4.68 (190 件)

4 2021-03-17

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2021-03-19
この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

5 2021-03-16

ありがとうございました。届いてます。報告遅くなりました。またお願いしたいと思いました。

2021-03-19

5 2021-03-08

岸和田や和泉府中の店舗もちょこちょこ行くのですが、ネットで購入したのは初めてでした。迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

かわいいパンツ!とほぼ一目惚れだったのですが画像のモデルさんがどのサイズを着用なのかわからなくて質問させていただきましたが迅速にご回答いただき購入を決...

ダメージ加工デニムパンツ(日本製MEDELL/メデル) ワイド ダメージ テーパード イージーパンツ 7分丈 クロップドパンツ ズボン ゆったり サルエル【MIXMOTION ミックスモーション】

5 2021-03-07

人気シーリーズの商品を
お得価格で販売して頂き
良い買い物が出来ました
(^.^)
注文からの配送も
とても早く
何日も待たずに商品を受け取る事が
出来ました
(^。^)y-.。o○

児島ジーンズ モンキーコンボパンツ【児島ジーンズ】デニムパンツ メンズ ワイドデニムパンツ 日本製 岡山県倉敷市児島 国産ジーンズ 【MIXMOTION ミックスモーション】
インディゴ+キャメルコンビの ライトオンデニム このシリーズが お気に入りで購入をしました (-ω-)/ 異素材切替シリーズの新作で キャメル色は掲載写真の色合い...

5 2021-03-04

いつも問題無く買えるので良いです。当たり前の事ですがこれが一番大切です。

4 2021-03-03

早く配送していただいてありがとうございます。

【SALE】【福袋】2021 2021福袋 メンズ 限定 ブランド福袋 ブランド服 コーディネート メンズ福袋 冬 おしゃれ アウター パンツ ジョガーパンツ スウェット ニット 帽子 アメカジブランド カジュアル メンズカジュアル 大人カジュアル 大きいサイズ 男 男性 送料無料

5 2021-02-28

直ぐに届きました。
普段使っているものが使えなくなり、条件に合う物を慌てて探してこちらの商品も間に合うかギリギリだと覚悟していました。
結果は全然間に合いました。とても早く発送して頂き助かりました。

2021-03-01
  • たま川さん
  • たま川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 308

5 2021-02-27

迅速な対応満足しています。次回もよろしくお願いします。

フェイクレザーマスク【日本製】成人式に!!フェイクレザー 革 立体マスク レディースサイズ 大きめ 大人サイズ マスクゴム 紐 (MIXMOTION ミックスモーション)
日本製の手作りマスクにこだわりを持っています。レザー調のマスクを探してやっと見つけたが、あいにくブラックがなく、やむを得ずブラウンを注文しました。フイ...

2021-03-01

5 2021-02-23

発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。

中学生息子に。 162cm 66キロ。 サイズL カラー:落ち着いたカラー 難しい年ごろなので、冒険せず落ち着いたカラーにしました。 アウター:ネイビーのデニム 起毛...

2021-02-24

5 2021-01-28

不具合なく、綺麗な状態で配送して頂いてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2021-02-06

4 2021-01-22

対応もはやくて、届くのもはやかったです。

2021-01-25

5 2021-01-19

梱包も丁寧ですし、発送も速くて助かりました。またよろしくお願いします♪

2021-01-25
  • l-oveさん
  • l-oveさん

5 2021-01-17

いつも、迅速な発送で安心できるお店です。

ブルーを持っており、品切れしていたカーキが再販されたのでリピートで再購入。 程よいストレッチなのでとにかく履きやすくて、動きやすいです。 150前半の身長...

【再入荷】OFFICIALTEAM ジョガーパンツ ストレッチパンツ パンツ ウエストゴム デニム カットデニム ストレッチデニム イージーパンツ リブ スウェット レディース メンズ 男女兼用 美脚 カジュアル アメカジ テーパード ヒッコリー ベージュ カーキ ネイビー ブルー

2021-01-18

5 2021-01-13

本日無事商品到着しました。安心してお取り引き出来るショップだと思います

2021-01-18

5 2021-01-11

対応も親切で丁寧で毎回安心して利用させてもらってます(^^)

2021-01-12