ショップレビュー
    2021/04/20
    apdm-jさん
    非常に丁寧な梱包で、土こぼれ1つ無い状態で到着しました。 発送した株に対しての具体的な説明書も同封されており、届いてからの管理がしやすくなります。 愛情込めて栽培されていた事が伝わります。 とても信頼できます。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/20
    この度は、ご注文誠にありがとうございました♪ とても嬉しいご評価いただき、スタッフ一同とても喜んでおります♪ 今後信用していただけるショップとして成長できるよう精進していきます。 梱包をご評価いただき、ありがとうございます! 丁寧で、且つ、お客様が取り出しやすい梱包を心掛けているので、ご評価いただけると嬉しいです♪ 生きた植物ですので、同じ品種といえど、状態により管理が異なる場合もございます。栽培を楽しんでいただきたいので、一鉢一鉢できるだけ丁寧に説明させていただいています。 育てる上でも疑問などいくつもあるかと思います。 そういった際には、お問い合わせフォームやLINE公式アカウントでメッセージなどいただけますと適宜お答えさせていただきます♪ また、Youtube「しんびすと石田隆博のシンビ大学」というチャンネルでしんびすと店長がシンビのあれこれを動画で解説していますので、宜しければ、こちらもご覧いただけらたと思います♪ 一緒に学んで、楽しく育てていきましょう♪