宮崎県都農町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,866 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】宮崎産チキン南蛮 総重量1.9kg
5.00
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5.00 2017-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】★3年連続!!第1位獲得★うなぎ蒲焼(長焼5尾入)【6月配送分】

• tyatyamoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は商品ページに記載されている日数程度で届きました。
受注確認メールで、商品発送後に問い合わせ番号等載せた発送メールを送ると記載があったにも関わらず、そのようなメールはありませんでした。
主にゆうパックで発送と記載されていたので、ヤマト運輸の商品お届け予定メールが届いた時には驚きました。
他にも同じようなレビューがみられました。対応しきれないのでしょうか?

【ふるさと納税】☆大満足☆うなぎ蒲焼(長焼2尾入)【6月配送分】
3.00
宮崎県産と記載がありましたが、届いたパンフレットには宮崎県産・鹿児島県産の表示がありました。 少し不安ですが・・・丑の日に食べてみようと思います。