バイオテック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (299 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.48

4.17 2019-04-13

• 配送:4
いつも利用しています。
発送も早くてとても良いです。

スカルプシャンプー バイオウィズワン シャンプー 1ヶ月ボトル (メンズ ノンシリコン 育毛 養毛 薄毛 薄毛隠し 薄毛対策 抜け毛 抜け毛予防 男性用 男性 アミノ酸シャンプー 頭皮 乾燥 頭皮ケア スカルプ スカルプケア かゆみ フケ オイリー ボトル)

2019-04-15
いつもバイオテック楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪の成長には毎日のケアがとても大切になってきます。
お客様の商品をきらすことのないよう、また一日でも早くお手元に届けられるよう今後も迅速に大切にお届け致します。
今後とも私どもの製品で、ご健康のサポートや、何かお力になれることがあれば幸いに存じます。

• SYU2さん
  • SYU2さん

3.67 2019-04-12

• 梱包:3
  • 配送:3
一度限りの購入でなく、継続して格安購入させていただけると助かります。

2019-04-15
この度はバイオテック楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
不定期ではありますが定期的にキャンペーン等もおこなっております。
その際は是非ご利用くださいませ。

4.50 2019-04-03

• 配送:5
注文してから配達まで、とても速く丁寧な梱包で、問い合わせに対する対応も良いです。

【お試しサイズ】【お一人様1本限り】男性用育毛剤 バイオウィズワン ベータS お試しボトル 60ml 育毛剤 薬用育毛剤 養毛剤 育毛 AGA 薄毛 頭皮ケア 頭皮 乾燥 抜け毛 抜け毛予防 男性用 薄毛対策 スカルプ 医薬部外品 養毛 トライアルサイズ バイオテック BIO WITH ONE

2019-04-08
商品のことはもちろん、お客様が喜んでいただけるように発送から梱包までしっかりとこだわっております。
お試しボトルの使用感はいかがでしたか?

5.00 2019-03-27

• 配送:5
期待できる商品です。まずは、細い毛が生えてきます。

2019-03-29
この度はバイオテック楽天市場店にて『BIO WITH ONE ベータS』をお求めいただき、ありがとうございます。
私たちはお客様に効果をご実感いただくことが一番の目的となります。その点、髪の毛の変化をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく感じております。今後もケアを続けていかれるなかで、ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。しっかりとフォローさせていただきます。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
今回購入した商品が、良かったらリピート店になると思います。

4.00
初めて、購入しましたが、抜け毛が気になっていましたが、まだ使い始めなので、何とも言えませんが、何となく抜け毛が減ってきたような気がします。私は、金額的...

スカルプシャンプー ビマージュ シャンプー すっきりタイプ 3ヶ月ボトル BIMAGE | 女性用 女性 育毛 AGA 薄毛 頭皮ケア 頭皮 乾燥 低刺激 かゆみ 抜け毛 アミノ酸シャンプー フケ 抜け毛予防 スカルプ ノンシリコンシャンプー ノンシリコン ヘアケア

2019-03-26
ヘアケア用品の効果をご実感いただくためには、毎日ケアを続けることが大切になります。お客様が効果をご実感いただくために、しっかりとサポートさせていただきますので、ケアに関してご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

4.67 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
シャンプーは合いませんでしたがお店自体には何も不安はありませんでした。
毛根診断も参考になりました。

1.00
皮一枚剥けてるんじゃないかって程フケだらけで入浴後は絶望の毎日です。 まだまだ残ってますが勿体無いけどそろそろメンタルやられそうなので処分します。 わた...

スカルプシャンプー ビマージュ シャンプー すっきりタイプ 1ヶ月ボトル (ノンシリコン 育毛 薄毛 薄毛隠し 薄毛対策 抜け毛 抜け毛予防 女性用 女性 アミノ酸シャンプー 頭皮 乾燥 頭皮ケア スカルプ スカルプケア かゆみ フケ オイリー)

2019-03-26
お客様にシャンプーが合わなかったとのことで、お役に立てず申し訳ございませんでした。毛根分析でお伝えしきれなかった詳細なご相談をメールや電話カウンセリングで承っておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
キャンペーンのあるときは、お姉ちゃん達のいる店で買うより安くなることを発見。
クーポンでお姉ちゃん達のいる店の金額より少し高い程度まで値下げになり、さらにショップ限定のポイント10倍キャンペーンで+9倍ポイントが入るので確実に安くなる。
しかも私の場合、楽天でのポイントが常時+5倍、毎月0日5日の+4倍、もらえるモール経由で+6.5倍があるのでトータルで+24.5倍,すなわち通常ポイントと合わせて25.5%の還元率である。
たとえば、グリーングローオリジナルを購入する場合、お姉ちゃん達のいる店では7000円だが、
楽天で買う場合は、8316円がクーポン985円割引で7331円。
先にも述べたようにこれだけだと楽天の方が割高だが、ポイント等で25.5%つくと単純計算で1869円戻ってくる。
トータルで7331-1869=5462円になる。かなり安い。
細かい話だが、さらに楽天の期間限定ポイントを消費することもできる。お姉ちゃん達のいる店ではこれはできない。
今のところ、オリジナルをお姉ちゃん達のいる店で購入するメリットはゼロである。
(楽天ショップとは関係ない話ですが、お姉ちゃん達の店では、定期的にシャンプー、育毛剤、サプリの残りをカウントするよう要請されていたのでたくさんやってると面倒なのです。お姉ちゃんの店で買う量が少なくなればカウントも楽です。黙ってるのが吉なのです。最近は嫌がってるのが伝わってるのか、効果があるので放置されてるためか要請されませんが(笑))
他の商品も次回からは楽天経由で買うことにしたいのでキャンペーンは継続してください。

