総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nazo1969さん
  • nazo1969さん

5 2024-02-08

とにかく発送が早くてすぐ届きます!
またお願いします。

ノンシュガースタイリー梅肉飴
ノンシュガーで梅飴は限られます。 その中で梅風味が強い!

ノンシュガースタイリー梅肉飴

5 2024-01-27

すぐに発送して頂いてありがとうございます。
おまけありがとうごさいました。
近所に売ってないマスクなのでまたお世話になります。宜しくお願いします。

5 2024-01-16

いつもスピーディに送ってくださりありがとうございます。こちらでまとめて買う方が安くて安心です。

1 2023-11-01

ずっとこのマスクを愛用しています。
家族皆んなこのマスクじゃないとダメなので。
ただ、運送会社にいつも悩まされています。
今回も午前中着としていたのにお昼になっても届かないので、連絡した所15時から18時となっていると言われ、そんなはずはないと言い返しても聞かない。配達された段ボールには午前中と記載。
何度もこんな事があって、運送会社を変えて欲しいです。

奥田薬品 メガネが曇りにくい 息がしやすい マスク ふつう サイズ 30枚×6箱セット(180枚)
我が家は、このマスク以外は使いません。 息もしやすく本当に、暑い夏も助かります。

2023-11-02
大変申し訳ございませんでした。運送会社に対するコメントが多く現在運送会社の変更の準備をしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2023-09-06

今回に限っての★二つです。箱が汚すぎました。
届いた箱を持つと手がべたつき、底を見たらガムテープが3分の1はがれかけていて、裏側が砂ぼこりでずず黒く汚れていました。直に入っていた飴の袋も汚れたのではと思いました。
飴は食品ですし、そうでなくても届け物でこんなに汚れた箱では不潔感がすごいです。前までの箱がまだありますが(飴が無くなったので注文)、きれいなものでした。箱の管理もよろしくお願いします。

2023-09-08
この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
もちろん汚い箱で出荷することはございませんので運送時に汚れたのではないかと思われます。配送業者へもこのようなことのないようにお願いしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-28

配送が早く助かってます。
今回で5回目以上のリピート

さわやか空間 マスク 小さめ サイズ ホワイト 30枚×5箱(150枚)

5 2023-05-14

メッセージと共に親切な対応ありがとうございました。

• emem_12さん
  • emem_12さん

5 2023-05-06

注文日に出荷していただきました。
翌日に到着するかと思いましたが、早く届ける気が無い「西濃運輸」だったため4日後の到着でした。
発送方法は最悪です。(西濃運輸)
送料を別途払ってでも別の発送方法を希望します。

贅沢な肌触り 衛生的な個別包装 不織布マスク息がしやすい しっとりやわらかマスク 小さめ サイズ 個包装 25枚
いつも通り、商品は最高です。 息がしやすいと言えば奥田さんのマスクです。

5 2023-03-23

いつも迅速かつ丁寧に対応して下さり大変ありがとうございます(^^)

さわやか空間 マスク ふつう サイズ 30枚×5箱(150枚)
このマスクが1番使い易いです。メガネが曇らないのが一番助かります。

• AMktさん
  • AMktさん

5 2023-03-08

手書きの付箋付きで、マスクが一枚入っていました。心遣いがとてもうれしかったです。

バステンももの葉 800g
送料無料にしたいので、白濁の入浴剤と一緒に購入。お風呂に入れるとトロトロして、子どもたちの肌も綺麗になりました。

バステンももの葉 800g

5 2023-03-02

お礼のメモが入っていて驚きました。嬉しいです。

5 2023-01-23

対応も良く梱包も良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。
ありがとう御座いました。

スポンジ付 メガネ 曇りにくい 不織布マスク ふつうサイズ 7枚
今日届きました。 近くのドラッグストアで購入してたのですが全然置いてなくて困ってたのでホント良かったです。 ありがとう御座いました。

5 2023-01-18

迅速な対応して頂けて毎回とても助かります。またリピートさせて頂きます。

このマスクが耳が痛くならずにとても使いやすいので助かります。

5 2023-01-18

いつも直ぐに発送してもらっています。とても使いやすいので助かります。

メガネが曇らなくてとても嬉しいです。また是非リピートさせて頂きます。

5 2022-11-22

信頼性のあるメーカー直販で安心してお買い物出来ます。