日本の職人セレクトショップ 紡氣のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

すぐに発送してくださるのでありがたいです。

4 2020-06-16

梱包も問題なく届きました。有難うございます。

鰹節 本節 雄節 雌節 2本 セット 手火山 造り かつお節 焼津 静岡 やまじゅう 農林水産大臣賞受賞 背節 腹節 無添加 縁起物 かつおぶし ギフト 男節 女節 出汁 だし 味噌汁 人生の楽園

5 2020-06-16

キビソタオルミニ使ってみてとても気に入り購入しました、お風呂で毎回使用してます。肌がつるつるになるのを楽しみにしてます。

4 2020-06-15

迅速に対応して頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-14

商品受け取りました丁寧な対応に満足しています。

【お試しジャスト1000円】 かつお節 粉かつぶし 1袋 90g 1000円 手火山 造り 鰹節 焼津 静岡 やまじゅう ふりかけ 健康食 無添加 縁起物 かつおぶし ギフト 出汁 だし 味噌汁 鰹 かつお 粉 アミノ酸 人生の楽園

5 2020-06-12

日本職人のきめ細かい技に感心してます。
もっと日本中に広げてください。

木蓋 径 21cm 鍋フタ 木製 ふた 蓋 フタ 木ブタ
炊飯土鍋用です。 木の温もりが最高です。

木蓋 径 21cm 鍋フタ 木製 ふた 蓋 フタ 木ブタ

4 2020-06-10

値段が安いので不安でしたが、思ってたより優れモノでお店の対応も迅速で気持ち良かったです。
もう少し広くなったらバッテリー予備の購入を考えます。

耕運機 コードレス 充電式 18V ハイパワー 軽量 コンパクト 家庭菜園 ガーデン 花壇 ヤードフォース
エンジン付きは重いのとメンテランスが大変、電動は近くに電源がないのでバッテリー式を選択しました。不安でしたが予想しているより使い勝手は良好です。荒地を...

5 2020-06-08

とても早い対応でした。ありがとうございました。
梱包も良かったです。
ポイントやクーポンも使えてラッキーでした。

軽くて、手触りもよく大満足です。写真では、持ち手のところがどうなのか心配でしたが、しっかりとしたつなぎでした。 大きさもグーです。

山葡萄 かご バッグ 薄型 レディース 網代編み 柿渋染 内布付 かごバッグ カゴバッグ 山ぶどうバッグ 山ぶどう A4収納 1年間品質保証 A4収納 ホワイトデー 母の日 クリスマス 増税 前今がお買得

5 2020-06-06

お忙しい中、直ぐに発送して頂きましてとても感謝致しております(^^ゞ

テレビで見て、食べてみたくて購入させて頂きました。 お試しでお安く買えて嬉しいです。 実は私、子供の頃から特におにぎりの具に入っている鰹節が苦手でして(^...

• Topo chanさん
  • Topo chanさん

4 2020-06-02

お米が大きく、美味しいです。2度目の注文です。

2019年度産 白米 5kg 銀の朏 飛騨産 新米 精米 生産地域限定米 令和元年 産 林修 林先生 ニッポンドリル 卵かけご飯 皇室献上 米 特別栽培米 いのちの壱 ぎんのみかづき 銀のみかづき 【代引不可】

3 2020-05-28

少し到着が遅かったです。注文受付から発送連絡までが長かっです。この時期なので品切れ状態なのかな?と思い待ちましたが。

マスク 内布 美唇 シルク 絹 城端絹 花粉 風邪 唇 日本製 くちびる 乾燥 松井機業 ZIP 木村カエラ ※郵便でお届け【代引不可】
ガーゼマスクが痒くて仕方がないので、シルクなら痒くないだろうと購入してみました。つるりとしたシルクを想像していたら、ガーゼタイプでした。ガーゼは痒くな...

2 2020-05-28

商品を購入して先払いを済ませて1週間しても商品が送られて来ず、問い合わせをしても
メールを返す事すらしない。前触れもなく次の週にいきなり普通郵便で送って来て不信感しかなかった。
商品は良いけれど、この店で買う事は2度とありません。

5 2020-05-23

発送は素早かったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-21

迅速に商品届けてくださりありがとうございました。
再度購入の際は宜しくお願いします。

シルク 配合 石けん 大 80g 身体用 洗顔用 京都 渡文 絹 石鹸 せっけん バス用品 入浴 洗顔 化粧石けん 保湿
石鹸からひのきの良い香りがしてgood!! キビソタオルと合わせて使うと泡だちも良く 気持ちよくてとても癒されています。

5 2020-05-15

良い商品を手頃な価格で提供していただいて感謝しています。