...

【ふるさと納税】【楽天限定】若鶏 ささみ燻製 25本セット - 高タンパク質・低脂肪 おつまみ おやつに最適!鶏肉 鶏 宮崎名物 小分け 九州産 宮崎県産 川南町 送料無料 F7806

5 2024-01-14

初めてのふるさと納税で、こちらを利用させて頂きました。大満足でした。是非次回も利用したいです。

【ふるさと納税】《 発送時期が選べる 》【 数量限定 】 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,000g 肉 牛肉 1kg すき焼き しゃぶしゃぶ 赤身 霜降り 国産 黒毛和牛 カタロース スライス 川南町 F0647

5 2024-01-08

年末年始というのに素早い対応に感動です。

【ふるさと納税】サンA 濃いにんじん (にんじん汁100%) 48本セット 宮崎県産 人参 ニンジン ニンジンジュース サンA βカロテン 九州 宮崎県 川南町 送料無料 H3021-1

4 2023-12-28

発送月が選べるのが良かったです。
バラ冷凍はとても使いやすそうなので、楽しみです。

【ふるさと納税】※発送時期が選べる※【数量限定】宮崎県産 若鶏もも肉 切身 3kg(250g×12袋)《小分けがうれしい》- 国産 九州産 鶏肉 若鶏 肉 とり もも モモ肉 たっぷり 3kg オーバー 大容量 大量 お取り寄せ 宮崎県 川南町 送料無料 F0707

4 2023-12-28

バラ冷凍になっているということで、選びました。
まだ届いておりませんが、楽しみです。

• cheers5さん
  • cheers5さん

2 2023-12-26

一つ一つ大切に焼き上げて、ハズレなしにしてほしい!

【ふるさと納税】『押川春月堂本店』生メロンパン6個【スイーツ おやつ パン 大人気 生クリーム 川南町】H2706
クリームの位置がずれまくって、出来損ないが入っていた。諦めて食べたから美味しさ半減・・・

2024-01-29

ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますが、お届けした返礼品がご期待に添えず、申し訳ございません。
その様な中、大変貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。
賜りましたご感想は、事業所へと共有させていただきます。

今後とも、寄附者様からのご感想を胸に、精進して参る所存でございので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き宮崎県川南町をご支援いただけましたら幸いです。

5 2023-12-26

何度もリピートしています。
毎朝必ず飲んでいるので、返礼品であると大変助かります。

【ふるさと納税】伊藤園 1日分の野菜 740g×15本PET 送料無料 ペットボトル 野菜汁100% 備蓄【野菜飲料・野菜ジュース・ミックスジュース・飲料類・セット・ジュース ソフトドリンク ケース E7316】

5 2023-12-24

配送時期か指定出来るのでありがたいです。

1パック500gですが、上段と下段に間紙があるので小分け冷凍がしやすいです。 たくさんあるのでしゃぶしゃぶはもちろん、色々使えて便利だと思います。 年末年始...

1 2023-12-21

ヤマト運輸に時間指定したもかかわらず届かなかった。冷凍品なので品質が心配。返金してほしい。大金支払ってこんなにズサンな扱いは酷すぎ。

【ふるさと納税】《 発送時期が選べる 》【 数量限定 】 宮崎牛 赤身すきしゃぶ 1,000g 肉 牛肉 すき焼き しゃぶしゃぶ スキヤキ 赤身 1kg 国産 宮崎県産 黒毛和牛 和牛 ウデ モモ スライス 川南町 F0648

2024-01-30

ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますが、返礼品のお届け時期につきましてご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。

受取のお時間を指定して頂いていたのにもかかわらず遅延したとの事ですが、
配送事業者へも今回のご意見を共有させていただきます。

その様な中、大変貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。
賜りましたご意見・ご感想は、事業所へと共有させていただきます。

また、適切な配送管理に努め、改善に取り組んでまいります。
  • ak7887さん
  • ak7887さん

5 2023-12-19

丁寧な梱包でとても素晴らしい商品でした。また来年も購入予定してます。ありがとうございました。

5 2023-12-18

毎年、必ず購入させていただいておりますが、毎回満足しています。

【ふるさと納税】《大人気》 レビュー1000件超え!内容が選べる!さんきょうみらい豚 満喫セット(しゃぶしゃぶ/切り落とし/ウデモモ鉄板焼/餃子/生ハム切り落とし/生ハムスライス/ハンバーグ/水餃子/焼肉/生姜焼き/味噌漬け)肉 豚肉 送料無料 E0102

2024-01-29

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指してますので、「毎回満足してます」とのコメントとても励みになります。引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。