バイオテック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.59

5.00 2018-10-31

• 配送:5
迅速な対応で、前回購入時に頂いたクーポンを使いやすくしていただきありがとうございました。少し試してみるそうです。

2018-11-02
この度はバイオテック楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
私たちはお客様が快適にご利用いただけるように努めております。商品をお使いになられる方が効果をご実感いただけるように、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不明な点やご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。使う家族が喜んでいます。

2018-10-30
この度はバイオテックの商品をお求めいただき、ありがとうございます。
お客様により快適に楽天ショップをご利用いただくために、スピーディーな対応を心がけております。商品をお使いになられるご家族の方からの嬉しいお声をお待ちしております。髪のお悩みや商品のことでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3.17 2018-10-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
イベント開催時に購入し、迅速に対応して頂きました。

2018-10-30
この度は『BIO WTH ONEトライアルセット』をお求めいただき、ありがとうございます。
効果をご実感いただくためには毎日のケアが必要になります。約1週間のトライアル商品ですので、使用感など気に入っていただけると嬉しく思います。髪や頭皮のお悩み、商品のことでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。しっかりとサポートさせていただきます。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
丁寧な対応のショップです
頭皮ケアの専門なので商品など
安心信頼あると思います
また何かあれば利用したく思います

4.00
お試しで使ってみた感じ使い心地が よかったのでもう少し使って様子を みようと思って購入しました つけ心地は優しく浸透していく感じが あります まだこれから...

毛根分析付◇無料毛根分析特典付き バイオテック 女性用育毛剤 長春毛精 60mlボトル 育毛剤 女性用 育毛 薄毛 育毛剤女性 養毛剤 頭皮ケア 産後 頭皮 抜け毛 抜け毛予防 薬用育毛剤 薄毛対策 スカルプ 医薬部外品 養毛 ヘアケア ヘアトニック 頭髪ケア

2018-10-30
バイオテックは全国に58の育毛専門サロンを展開しており、育毛一筋30年以上となります。商品に関するご質問はもちろん、髪や頭皮などのお悩みにもしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
すぐにメール返信をくださる親切なショップさんです。

5.00 2018-10-04

丁寧迅速な対応でした
有名な髪、頭皮ケアのお店なので
信頼できるショップに思います
お試しがお安くあって良かったです!

4.00
まだ届いたばかりの使用なので 効果などは書けませんが 使用した感じ良いと思いました 刺激なく優しい感じです 浸透していく感じもあります 髪、頭皮ケア専門の...

【お一家族様1本限り】バイオテック 女性用育毛剤 長春毛精 7日間お試しボトル(15ml) 育毛剤 女性用 育毛 お試し 薄毛 育毛剤女性 養毛剤 頭皮ケア 産後 頭皮 抜け毛予防 薬用育毛剤 薄毛対策 スカルプ 養毛 ヘアケア トライアル

5.00 2018-09-14

• 配送:5
対応が早かったです。迅速に対応いただきました。

【定期購入】バイオテック 育毛剤 バイオウィズワン ベータS 150mlボトル BIO WITH ONE | 男性用 育毛 AGA 薄毛 男性 養毛剤 頭皮ケア 頭皮 抜け毛 抜け毛予防 男性用育毛剤 薬用育毛剤 薄毛対策 スカルプ 髪 発毛促進 医薬部外品 養毛 ヘアケア ヘアトニック

4.00 2018-09-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送まで 早かったです。
使用するのが楽しみです

4.00 2018-09-02

• 配送:4
注文してからの配送が早く大変助かりました。

4.00 2018-08-20

• 配送:4
2本目を注文しました。 少しずつですが、効果出てきました!諦めずにコツコツと頑張って行こうと思います!

5.00 2018-07-30

• 配送:5
飲みやすく育毛としてはきいてる気がします

3.00 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりしていて説明書も入っていたのでわかりやすかった。配送も早く満足。

【 女性のために厳選した和漢12種類の生薬を配合 】 女性用 育毛剤 『長春毛精(ちょうしゅんもうせい)』 お試し用ボトル [ 抜け毛 ハリ コシ 細毛 ボリューム 分け目 薄...
4.00
産後授乳で生え際の抜け毛がひどかったので購入しました。お風呂の後に散布してドライヤーをするだけだなので簡単。これのおかげで生え際のハゲが治りました。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

【お試しセット】バイオウィズワン シリーズ トライアルセット 育毛剤 男性用 シャンプー 育毛 薄毛 頭皮ケア 頭皮養毛 サプリメント フケ かゆみ 抜け毛 抜け毛予防 スカルプ スカルプケア ノンシリコン トライアルキット

5.00 2018-06-12

• 配送:5
迅速に送っていただき大変助かりました。ありがとうございました!

• NDIWESさん
  • NDIWESさん

4.67 2018-05-26

• 配送:5
発送、梱包は問題なし。なかなか定価では手を出しにくいのでキャンペーンの時に利用させて貰います。

毛根分析付◇【送料無料】スカルプシャンプー バイオウィズワン シャンプー 3ヶ月ボトル BIO WITH ONE | 男性用 育毛シャンプー 育毛 AGA 薄毛 男性 頭皮ケア 頭皮 低刺激 かゆみ メンズ 抜け毛 アミノ酸シャンプー フケ スカルプ ノンシリコンメンズ用 ヘアケア