総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-03

また良いものをお願いします。
復活を楽しみに‥

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 うなぎ 蒲焼 特大 3尾 さんしょう たれ付き 計600g以上 国産 ひつまぶし うな重 お茶漬け 食品 人気 おすすめ 長焼 頭なし 化粧箱 贈り物 小分け 真空パック 簡単調理 鰻楽 ギフト 土産 丑の日 お取り寄せ 宮崎県 都農町 送料無料

2022-12-06
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、本町へ温かなご支援の言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご支援のお言葉を励みに都農町の発展に尽力して参ります。
約2年後にはなりますが、また本町とご縁が繋がりましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
  • legend4thさん
  • legend4thさん

5 2022-11-02

購入後すぐに対応いただきました!
ありがとうございました!

先行予約 ギフト おかず ランキング 九州産 冷凍 送料無料【ふるさと納税】うなぎ蒲焼4尾(計640g以上)国産鰻(ウナギ・さんしょう・たれセット)
ふるさと納税で購入! 本格的なうなぎは中々食べる機会が無かったので 選んでみました! めちゃめちゃ美味しかったし 子供も喜んで食べてくれました! スタミナ...

2022-11-04
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。本町の対応についても、お褒め言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
温かなお言葉を賜り、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご寄附者の皆様へお喜びいただけるよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後、ふるさと納税の再開に向けて尽力して参りますので、
ぜひ、今後とも「宮崎県都農町」をご支援いただければ幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
  • Noma1216さん
  • Noma1216さん

5 2022-04-10

手続きがきちんと完了したところまで教えてくれたのが、初心者の私からすると大変助かりました。

国産 ギフト おかず 惣菜 加工品 人気 プレゼント 事業者支援【ふるさと納税】期間限定【緊急支援品】PREMIUM PORK尾鈴豚(ハム・ソーセージ)+スモークウインナー1袋セット...
優しい味と肉肉しさが 大変美味しかったです。

2022-04-11
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。
本町の対応につきまして、寄附者様のご満足いくものであったことを大変光栄に存じます。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際にも、みなさまに迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、「宮崎県都農町」にご声援賜れますと幸いです。
改めまして、この度は温かいご支援をいただき誠にありがとうございました。

1 2022-03-05

どれだけ待っても来ないのですが、どうなっているのでしょうか?

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 数量限定 宮崎県産 若鶏 モモ肉 切身 計3.3kg 鶏肉 チキン 国産 小分け おかず おつまみ 真空パック お弁当 晩ご飯 からあげ 照り焼き 煮物 万能食材 お取り寄せ グルメ おすそ分け パーティー 食品 冷凍 都農町 送料無料

2022-03-09
また、本町のショップレビューにご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
そのような中、この度は寄附者様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見につきましては、楽天にご登録のメールアドレスにメールをお送りしておりますので、まだ確認がお済みでない場合、お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。
繰り返しではございますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
  • L0528さん
  • L0528さん

5 2022-01-15

丁寧に梱包されていてとても良かったと思います!
ありがとうございます!

牛肉 国産 ギフト おかず すき焼き しゃぶしゃぶ 事業者支援【ふるさと納税】数量限定【緊急支援品】宮崎牛赤身肉(切り落とし)計1.5kg以上 牛肉
切り落としなのでお肉の大きさはバラバラでした! でも、すき焼きにしたり牛丼にしたりとたくさんの料理に使いまわせました!(*^^*) お肉自体もとても甘く脂がの...

2022-01-19
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
そのような思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、本町の対応につきまして、みなさまの信頼を損なう事態を招いてしまいましたことを猛省し、同様のことを起こさないよう再発防止に努め、最後まで誠意ある対応に務めてまいります。
再開できた際、同じ様に寄附者様のお喜びの声がいただけるよう改善に努めさせていただきます。
  • 20220108さん
  • 20220108さん

2 2022-01-08

送り状の印字が途中で切れていたため部屋番号が分からず
運送業者さんから電話がかかってきました
電話対応が無ければ返送されていたかと思います
送り先の確認はしっかり行っていただきたいです

2022-01-13
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。
寄附者様からのご意見を真摯に受け止め、改善・対策に努めてまいります。
また、本件につきましては、楽天にご登録のメールアドレスにメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
改めまして、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-01-01

2022-01-12
この度は、宮崎県都農町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様より満足いただきまして大変うれしく存じます。
さらにご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • ha_ru2007さん
  • ha_ru2007さん

1 2021-12-23

詐欺の組織なのでここで買うのはやめた方がいいです。
1.5キロの牛肉を12月下旬になって送れませんと連絡が来て、500グラムにするか返金にするか選択肢を迫られました。
もちろん返金です。返金も2ヶ月後らしいです。
12月下旬に連絡するあたりも、
数量限定と謳っておきながら、申込が殺到して在庫が間に合わないはおかしいと思います。
詐欺組織にしか見えません。
数量限定であれば用意してるはずです。
そもそも書いてあることがウソということになります。
二度と書いませんし、旅行にも行きません。
もう二度と関わり合いたくないです。
これ以上被害者が現れないことを祈ってます。

買わないほうがいいです。 12月の後半になって、送れないから返金か代替品か選んでくれとメールがありました。 代替品は500gの宮崎牛赤身肉(切り落とし)らしいで...

