3.75 (101 件)

• omiomixさん
  • omiomixさん

4 2023-12-16

初めての購入で自動メール以外の連絡が発送まで無くショップレビューを見ると色々ありそうなので不安で、もう利用したくない星1だって思ってました。
アリエクとかでも買い物したりするので遅いのは良いのです、人気商品は売り切れもあるので途中在庫確保できてる旨を連絡いただければ多分そこまで荒れないのでしょうけどシステム上いまは難しいそうです。
結果私は日曜夜(受注は月曜)から木曜日発送の金曜受け取りで、現時点では来年鉄拳8の新作もありランキングにノビレバーが上がってるように、鉄拳需要でまたお忙しいようすです。
ほんとに来るのか在庫確保できてるのか不安で不安でショップにクレームの連絡を入れてしまいましたが、発送後丁寧な返事が返ってきました、クレームはお互いキズつくだけなのであぁもう少し冷静になるべきだったと、一応ちゃんと発送もされ連絡も取れたので期待を込めて星4。
次はもうどういう感じなのか理解できましたので機会があればまた利用させて頂きたいと思っています。

3 2023-10-05

発送がおそかったですが、スタッフの対応等は丁寧で親切でした。

5 2023-09-15

忙しそうなのでメッセージなどの返信は鈍いですがきちんと発送してくれますよ。

ヒットボックスクロスアップを使用してます。 今までどれも三和ボタンを静音化して使っていましたがクァンバの静音レバーのクオリティがとても良く、クァンバの...

【ハメ込み式 30φ クリア 8個セット】Qanba Gravity KS クァンバ グラビティ KS メカニカルスイッチ アーケード ボタン 30mm D(ビデオゲームボタンサイズ) 高速レスポンス 押下0.8mm 押下荷重45cN リニア 静粛性48dB 耐久性7000万回 カスタムアートワーク対応

• ten9643さん
  • ten9643さん

2 2023-07-31

商品は問題なし。発送がとても遅い。
店舗からの遅延連絡は一切なし。楽天公式に連絡したもののそれでも一切の連絡がないまま
数日後、配送連絡のみの連絡。
商品の性質上、他店舗との競争もないのか改善する様子もないでしょうね

反応速度、静音性ともに良い商品だと思いますが しっかり押した感じが好きな人は慣れるまで違和感があるかもしれません。

【ハメ込み式 30φ クリア 単品】Qanba Gravity KS クァンバ グラビティ KS メカニカルスイッチ アーケード ボタン 30mm D(ビデオゲームボタンサイズ) 高速レスポンス 押下0.8mm 押下荷重45cN リニア 静粛性48dB 耐久性7000万回 カスタムアートワーク対応

• Boxer Rogさん
  • Boxer Rogさん

1 2023-02-22

該当商品が現状ないため、単品で送っていただくようお願いしたが回答が一向に来なかった。
電話で連絡がきてそちらが対応が悪いにも関わらず誤りもせず、小馬鹿にしたような発言をされ非常に不愉快でした。

5 2023-01-25

モノは最高です。
購入後に連絡が無かったのはちょいと不安でした。
ハーネスが入荷待ちなら言ってくれて良かったのに…

セイミツ工業 LSQ-40 静音ジョイスティックレバー
8bitdoのアーケードスティックをこれに換装しました。 カチカチ音が全く無く素晴らしいです。 専用ハーネスも一緒に売ってるのが良いです。 5分で交換できました...

セイミツ工業 LSQ-40 静音ジョイスティックレバー

5 2022-10-24

素早い対応で、信頼できるお土産です!
また利用したいです。

セイミツ工業 LS-32-01-SUS(メタル軸受仕様) 基盤タイプジョイスティックレバー
商品に全く問題ありません。 表記どおり、かなり重かったです。 ちょっと固い目が、長持ちしていいかなとか考えましたが、甘かったです(笑) ムキムキの方なら...

