ProShop伊達 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速なご対応ありがとうございました。メーカより早速届きました。

5 2020-10-21

配達前にご連絡を頂きました。私にとってはこれは大事な事です。楽天市場に限らず、配送会社を明示しないショップが多く、そういう場合、私は実家に送ってもらっています。ヤマト運輸を嫌っているからです。発送前に配送会社等をご連絡を頂いたおかげで、私は当初の予定より早く自宅で受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】【2020年製】消火器 アルミ製 蓄圧式 粉末ABC 10型 [UVM10AL] モリタユージー ※MEA10A アルテシモII後継 (/J)

5 2020-10-15

発送にも気を使っていただきましてありがとうございました。
おかげで欲しい日の午前中にドンピシャで届き
とても助かりました!

4 2020-10-15

発送が思ったよりはやく大変助かりました。

【送料無料】からくわ精肉店 気仙沼ホルモン みそ味(味噌にんにくタレ) 2〜3人で食べきり500g こってり濃厚◎やみつきミックス豚ホルモン (/T)

5 2020-10-13

土日は待ちましたが月曜日からすぐに対応していただき2日で納品されたのでとても満足です。

特価!ワキタ MEIHO メイホー 小型除雪機 スコッピー SNOW BLOWER 軽量コンパクト 積雪20cm前後が最適 [MSB18] (/C)
商品は綺麗な状態で届いたのでとても満足です。今年の冬から使用しようと思うので役立ってくれることを期待しています。

• AQUA2500さん
  • AQUA2500さん

5 2020-09-29

驚くほど早く発送され到着しました。
感謝しています。
また宜しくお願いします。

すっごいしっかりして重くてピカピカして格好いい消火器でした! もちろんいざと言う時用なので使用していませんが、安心感があると無いとでは違います。

5 2020-09-21

発送がとても速くてすぐ届きました。お店の方も親切に連絡していただきありがとうございました。

• chi-saranさん
  • chi-saranさん

5 2020-09-17

早い!そしてお得!おすすめです。また利用致します

【法人のみ】長谷川工業★ はしご兼用脚立 脚部伸縮式 天板高さ1.91〜2.22m 7段 [RYZ-21b] (/A)
即届きました。 お得なお値段で購入できました。ありがとうございました。

• superXXXさん
  • superXXXさん

4 2020-09-15

対応が早い
商品もしっかりしています
機会があったら、またこのショップを利用させてもらいます

【アウトレット】リージェント・ファーイースト サッカー 練習 遊び ボール フットバック ITALY [79252] レッドXホワイト (/G)

5 2020-09-14

届くのが思っていたより早く嬉しかったです!
また購入するときはよろしくお願いいたします♪

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2020-09-13

配達日時指定の件、ご迷惑おかけしました。きちんと希望日時に届きました。
ただ届くまでは、どのページを見ても変更前の配達日時しか記載が無かったので不安でしたけど。
配達は西濃運輸でした。希望日時に届けて頂きありがとうございました。

【在庫特価】日動工業 ポータブルスポットクーラー『カンゲキくん』 100V 50/60Hz 屋内型 [YNC-A160] 熱中症対策 工事不要 (/E)
念願のポータブルクーラー!目的は車中泊用ですが、それ以外だとクーラー付けてない部屋用として使おうかと考え中です。 届いてまず旦那が引いてたのはフィルタ...

5 2020-09-12

注文してから届くまで少し時間がかかりましたが無事に到着しました。なにかサービスなのかな?Ledの投光器が一緒に送られてきました?ちょっと嬉しかったです。

【送料無料】ワキタ MEIHO メイホー インバーター発電機 低燃費 [HPG3000i] (/C)
エンジン掛けてみたらまぁまぁ静かだと思います。さっそくエアコンのコンセプトをつないでみたら作動しました。エンジンオイルは入ってました。

• TERU4557さん
  • TERU4557さん

5 2020-09-08

素早いご対応をありがとうございました。気に入った商品がありましたら又proshop伊達様から購入したいと思います。

お値段以上の大変良い商品です。防音材はありませんがエンジンをかけてみて静かです。メンテナンス作業も良さそうなので決まましたが、思った以上に良い商品でし...

5 2020-09-04

供給が難しい商品にもかかわらず、ご対応いただき心より感謝いたします。

【欠品 納期未定】山本光学株式会社 YF-850Lスペア 4枚入り (/E)
補充しました。 使用後は毎回洗剤で水洗いしますが、キッチンペーパーでサンドイッチし平手で挟み込むようにしながら水分を取り除きます。新たなキッチンペーパ...

5 2020-09-04

迅速、丁寧、お得でした。機会があればまた宜しくお願い致します