わたがし5950さんの宮崎県都農町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,869 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
無事に商品が届きました。
商品自体、ちゃんと分けられていて
非常に助かりました。
日常使いにできそうです。
ただ配送についてですが、
基本仕事で自宅にいる時間が少ないため
受け手が商品を絶対に受け取れるような状態に欲しいなと思います。(生物だし、人気商品のため、大多数に送付しなければいけないから厳しいとはおもいますが)
今回商品を受け取るタイミングがかなり悪く
お休みの日と被っておらず、なおかつヤマトのクール便(3日しか保管できない)のため危うく商品が受け取れないところでした。
ショップに3日保管でも受け取ることが難しい旨を問い合わせしたところ
当たり前ですが、「商品の再送はしていない、身近に受け取れる人がいないか」と来ました。
親も兄弟も仕事で家をあけていることが多く、なおかつ遠方のため、頼むことは厳しい状態でした。
ヤマトに電話で連絡したところ、最初は3日保管しかできないとのことでしたが、商品が1ヶ月保証できるとのことで商品を受け取れる日に受領が出来ました。
商品は美味しいし、かなりの量なので
大満足なのと、配送の点でなんだかなぁとモヤモヤしました。