奥田ねっとストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2018-12-20

• 配送:5
対応がとても早くて安心できました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

3D 立体 マスク 小さめ サイズ 55枚
5.00
子供がこのタイプのマスクがいいというので探して見つけました。 ドラッグストアなどでも販売していますが、枚数が少ないのと耳にかける 部分がゴムなので耳が痛...

3D 立体 マスク 小さめ サイズ 55枚

4.83 2018-06-09

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応していただけた。個人的にはもう少し他にも品揃えがあればいいと思う。

4.00 2017-12-16

• 品揃え:2
  • 配送:3
マスク以外にもう少し日用品(例えばヘアースプレーやシャンプー、ボディーソープなど)を扱ってもらえると送料を無料にするのに同じ商品を大量に買わなくてもすむので。そしたら、もう少し頻繁に注文する事が出来ます。

ニトリルゴム極薄手袋 ピンクSサイズ50枚入
3.00
今回、送料を無料にするために購入させてもらったのでまだ使っていません。枚数が100枚だと勘違いしていたのでかなり高い買い物をしてしまったかな?と。でもビ...

ニトリルゴム極薄手袋 ピンクSサイズ50枚入

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速・スムーズな対応をありがとうございました。
今までは週一位のペースで近くの薬局(セイム○)で購入しておりましたが、陳列から消えてしまい残念でなりません。スーパーなども見てまわりましたが売ってなかった〜っ!
送料・支払い手数料を踏まえて頻回に購入するよりもまとめて購入したほうがお得かと、30袋まとめて買わせていただきました。
今後を考慮すると近くのお店で販売しているお店はないのかしら?…教えて頂きたいです。

爆発ミントキャンディ
5.00
数年前から定期的に“爆発ミントキャンディ”を自宅近くのセイム○(薬局)で購入していたのですが、数カ月前から陳列から消えてしまいました。 残念でなりませ...

爆発ミントキャンディ

5.00 2017-03-19

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに買い物ができました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

4.17 2016-04-15

• 配送:2
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
ただ配送会社を佐川も使えると受取り時間帯が細かくて助かります。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
商品には大変満足しています。
無くなり次第また注文します。

4.33 2015-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
枚数も価格も気に入ってます。しいて言えば箱の梱包(薄いビニールでラッピング)してもらえると嬉しかったです。

リラックス 樹液シート クール 34枚
4.00
もう樹液シートを使い続けて10年前後。 貼って寝るとよく朝の足がとても軽い感じで前日の疲れを忘れてしまうぐらい。 これからも使い続けます。

リラックス 樹液シート クール 34枚