2019-03-01
いつもバイオテックをご利用いただきありがとうございます。
楽天市場では楽天のポイント制度がありますので、タイミングによってはポイント分がお得に購入できる形になりますので、今後もご利用いただければ幸いです。
今後もキャンペーンを継続するかどうかは明確にお伝えできかねてしまいますが、お喜びいただけていることでしたので、前向きに検討させていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-01-30

• 配送:5
安心して使用できるのは良い。体に使用する商品は安心性が大切だと思います。

2019-01-31
この度は、バイオテック楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
当社は育毛一筋30年以上。全国に専門サロンを運営しており、髪でお悩みの多くのお客様に「効果」をご実感いただいております。髪や頭皮に関するご質問はもちろん、日々のヘアケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。しっかりとサポートさせていただきます。

4.50 2019-01-26

• 配送:5
使い方の質問をしたら、即返信が来て長く付き合いが出来そうだと安心しました。

4.00
髪の毛の抜け毛や切れ毛、匂いが気になっていましたが、使い始めて1週間位ですが、頑張って使い続けます。匂いもいいです。

トリートメント バイオテック ビマージュ トリートメント ふんわりタイプ 3ヶ月ボトル(540ml) 女性用 女性 育毛 薄毛 頭皮ケア 頭皮 かゆみ 抜け毛 フケ 抜け毛予防 スカルプケア 乾燥 ボリュームアップ ヘアケア ヘアートリートメント エイジングケア

2019-01-30
この度はバイオテック楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のお悩みやご質問に対して、しっかりとサポートさせていただいておりますので、今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4.67 2019-01-21

• 配送:5
迅速な発送がいいです。
カスタマーサービスもちゃんとしていいて、電話で気軽に質問できるところがいい。

【3本セット】バイオテック 女性用育毛剤 長春毛精 60mlボトル 3本セット | 育毛剤 女性用 育毛 お試し 薄毛 育毛剤女性 養毛剤 頭皮ケア 産後 頭皮 乾燥 抜け毛 薄毛隠し 抜け毛予防 薬用育毛剤 薄毛対策 スカルプ 髪 養毛 ヘアケア 女性

2019-01-22
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。一人ひとりのお客様に少しでも早く商品をお届けできるように努めております。カスタマーサービスもしっかりしておりますので、引き続き当ショップをご利用いただけると幸いでございます。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
迅速なご発送ありがとうございました。
丁寧なご対応や豊富な商品にも魅かれました。
今後も機会がございましたら、ぜひお願いしたいと思います。

2019-01-18
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。当社はお客様一人ひとりにご満足いただけるように日々努めております。様々なヘアケア商品をラインナップしておりますが、商品がお客様の肌に合うことは大切なポイントになります。そのため、商品に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • キキ2690さん
  • キキ2690さん

4.50 2019-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
おかげさまでハリとコシが戻ってきたように感じます。

2019-01-16
この度は『BIO WITH ONE ベータS お試しボトル』をお求めいただき、ありがとうございます。
さっそく「ハリ・コシ」をご実感いただけたということは、お客様の頭皮状態に合っている証拠だと思います。目に見える効果のご実感の目安には6ヵ月が必要となりますので、毎日コツコツとケアを継続いただければと思います。髪や頭皮に関しての疑問点や不安などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

4.00 2018-12-11

• 配送:4
商品に書いてある言葉を信じて購入したのでお願いしますよ。

4.00
まだ使い始めたばかりだが爽快感があり期待できそう。とりあえず3本使って効果を見たい。効果があればリピート必至。

【3本セット】バイオテック 育毛剤 バイオウィズワン ベータS 150mlボトル 3本セット BIO WITH ONE | 男性用 育毛 AGA 薄毛 男性 養毛剤 頭皮ケア 頭皮 乾燥 抜け毛 抜け毛予防 男性用育毛剤 薬用育毛剤 薄毛対策 スカルプ 髪 医薬部外品 養毛 ヘアケア

2018-12-18
この度は『BIO WITH ONE ベータS』をお求めいただき、ありがとうございます。
目に見える効果をご実感いただくためには毎日コツコツと継続していただくことが大切になります。日々のケアに関してご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。しっかりとサポートさせていただきます。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
迅速な対応で、前回購入時に頂いたクーポンを使いやすくしていただきありがとうございました。少し試してみるそうです。

2018-11-02
この度はバイオテック楽天ショップをご利用いただきありがとうございます。
私たちはお客様が快適にご利用いただけるように努めております。商品をお使いになられる方が効果をご実感いただけるように、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不明な点やご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。使う家族が喜んでいます。

2018-10-30
この度はバイオテックの商品をお求めいただき、ありがとうございます。
お客様により快適に楽天ショップをご利用いただくために、スピーディーな対応を心がけております。商品をお使いになられるご家族の方からの嬉しいお声をお待ちしております。髪のお悩みや商品のことでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。