YOU+ ユープラス株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2020-02-28

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

3.33 2020-02-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品発送の際にメールを送ってくれるとより良いかと思いました

• Elittyさん
  • Elittyさん

4.50 2020-02-28

• 情報量:4
  • 配送:5
メールを送りましたが、すぐに返信してくださいました。対応もスムーズでしたので満足です。

5.00
急ぎの旨をメールしたのですが、すぐ対応して頂き、無事誕生日に間に合いました。 バルーンはパンパンに空気を入れてくださっていて、子どもがとてもよろこんで...

誕生日 バルーン 数字 セット 7点 飾り付け アンパンマン ミッキー トーマス ドラえもん 恐竜 風船 ヘリウム ガス入り 結婚式 お祝い ガーランド バースデー 送料無料 代引き不可 yct

5.00 2020-02-28

• 配送:5
とてもスムーズに対応して下さり、安心してお取引ができました。

• cozy 1173さん
  • cozy 1173さん

4.33 2020-02-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまでが早く、迅速な対応でした。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

アウトドア アルミ キャンプ テーブル 折りたたみ ローテーブル コンパクト ミニテーブル 軽量 レジャー (送料無料) yct
4.00
商品が届き、早速組み立てみました。天板を差し込む時は少し慣れが必要と思いますが・・・ 数回やると要領もつかめました。 商品はコンパクトで収納袋は中が仕切...

• プク姫さん
  • プク姫さん

5.00 2020-02-26

• 配送:5
注文の翌日には、発送して頂き、迅速な対応でした。機会があればまた、購入したいです。

ヒーター付きフットウォーマー USB 足元 暖かい 足 クッション ヒーター 足温器 オフィス 電気マット あったかグッズ グレー ピンク 送料無料 yct
5.00
プレゼント購入しました。机の下に置くには、丁度良いサイズで、使うのが楽しみだと言ってくれました。足を入れるだけでもポカポカしています。

4.83 2020-02-26

• 配送:5
素早い配送ありがとうございます。気持ち良く買い物できました。

お得な2個セット アイビル エアリーミストスプレー 霧吹き AIVIL (黒 白) yct1
5.00
きれいなミストが出ました。スプレーで床がびしょびしょになってしまうので困っていました。後は、どれくらい耐久性があるかですね。

5.00 2020-02-26

• 配送:5
梱包も丁寧にされててなおかつ発送もとても早く信頼できるショップさんです。

2.50 2020-02-25

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文してから商品が確保できないと連絡がはいった。
それならば、注文できないようにしておくべき。

3.00 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
初めてのこのショップでの買い物でしたがスムーズで安心して購入できました。
またの機会があれば利用したいと思います。

5.00
ワカサギ釣り用に購入してみました。今までの経験からCB缶用は真冬の室外ではガスが 極端に気化しにくくなるので購入を躊躇ってましたがこのヒーターなら手持ち...

ガスヒーター ガスストーブ アウトドアヒーター 自動点火装置付き 点火スイッチ付き ポータブル カセットガス クイックヒーター キャンプ用品 キャンプ ソロキャンプ OD缶専用 防災 防寒 暖房 送料無料 yct

5.00 2020-02-25

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で梱包も丁寧でした。
次回も利用したいです。

LTE電波 テレビ受信対策フィルター (ローパスフィルタ)(e2981)(メール便送料無料) ycm3
3.00
二台あるテレビのうち下の階にあるものだけ画面が乱れてしまい対策を考えていたところ、このフィルターを使うと改善するかもしれないとのことで購入しました。 ...

• モリ1839さん
  • モリ1839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.83 2020-02-24

• 配送:5
写真が同じようなもので、分配器と分波器と間違えて注文してしまいました。若し発送がまだの
ようでしたら、分波器の方を送付してください。大変に申し訳ございません。
※分配器と分波器は金額は同額です。 2/24 21:29 森田秀識

• 桃桜花さん
  • 桃桜花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 256

5.00 2020-02-24

• 配送:5
簡易包装でなにしろ速く着き助かったいます。近くのドラックストアより安価です。

舌ブラシ W-1(ダブルワン)(6本売り)(ダブルワン w1 舌磨き 舌クリーナー 口臭 口臭対策)(メール便送料無料) ycm
5.00
主人用です。好評でもう何年も舌苔駆除に使っています、義歯ですが定期的に使うことで口臭はないです。 お互い匂いエチケットを守っています。大事なお友達です...

3.83 2020-02-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の100日祝い用に購入しました!配送希望日が選べず間に合うか不安でしたが、配送が早く無事届きました!

• lily61さん
  • lily61さん

5.00 2020-02-23

• 配送:5
すぐに届けていただき、梱包も丁寧で良かったです
またお願いしたいとおもいます

5.00
届いた箱を開けるとふわふわ飛び出します そこでまず盛り上がり、飾り付けでもみんなで楽しくできました パーティーも一段と素敵なイベントになりました 驚く事...

誕生日 バルーン 数字 6点 セット 誕生日 100日祝い 飾り付け アンパンマン ミッキー トーマス ドラえもん 恐竜 風船 ヘリウム ガス入り 結婚式 お祝い バースデー 送料無料 代引き不可 yct