総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,680件)次のページへ

5 2024-04-15

美味しい商品を届けて頂きありがとうございます。

リピートです。 小分けのシート巻きが扱いがしやすく便利です。 色々な味が料理に合わせて使いわけが出来るので助かります。もちろん味はとても美味しく楽しめま...

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 【選べるパッケージ!!】 宮崎県産 豚肉 しゃぶしゃぶ 3種盛り セット 合計2.2kg ポーク 国産 小分け 便利 肩ロース モモ 食べ比べ 真空パック シート巻き おかず お弁当 おつまみ ご褒美 お取り寄せ グルメ 都農町 送料無料

2024-04-17
この度は、『宮崎県都農町』にご寄附いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューにもお声をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからも本町の魅力が詰まった返礼品をみなさまにお届けしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
  • emk823さん
  • emk823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-30

いい街です。とてもいい街です。すごくいい街です。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 数量限定 うなぎ 蒲焼 5尾 さんしょう たれ付き 計850g以上 国産 ひつまぶし うな重 お茶漬け 食品 人気 おすすめ 長焼 化粧箱 贈り物 小分け 真空パック 簡単調理 鰻楽 ギフト お土産 丑の日 お取り寄せ 宮崎県 都農町 送料無料

5 2023-09-11

大変お買い得で、又,おいしく再度、注文致します。

肉 牛肉 豚肉 鶏肉 小分け バラエティ 大容量 冷凍 送料無料【ふるさと納税】お楽しみ黒毛和牛&豚&鶏『万能お肉セット』総重量4.5kg
とても美味しくて、又、お買い得で,親せきに、再度、送ります。

5 2023-06-12

ちゃんと指定の月に送っていただき、買い物の段取りもできて良かったです。
5キロづつ4袋は娘の家にも分けてあげられ便利です。
また頼みたいと思います。

• 福二郎さん
  • 福二郎さん

5 2023-06-03

探していた商品が安く購入出来て大満足です。
又、利用します。

【ふるさと納税】宮崎牛 ロース ステーキ 計1kg 250g × 4枚 肉 牛肉 国産 人気 ブランド牛 4等級以上 霜降り 個別包装 おかず 晩ご飯 ディナー ご褒美 記念日 お祝 贅沢 おすすめ 焼肉 バーベキュー アウトドア お取り寄せ グルメ 宮崎県 都農町 送料無料

また利用したいと思います。

国産 ギフト おかず 惣菜 しゃぶしゃぶ すき焼き 事業者支援【ふるさと納税】数量限定《緊急支援品》豚ウデ・モモ肉スライス4.5kg&粗挽きウインナー180g&合挽きハンバー...
敏速な対応有難ございました。 予想通りの商品で良かったです。 また利用したいと思います。

• バオアさん
  • バオアさん

1 2022-12-22

おそらく他の商品も期待できない。
裏切られた。

期間・数量限定【ふるさと納税】幸せ感じるとうもろこし(ドルチェドリーム)5kg
まずくて最低だった。バーベキューで出したら参加者全員が食べ残した。今後は決して頼まない。

2022-12-23
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。当市の返礼品について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、
返礼品の品質向上に努め、皆様の信頼を取り戻すことができますように全力で精進してまいります、何卒ご容赦賜れれば幸いです。

5 2022-12-20

何とか復活を果たして貰えればと思います。

先行予約 期間・数量限定 ギフト 九州産 冷凍 送料無料【ふるさと納税】《丑の日までにお届け!!》うなぎ蒲焼5尾(計700g以上)国産鰻(ウナギ・さんしょう・たれセット)
大変よかったので、早く復活してくれればと願います。

2022-12-21
また、当方に温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
本町がふるさと納税制度に復帰した際には、ぜひ、都農町をご支援いただければ幸いです。

4 2022-12-08

納期も早く合理的な梱包で満足しています。

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 うなぎ 蒲焼 特大 3尾 さんしょう たれ付き 計600g以上 国産 ひつまぶし うな重 お茶漬け 食品 人気 おすすめ 長焼 頭なし 化粧箱 贈り物 小分け 真空パック 簡単調理 鰻楽 ギフト 土産 丑の日 お取り寄せ 宮崎県 都農町 送料無料

2022-12-09
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。本町の返礼品の配送についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。寄附者の皆様にご満足いただけるようこれからも尽力して参りますので、
約2年後にはなりますが、また本町とご縁が繋がりましたら幸いでございます。

5 2022-11-27

きちんと丁寧に梱包されていて、大変良かったです。

2022-11-29
返礼品の梱包面について、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、日々、試行錯誤を続け尽力して参りますので、
本町がふるさと納税事業へ再開できた際にはまた、ご縁が繋がりますこと、祈念しております。

5 2022-11-12

2023年は楽しみにしてます! 頑張れ(^-^)

いつも毎年こちらのウナギを堪能させてもらってましたが、2022年に停止してたので とてもショックです。 来年はこちらの美味しいのを頂きたいです。。

2022-11-29
また、温かなご支援の言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
約2年後、本町のふるさと納税事業が再開した際には、
またご縁がございましたら、お力添えを賜れますと幸甚でございます。

5 2022-11-10

問題ありません。おいしく頂きました。来年もよろしくお願いします。

2022-11-10
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本町の返礼品について、ご満足いただけたようで何よりでございました。
本町は、ふるさと納税の対象団体として、2022年1月18日から2年間の指定取り消し処分を受け、現在ふるさと納税の受付を終了している状況でございますが、
再開に向けて尽力して参りますので、
ぜひ、今後とも「宮崎県都農町」をご支援いただければ幸いでございます。

5 2022-11-04

ワンストップ申請が できませんでしたが
快く書類を再発行していただき

先行予約 ギフト おかず ランキング 九州産 冷凍 送料無料【ふるさと納税】うなぎ蒲焼4尾(計640g以上)国産鰻(ウナギ・さんしょう・たれセット)
うなぎの量と値段で選んで決めております。 身も厚く ふっくらとしていて 美味しく焼いております

2022-11-10
本町の対応について、お褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、寄附者の皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
本町がふるさと納税事業を再開できた際には、是非、お力添えいただければ、幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。