2021-12-24
この度は、貴重なご寄附をいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑とみなさまのご厚意を無下にする対応になってしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
今回、みなさまからいただいたお言葉を真摯に受け止め、事務の改善に努めるとともに、失った信頼を少しずつ取り戻せるように事業者とともに精進してまいります。

1 2021-12-20

対応がひどすぎます、もう二度とここには寄付しません。

年末になって発送できませんでしたとかふざけてる、対応も無能でふ、もう二度とここには寄付しません笑

2021-12-21
この度は、温かいご支援をいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけし、
ご不快な思いをさせておりますことを深くお詫び申し上げます。
みなさまのご納得いく対応ではなかったことを深く反省し、この度の不手際を真摯に受け止め、在庫管理の徹底や事務作業の改善といった再発防止に努め、みなさまの信頼を少しでも取り戻せますように関係者一同精進してまいります。
改めまして、この度の度重なる非礼を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • がる3653さん
  • がる3653さん

1 2021-12-20

年末のこんな時期に返金又は1/3の返礼品対応だと言われて腹が立つ。どのぐらいの受注ができるか、普通は担当者と業者で話を詰めますよね?やってなかったんですか?控えめに言ってゴミです。二度と寄付しません。

2021-12-21
この度は、貴重なご寄附をいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

年末の慌ただしい時期に、このような対応となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

この度の不手際を真摯に受け止め、事業者とともに細心の注意をはらい、再発防止に努めていく所存です。

1 2021-12-20

とても残念です。
10月に注文したふるさと納税。
12月20日に量が足りなくなってしまった為、1.5kg→500gへ変更か、返金か選択する手紙が届きました。
用意できないのであれば最初から数を決めて出品していただきたかったです。とても残念です。

10月に注文しました。 用意できないならそれなりに数を決めて早々に売り切れにできたはずですし、最初から500gで出品していただいていたら注文もしなくてすみま...

2021-12-21
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただいたにもかかわらず、みなさまに多大なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせておりますことを深くお詫び申し上げます。

本町の対応が、みなさまのご厚意を踏みにじるような対応であったことを深く反省し、今後は同様のことを二度と起こさないよう、改善に努めていく所存でございます。

改めまして、この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • sumaho0909さん
  • sumaho0909さん

1 2021-12-19

返金のメールすらこない
詐欺ですね。泉佐野よりこっちを排除して欲しいです

返金のメールすらこない 詐欺ですね。泉佐野よりこっちを排除して欲しいです

2021-12-21
数ある自治体の中から、本町へ温かいご寄附をいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
みなさまのご納得のいく対応ではなかったことを反省し、今後、同様のことを二度と起こさないよう再発防止に努めてまいる所存でございます。
みなさまからいただいたご意見を真摯に受け止め、最後まで誠意ある対応に努めさせていただきます。
改めまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。
  • large2990さん
  • large2990さん

1 2021-12-18

酷い扱いでなにも配慮がない
金輪際かかわり合いになりたくない

ふざけている 仕方ないにしても一括キャンセルにすべき 最低評価

2021-12-20
  • 栞子3589さん
  • 栞子3589さん

1 2021-12-18

ふるさと納税で購入したのに3〜4ヶ月経っていきなり返金か代替品500グラムの肉(元は1.5キロという話)メールきて最悪。今までなにしてたの?納税の計算も狂うから最悪

返金か代替品で1.5キロが500グラムになるって9月に注文して12月中旬の今更連絡きても遅い 遅い遅い!最悪!!!

2021-12-22
この度は、貴重なご寄附をいただいたにもかかわらず、連絡が遅くなってしまいましたこと、多大なるご迷惑とご不快を思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。
本町の対応がみなさまのご納得いく対応ではなかったことを深く反省し、今後は二度と同様のことを起こさないよう再発防止に努め、最後まで誠意ある対応をさせていただきます。
改めまして、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ござませんでした。

1 2021-12-17

最悪です。二度と頼みません。
ふるさと納税で肉を頼みました。
結果、12月後半に受付られないため、
返金か代替品の選択肢とのことでした。
まあ、同じくらいの何かなら代替品でと思いましたが、肉1.5kg→0.5kgの一択のみ。
完全に舐めてますね。詐欺だと思います。

2021-12-20
この度は、宮崎県都農町に貴重なふるさと納税のご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご連絡をいただきながら返信にお時間を要してしまい、大変申し訳ございません。

都農町は、この度の不手際を真摯に受け止め、再発防止に努めていく所存でございます。
改めまして、この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。