5 2022-07-08

ノビさん監修なので買ってみました とてもいいレバーです

セイミツ工業 ジョイスティックレバー 単品:LSX-NOBI-01-PRO (ノビ氏監修) ※ノビ氏使用プロモデル(Bulletレバー搭載)

• c50さん
  • c50さん

5 2022-06-11

すぐ届きました!
これからもセイミツ製の取り扱いお願いします!

セイミツ工業 PS-14-K 差込式クリア押しボタン強化スプリング仕様30φ
久しぶりにアケコンを自作しましたがやっぱりレバーやボタンは慣れ親しんだセイミツ製が良いです。こちらのお店は扱ってくれていてありがたいです。

1 2022-05-09

購入したQanbaPearlの造形、操作性ともにとてもよく満足していましたが、購入から1年経たずに天板右上のボタンのうち、Optionボタンの内部のシリコンラバーが破損し機能しなくなったことから、部品の個別販売をお願いしました。
しかしながらAttasaからは対応しないとのお返事。
Attasaではハーネス類や天板、USBケーブル等の内部に手を加えることを前提とした各種交換パーツを扱っていることから、部品の消耗が激しいアケコンでもQanbaの製品ならば故障しても自分で修復が容易という認識から購入を決めていたこともあったので、まさかOptionボタンの破損で修復不能になるとは想定外でした。
他社ではありますがホリの製品では内部のほぼ全てもパーツを個別に融通していただけるので、今後はそちらの製品を使うこととしたいと思います。
安い買い物ではありませんでしたが、サポートの質を知ることができ、いい勉強になりました。

5 2022-05-08

思ったより、早く商品が到着しました。
又、機会が有れば購入したいですね!

初めてアケコンを購入しました! 色々調べてから決めました。 このアケコンで正解でした! 又、機会が有れば購入したいですね!

【日本国内正規品】Qanba Pearl(パール)アーケード ジョイスティック (PlayStation®4 / PlayStation®3 / PC)ソニー公式ライセンス取得製品 三和電子製ジョイスティックレバー、押しボタンパーツを採用した上位モデル

3 2022-03-12

めっさ汚れてました…( º言º)
ネジ硬すぎて、頭削れてしまってレバー頭外すことが出来ませんでした。(´Д`)ハァ…

IST 韓国レバー Alpha アルファレバー 47C (テンション32) ブラック (ナスビ型レバーボール)
2日で着きました。早い発送ありがとうございました。 が!めっさ汚れてるし、穴部分も汚いし、新品なのか!?ってゆーくらい傷汚れ、(´Д`)ハァ… 組み立て頑...

2 2022-02-18

商品自体はとても速く届きました。
しかしobsidianを注文したのに白色のPearlが届きました。
ボタンの配列などかなり違うのですが
KOF15の発売日ですぐプレイしたかったのでこのまま使ってます。
ちゃんと確認して発送してほしいです。

【日本国内正規品】 Qanba Obsidian Joystick クァンバ オブシディアン アーケード ジョイスティック (PlayStation®4 / PlayStation®3 / PC対応) ソニー公式ライセンス取得製品

5 2022-02-15

迅速な対応ありがとうございました。
内容物に損傷なく綺麗な状態でした。
直ぐにレバーを交換しプレイしていますが、
思った通りの操作感でした(^^♪

セイミツ工業の静音レバー、お得なハーネスセットセイミツ工業 LSQ-40-ハーネスSET 静音ジョイスティックレバー ※2021/7/3受注開始
迅速な対応ありがとうございました。 内容物に損傷なく綺麗な状態でした。 直ぐにレバーを交換しプレイしていますが、 思った通りの操作感でした(^^♪

• DoarAさん
  • DoarAさん

2 2021-08-09

ゲーマーフィンガーは千○さんからしか買えないので取り扱いもして欲しいです。アケコン用の基盤も取り扱って欲しい。