BATH ROOM バスルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (13,662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.65

4.00 2019-04-24

• 配送:4
発送までも早く、梱包も丁寧でしたのでまた利用したいと思います。

3.00 2019-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いくて、使いやすい!
スリムなので洗い場にあっても圧迫感ない

• yuina3768さん
  • yuina3768さん

4.33 2019-04-24

• 配送:5
マラソン期間中でしたが、発送も早く、梱包もしっかりしていました。
サイトも綺麗で見やすいです。

5.00
LIXILのユニットバスで使用。 以前は浴槽の端に蓋を立てかけていたのですが、掃除の時に邪魔だったり、お湯に浸かった時に頭を浴槽の端に載せることが出来ず不快...

tower「 マグネット風呂ふたホルダー タワー 組み合わせ用 」別注 9889 9890 ホワイト ブラック 風呂ふたフック 風呂ふた 蓋 お風呂 バスタブカバー フック ラック 収納 マグネット 磁石 白 黒 モノトーン シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI 【着後レビューで特典】

• t-a-k-aさん
  • t-a-k-aさん

• 配送:5
品揃えもよく、梱包も丁寧でした。また利用したいショップです

5.00
お風呂の蓋を買い直したので。それように 購入しました。床に置かないですむので掃除もしやすくて、購入して良かったです。磁石も強いので倒れたりしなかなかて...

• ぶんTさん
  • ぶんTさん

4.83 2019-04-23

• 配送:5
注文から到着までが早く、梱包も非常に丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

バスチェアランキング33週連続1位! Favor フェイヴァ「アクリル バスチェア[M]サイズ&バスボウルセット」 アクリルバスチェア シャワーチェア バスチェアー セット 風呂いす 風呂イス 風呂椅子 椅子 お風呂 洗面器 風呂桶 フェイバ 高級感 おしゃれ ホテルライク

3.33 2019-04-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
早くて助かりました。ありがとうございます!

4.17 2019-04-23

• 配送:5
メール便ですぐに届いたので、嬉しかったです。

5.00
初めて購入しました。これからの季節、仕事で外に出る機会が多いので、日焼けが気になり、いいマフラーを探していました。洗えて、ガンガン使えるのがいいなと思...

《2枚購入+着後レビューで選べる特典》[オリム タオルマフラー] 34色 [A] ORIM 今治タオル マフラータオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 今治 スポーツ 女性 おしゃれ お洒落 プレゼント ギフト 日本製 madeinjapan 母の日

4.67 2019-04-23

• 配送:5
風呂桶、イスをセットで購入しました。梱包丁寧でした!ありがとうございます!

4.83 2019-04-23

• 配送:5
注文してちゃんと、あす楽でとどいたので大満足です。
もし今回のシャワーヘッドが古くなって買い替える場合も、ここのショップを利用したいと思います

4.00
水圧をユーチューブの動画でみて購入をきめました。結果は買ってよかった。今までマイクロバブルのシャワーヘッドだったけど、水圧をなんとかしたくて買い替えま...

着後レビューでアイススプーン! Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

3.67 2019-04-23

• 配送:3
引っ越しで受け取りが出来ず、再配達をお願いしましたが快く対応して頂けて感謝です。
ありがとうございました!

4.33 2019-04-23

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包も、商品が傷つかないよう、とても丁寧です。

4.00
見た目がすっきりで、とてもオシャレです。詰め替えも、口が大きいので、楽です。 ボトルに大きなシールが貼られていて、はがすのに、時間がかかります。

《着後レビューで選べる特典》 RETTO レットー ディスペンサー L 3個セット [シャンプー/コンディショナー/ボディソープ] お洒落な詰め替えボトル! I'MD アイムディー 岩谷マテリアル シャンプーボトル ホテルライク おしゃれ ギフト プレゼント

• 配送:5
また購入したいと思えるお店でした(^^)

3.67 2019-04-23

• 配送:4
あす楽で翌日にちゃんと届きました。
梱包もここまで必要かという位しっかりとプチプチに包まれていました。
商品の情報も細かく掲載されており、安心して利用できました。

4.00
取っ手付きの2枚蓋タイプの純正品に比べ格段に安いので購入しました。 やはり使い勝手は2枚蓋タイプにはかないません。 掃除も溝のところが洗いにくく今後の汚れ...

《着後レビューで今治タオル他》抗菌 風呂ふた 「Ag銀イオン風呂ふた L15/L-15 (75×150 用)」 [実寸 75×149×1.1cm] 折りたたみタイプ シルバー 清潔 軽い 保温 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂フタ 銀イオン Agイオン 東プレ 日本製

• 配送:5
ショップの配送が丁寧で早くとても助かりました。
商品についてはかなりの水圧を感じますので少ない水でも満足できると思います。がある程度栓を開かないと手元ストップ機能が使えませんしガス給湯でしたら冷たい水になったりするので、ある程度の水を出してからこのシャワーのヘッドで調整するといいかもしれません。あと、個人的には水圧に満足していますがもう少し水域に広がりがあるともっといいなと思いました。

3.83 2019-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
滞りなくスムーズにお買い物ができました。
ありがとうございます。

3.00
マンション購入時についていたシャワーヘッドからの取替えです。 初めて使った時は、肌当たりが柔らかいなって思いました。もう少し強くてもいい感じです。 ヘッ...