1件~15件 (全 94,046件)次のページへ

5 2024-05-18

注文後届くのも早くよかったです。
梱包も丁寧でした。

5 2024-05-18

丁寧な梱包で大変満足しています。また利用したいです。

5 2024-05-18

丁寧に梱包されており、安心できるショップ様です。
また次回がありましたらよろしくお願いいたします。

浴室内の壁面にマグネットで収納できるため重宝しています。 以前使用していたものより少し座高は低くなりますが、今のところ使用感に問題はありません。

[特典付き] 山崎実業「 マグネット風呂イス タワー SH25 + マグネット&引っ掛け湯おけ タワー セット」座面25cm tower 公式 バスチェア 湯おけ SET ホワイト ブラック 6925 6926 5378 5379 風呂いす 風呂椅子 洗面器 マグネット 磁石 浮かせる YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-18

問い合わせメールの返答も早く商品も早くに届いて気持ちの良い取引ができました。ありがとうございます。

[特典付き] 差し込むだけ 《 タオル掛け上ラック タワー 》 tower 簡単 おしゃれ 整理整頓 ホワイト ブラック 白 黒 ディスペンサーラック サニタリー 浴室棚 洗面所 トイレ 小物置き ボトルラック ボトル置き 棚 増設 03291 03292 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-18

注文から配送まで迅速に対応頂けます。
梱包及び商品の状態も問題ありません。

壁面にしっかり固定されるのでボトルを押してもずれ落ちることはないようです。 奥行きがあるので子どものおもちゃを入れるのにも良いと思いました。

[特典付き] 山崎実業 tower 「 マグネットバスルームバスケット タワー」 マグネット収納 バスケット バスラック ディスペンサー お風呂収納 浴室 壁面収納 マグネット おもちゃ シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 5542 5543 公式 タワーシリーズ

• BRAVEIさん
  • BRAVEIさん

4 2024-05-18

即日到着しましたが、商品よりかなり大きい段ボールでした。

[特典付き] バスチェア《 引っ掛け風呂イス タワー SH30 》 tower ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン 風呂いす 風呂椅子 お風呂椅子 イス シャワーチェア 引っ掛け収納 お風呂 バスルーム 浴室 約30cm 高め 腰痛 軽い おしゃれ 5526 5527 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-18

商品に傷はなく、しっかり検品してあると思います。

[特典付き] マグネット収納 《 マグネット仕切り付きヘアーアイロンホルダー タワー 》 tower 5389 5390 ホワイト ブラック ヘアアイロン コテ ホットブラシ ブラシ ヘアアイロン収納 ヘアアイロンホルダー 洗面 洗濯機 シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-18

とくに問題なく、配送していただきました。

5 2024-05-18

とても迅速な発送ありがとうございました。

4 2024-05-18

発送が早く、梱包も丁寧だった
今後も頼みます

5 2024-05-18

しっかり包装されていました。

5 2024-05-18

発送状態もよく早くご対応いただきました
また利用したいと思います

5 2024-05-18

ガーデニングが趣味の母へのプレゼントとして購入しました。タオルマフラーとロングとそれぞれの長さによっての使い分けができるかと思い、それぞれ購入しました。
ロングはよりおしゃれに使えそうです。
顔映りの良い薄紅とあずきの色を選びましたがとても綺麗です。レビュー後のプレゼントが来たら私が使いたいです!

母へのプレゼントとして購入しました。 タオルマフラーとロングの2つを購入しましたが、それぞれの場面に合わせて使い分けれそうです。薄紅とあずきの色をお願...

《2枚購入+着後レビューで選べる特典》「今治タオル タオルマフラー ロング」 ORIM オリム 別注マフラータオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 今治 スポーツ 女性 彼女 おしゃれ プレゼント ギフト 日本製 madeinjapan

5 2024-05-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

トイレがスッキリしました。ブラシの先が見えないので清潔感もあります。汚れてきたら丸洗いしようと思います。買って良かった。

[特典付き] tower 《 替えブラシ収納付き流せるトイレブラシスタンド タワー 》 5722 5723 ホワイト ブラック 白黒 モノトーン トイレブラシホルダー スタンド 収納 ブラシ入れ トイレ ブラシ ジョンソン 流せるトイレブラシ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

商品発送も早く
素晴らしいです
またよろしくお願いします。

脱衣所のドラム式洗濯機側面に 取り付けて使用してます。 大きいと邪魔になるので 洗濯機のフィルター掃除の ゴミ捨てや バスルームの髪の毛など 捨てるのに重宝...

[特典付き] 収納ボックス 《 マグネットダストボックス&収納ケース タワー 》 tower 5431 5432 ホワイト ブラック ダストボックス ゴミ箱 ケース 浮かせる マグネット 磁石 壁面 隠せる 箱 小物収納 整理用品 雑貨 シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

1件~15件(全 94,046件)