5 2024-03-26

本場チキン南蛮楽しみにしています。
暇があれば本場にも食べにいきたいです。
ますますの発展楽しみにしています。

【ふるさと納税】 焼鳥とチキンカツのセット【鶏 鶏肉 肉 焼き鳥 チキンカツ 異色のコンビ誕生♪ 小分け ももねぎ間串 むねネギ間串 ささみネギ間串 テール串 砂肝串 おうち時間 おうちごはん ビールのお供 九州産 宮崎県産 送料無料 川南町】E6904

2024-04-10
この度は、数ある自治体の中から、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
ショップレビューへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当町ふるさと納税への、ご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。
これからも、ご寄附を賜ります皆様に、お喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ryo624p2さん
  • ryo624p2さん

5 2024-02-08

商品到着も早くて大変満足しております。またリピートします。

【ふるさと納税】【発送月が選べる】各月 数量限定 宮崎牛 肩ロース すきしゃぶ 1,000g - 肉 牛肉 1kg すき焼き しゃぶしゃぶ スキヤキ 霜降り 国産 九州産 宮崎県産 黒毛和牛 和牛 スライス 期間限定 川南町 F0649

2024-02-13

• かば9810さん
  • かば9810さん

5 2024-01-28

野菜不足解消のために購入し、美味しかったです。環境に配慮したECOボトル良かったです。

【ふるさと納税】 伊藤園 充実野菜 緑の野菜ミックス740g×15本PET 送料無料 ペットボトル ほうれん草 鉄分 備蓄【野菜飲料・野菜ジュース・ミックスジュース・飲料類・果汁飲料・セット・ジュース ソフトドリンク ケース E7318】

2024-01-30

5 2024-01-25

いつも迅速な発送をありがとうございます!

【ふるさと納税】いちご さがほのか 完熟になるまで待って収穫するので、糖度が高くジューシーで食べごたえのある質と大きさで人気のいちごです♪宮崎の豊かな大地で育ちま...
こんなに大きくて甘い苺は初めてです! 子どもも大喜びで家族皆で美味しくいただきました。 今年もぜひリピートしたいです。

• キタ6510さん
  • キタ6510さん

5 2024-01-15

商品説明や見た目も分かりやすく良かったです。

【ふるさと納税】 宮崎県産 若鶏 むね肉 約6kg - 肉 鶏肉 ムネ肉 新鮮 小分け パック たっぷり 6kg 大容量 大量 九州産 送料無料 宮崎県 川南町 F7804
想像よりも量が多くて良かったです。レビューにあるような毛はなく、美味しく頂きました。 またリピートしたいとおもいます。

1 2024-01-04

ふるさと納税のオンライン申請を行うに当たり『ふるまど』とかいう訳のわからないサイトを使用している。他の自治体同様に自治体マイページを使えば、一括で申請できるのに、無駄なアカウントも増やし、利用者の手間が増え、個人情報漏洩リスクも増やす、最低な自治体。24年以降は使用しない自治体とします。
品物は良いので、民間企業の努力を潰さないよう、自治体には無駄な対応を減らすように一刻も早く改善の努力をしてほしい。

2024-01-30
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご意見を賜りました「ふるまど」ですが全国的に多くの自治体で導入している複数の寄付管理とワンストップ特例申請がまとめてできるサービスです。
他のオンライン申請サイトが利用できない点に関しては検討材料と考え改善に取組んでまいります。

ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますがご期待に沿えないこととなり申し訳ございません。

• lpubepさん
  • lpubepさん

5 2024-01-02

希望した発送時期にしっかり届いて梱包状態も綺麗だったので大変満足です。

肩ロースはすき焼きに、ウデはしゃぶしゃぶにしていただきました。 どちらも食べやすくボリュームもあって家族全員に好評でした。 おまけのハンバーグも美味しく...

【ふるさと納税】《 発送時期が選べる 》【 数量限定 】 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,000g 肉 牛肉 1kg すき焼き しゃぶしゃぶ 赤身 霜降り 国産 黒毛和牛 カタロース スライス 川南町 F0647

5 2023-12-25

梱包も丁寧でよかったです。ワンストップ納税も電子でできます。また利用させていただきます。

すき焼きにして食べました。とっても柔らかく、薄すぎず食べ応えもあり、すごく美味しい牛肉でした。また頼みたいと思います!

• fass1120さん
  • fass1120さん

5 2023-12-21

オンラインでワンストップ申請出来て、簡単でとてもスムーズでした。

5 2023-12-19

そこまで待たされずに商品発送されるので安心して利用できます

【ふるさと納税】伊藤園 1日分の野菜 740g×15本PET 送料無料 ペットボトル 野菜汁100% 備蓄【野菜飲料・野菜ジュース・ミックスジュース・飲料類・セット・ジュース ソフトドリンク ケース E7316】

5 2023-12-19

少しずつ値段上がってますがそれでも欲しい商品があるのは嬉しいです!

5 2023-12-15

また来年もよろしくお願いいたします。

昨年も購入しましたが、少しの値上げで内容は変わらなかったのでまた来年も購入させて頂きます。 他のところは5000くらい上がってて同じだったので助かります。

【ふるさと納税】 小分け 人気 鶏肉 若鶏 むね2kg ささみ2kg 手羽元2kg 鶏ミンチ 計6.5kg - 国産 九州産 宮崎県産 鶏肉セット ムネ肉 ササミ 鳥肉 とりにく 送料無料 川南町 F6907

5 2023-12-15

いつも迅速な発送をありがとうございます。

毎年欠かさず頼んでいます。 とても美味しくて、発送も他のふるさと納税に比べると早いので助かります! クリスマスにフルーツを添えて食べる予定です。

【ふるさと納税】人気 チーズケーキ とろける生チーズケーキ (プレーン&チョコ) 新食感 ケーキ スイーツ 生クリーム 生メロンパン付 ナチュラルチーズ使用 押川春月堂本店 送料無料

1 2023-12-14

発送時期の遅延を当たり前のようにする。
さらに遅延の連絡がギリギリである。
2度と頼みません。

【ふるさと納税】《 発送時期が選べる 》 焼鳥 人気部位串セット&ネギ間串セット 計54本 肉 鶏肉 宮崎県産若鶏 焼き鳥 BBQにも最適 九州産 宮崎県産 やきとり おうち時間 おうちごはん バーベキュー キャンプ 送料無料 川南町 G7802

2024-01-29

ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますが、返礼品のお届け時期につきましてご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。
その様な中、大変貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。
賜りましたご意見・ご感想は、事業所へと共有させていただきます。

また、適切な配送管理に努め、改善に取り組んでまいります。

今後とも、寄附者様からのご感想を胸に、精進して参る所存でございので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き宮崎県川南町をご支援いただけましたら幸いです。
  • bukakusoさん
  • bukakusoさん

5 2023-12-14

とても親切に対応していただいている。商品も、問題ない。。。。。。

【ふるさと納税】 伊藤園 機能性1日分の野菜栄養強化型(紙パック)200ml×48本 【 伊藤園 飲料類 野菜ジュース 野菜 ミックスジュース 飲みもの F7320 】