Attasa(アタッサ)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

• SPIKEJETさん
  • SPIKEJETさん

5.00 2019-11-13

• 配送:5
アケコン選びに迷ったらコレをオススメします 少々お値段はしますがw
ただ一つ個体差があるのかもしれませんが、ボタンの押し込み時 角度によってキィキィと不快な音がするのが気になります 摩擦を起こしてるのかプレイに影響でないと良いのですが三和さんのボタンなのでちょっとガッカリ感がありますね。

• 和明男さん
  • 和明男さん

5.00 2019-09-04

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

Qanba EVO Drone (クァンバ エボ ドローン) アーケード ジョイスティック (PlayStation®4 / PlayStation®3 / PC対応) 世界最大の格闘ゲーム大会 EVO トーナメントスペック 三和電子ボタンとレバー装着

• 19saiさん
  • 19saiさん

3.33 2019-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
木曜日の昼に注文して
金曜日の夜でも配送状況は出荷準備中で不安でした。
が土曜日の正午に届いて安心しました。
配送状況は出荷準備中のままでした。
配送★5 他は不明で★3

Qanba Obsidian (クァンバ オブシディアン) アーケード ジョイスティック (PlayStation®4 / PlayStation®3 / PC対応) 三和電子製ジョイスティックレバー、押しボタンパーツを採用した上位モデル

2.00 2019-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品在庫の入荷時期を教えてくれましたが、その時になっても入荷せず、こちらからの問い合わせにも答えてくれませんでした。
やっと返事が来た後に商品を注文。
注文確認の連絡はありましたが、発送についての連絡がありませんでした。
その後の電話での問い合わせで商品発送後にメール連絡しますと言われましたが、次の日に伝票番号の連絡が来た時には商品はもう手元に届いていました。
商品が届いても化粧箱はつぶれ・破けが多いです。
誠意が感じられないショップです。

• CptPyroさん
  • CptPyroさん

4.33 2019-01-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
They have the best prices in Tokyo and rapid delivery service. My order status on Rakuten page was stuck on preparing for shipping until delivery (not sure if this is Rakuten or the shop) but overall, excellent service!!

• matk4864さん
  • matk4864さん

4.67 2018-12-13

• 配送:5
思ったよりも配送が速かったです。最近開設されたようなので、品揃えはこれから期待です。

5.00
普段はRAP.Vやパンテラを使用しています。 圧倒的な軽さがウリと聞いていたので、持ち運び用で多少の違和感があっても許容範囲と思い購入しました。 実際に使っ...