5 2024-04-20

とても迅速丁寧のショップさんでした。
また利用したいと思います。

PURSUIT OF LOVE パシュートオブラブ きらきら ぼくらのなみだごはん 食事療法食・腎臓 800g

5 2024-03-19

いつも早々に対応いただき感謝しています。

HEMPS ヘンプス 有機ヘンププロテインパウダー 1kg 麻の実 飲みやすい おすすめ 美味しい 無添加 オーガニック 健康志向 ヴィーガン スポーツ フィットネス ヨガ 必須アミノ酸 必須脂肪酸、ミネラル 葉酸 亜鉛 鉄分 マグネシウム ビタミンB1 ビタミンB6 たんぱく質 調味料

5 2024-02-14

約束した期日に届いた事と梱包も綺麗でした。

青パパイヤ酵素 バイオ・ノーマライザー×SOU・SOUコラボパッケージ バイオノーマライザー 顆粒タイプ サプリ サプリメント 青パパイヤ パパイヤ発酵食品 カリカパパイヤ 美容 ポリフェノール ビタミン ミネラル 30代 40代 50代 男性 女性 子供も飲める おすすめ 送料無料

5 2024-01-29

いつも早々に対応いただいてます。有難うございます。

リピート2度目。ミネラル豊富で育毛にも最善と聞き、1日20gを水に溶いて飲んでます。味はナッツみたいで特に苦もなく続けられてます。

5 2023-12-18

いつも3日以内位には届くので、フードなだけに安心して注文できます。

PURSUIT OF LOVE パシュートオブラブ きらきらぼくらのなみだごはん
決して安い商品ではありませんが、マルチーズの涙やけがなくなればと思い続けています。 少しづつ改善しています。

3 2023-12-08

割り引きのク一ポンを定期的に発行していただいており、大変助かっております。

5 2023-12-06

送料込みで迅速かつ確実な発送に感謝しております。

コパイバハイクラウン 10g
神経痛等の痛みを改善するために自分でクリームを作っております。 その材料として購入しました。 効果のあるものになるか期待しております。

5 2023-12-05

いつも早々に対応いただいています。有難うございます。

5 2023-11-28

梱包もとてもきれいで、早い発送でした。ありがとうございます。

松之山温泉ミスト200g×2本組
敏感肌、アトピー肌で、乾燥がひどく、塩化物温泉がとても合うので、このような温泉水を探していました。 とても気持ちがよいです。これ一つではやはり乾燥して...

松之山温泉ミスト200g×2本組

5 2023-11-26

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

MERU TOMIE hinoki トミエ ヒノキ お掃除クリーナー 75g
量的にも満足しています。ありがとうございました。(^-^)♪

5 2023-11-05

迅速かつ確実な発想に大変感謝しております。

コパイバハイクラウン 10g
健康的な不安があって購入してみました。どんな効果が得られるか楽しみです。

5 2023-11-02

早々にご対応いただきました。リピ頑張ります。

健康と育毛のためにと、はじめてのヘンプを購入。プロティンというと味はそう期待できないとの口コミだったものの、水に溶くだけで案外飲みやすい。何とか続けて...

5 2023-10-27

注文してから、迅速に丁寧な梱包で大変良かったです。

友利新がほんきでつくったプロテイン 抹茶味 351g×2セット TV・YouTube・インスタで人気の友利新先生監修 ホエイプロテイン 美味しい 飲みやすい 女性 男性 ファスティング 日本製 国産 たんぱく質 レシチン 皮膚科医 ともりあらた おすすめ 置き換え ダイエット

4 2023-10-23

普通の梱包で、品物に特に問題もなく、早く届きました。

ヒロ式野草のお茶 命草茶 野草茶 ハイブレンドティーバッグ 酵素 ミネラル ビタミン ドクダミ スギナ クマザサ タンポポ 霊芝 サルノコシカケ 玄米 ハトムギ

5 2023-10-22

注文から商品到着まで滞りなくスムーズでした。

Zaoral ザオラル・リカバリーネックレス Limited Edition BK LE M N73422
友人に勧められて購入。これから効果を体感していきます。