仏壇・仏具の江原佛具店 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (204 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 204件)次のページへ

4.50 2018-10-11

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの問い合わせにもすぐ応えて頂き、とても丁寧な印象を持ちました。商品もすぐに発送して頂き、メール便でも充分でした。梱包は簡易でしたが、ろうそくが折れたりすることもなく無事届きました。ありがとうございました。

4.17 2018-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ありがとうという文字が出てきて、とても素敵なお線香で、御供用で購入しましたが、きっと喜んでもらえると思います。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
素敵な香りの塗香、有難うございます。
またよろしくお願いいたします。

[ゆうパケットOK]塗香 特選(15g)【お香/松栄堂】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
この塗香特撰は2度目の購入です。 最初は、仏事などの時に使っていましたが、 あまりにも評判がいいので、普段香水代わりとしても多用しています。 (しかも、わ...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
とても丁寧、親切に対応していただきました。納骨に行くために骨壺を包む風呂敷のサイズが現物が無く包めるか分からずメールで問い合わせをした所折り返しお電話で丁寧に伝えて頂き、無事に納骨日に使う事が出来ました。ありがとうございました。

[ゆうパケットOK]納骨用 白風呂敷 大(3.0尺)【仏具・骨壷/骨壺】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
納骨に行く時に骨壺のカバーだけで手に持って行くのはどうかと思い、風呂敷を探してこちらを購入しました。お値段もお安く、関東での骨壺サイズ(箱に入ってカバ...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても良かったです。また機会があったら、購入したいと思います。

[ゆうパケットOK]【お香・線香/カメヤマ】不二家 ネクター ミニ寸 線香 故人の好物【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】

4.67 2018-08-05

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も速く、お盆に間に合って良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

[ゆうパケットOK]【お香・線香/カメヤマ】すいかの香りの ミニ寸 線香 故人の好物 スイカ【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
見た目は赤い色のお線香だと思ったら先が緑色をした、まさにスイカのお線香でした。スイカの甘い香りが何だか癖になりそうです。買って良かったです。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速灯しております。
和ろうそくなど灯しておりますがやはり火が気になり、こちらの商品だと安心できます。
また炎の揺れに癒され、つい見入ってしまいます。
とにかくすぐに欲しかったので、対応にとても満足しております。

4.67 2018-07-30

• 配送:5
対応の速さに感謝します。もっと 大きいサイズのものがあれば、お知らせください。

【お墓用品】多孔盤のみ(大)【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
すぐに届けていただき、ありがとうございました。これで 灰の処理が楽になりました。 ただ 我が家の線香立ては大きいので、 もっと大きいものがあれば、よかった...

5.00 2018-07-16

• 配送:5
丁寧な対応で好感が持てました。また機会がありましたらこちらのお店にお願いしたいと思います。

4.67 2018-07-08

• 配送:5
到着が思っていたより早かったので、ビックリしました!
価格もどこよりも安めになっているように思えました。

【お香・線香/慶賀堂】もくれん(長寸)バラ【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
いつも使ってます! 色々試しましたが、お線香臭さがなく残り香が一番爽やかな感じがします。 長寸はどれも金額が高めで少量ですが、コレはお手頃で量も多く灰も...

• 月umi星さん
  • 月umi星さん

4.67 2018-06-30

• 梱包:3
  • 配送:5
お願いしてから すぐに届き満足しています。
簡易包装でしたが 箱のつぶれ等ありませんでした。

5.00
欲しい種類が多すぎて 悩んでましたが こちらが一番お手頃価格でした。 ミルキーとミントとリラックマを試しました。 ミルキーは甘めの香ばしい香り ミントはす...

[ゆうパケット送料無料]カメヤマ ミニ線香 選べる5点セット(ミルキー いちごみるく ボンタンアメ ハッカ油 夕張メロン すいか ネクター カレーの香り リラックマ コーヒー牛乳 コリラックマ ワンカップ ドロップス あずきバー)【お香・線香】【#2】【HLS_DU】【RCP】

4.17 2018-06-30

• 配送:3
お中元として持参したかったので、熨斗を付けてもらいました。孫の名前を書いてもらったので
きっと祖母も喜んでくれると思います。
また、とても丁寧に包装されており、スタッフの方々の丁寧さが伝わってきました。
コースターもとても可愛いので、線香と一緒に手渡しするつもりです。

[送料無料]花かおり 選べる5個セット(うめ・さくら・ラベンダー・すずらん)【お香・線香/薫寿堂】【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
4.00
来月に親戚の家に持参する予定です。いつもは一般のお線香を毎日 使ってるみたいなので、ちょっと気分を変えてもらえればと思い。

4.33 2018-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も無駄を省き低価格でよかったです。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
早い発送で大変助かります。また機会があればお願いします

5.00
母が今年亡くなって、亡くなる前にスイカが食べたいと言っていたので購入。 お線香はあの世のご飯という話を聞いたので。 亡くなったばかりで他のお線香もあるの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-10
色んな物が有っていいですねまた機会が有ればお願いします。有り難うございます。