仏壇・仏具の江原佛具店 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.87

5.00 2015-12-10

• 配送:5
色んな物が有っていいですねまた機会が有ればお願いします。有り難うございます。

[ゆうパケットOK]【お香・線香/カメヤマ】ボンタンアメ ミニ寸 線香 故人の好物【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
あの有名蝋燭のカメヤマと共同企画でこの線香がいいですねこのボンタンアメスーパーでよく買って食べてましたが最近見かけなくなりましたがこんな線香になちゃい...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
近所の知り合いが、暮れにお亡くなり
葬儀等も知らなく、せめてお線香でもと思い購入
購入翌日に届きました。対応早いです。
送料が540円かかりましたが、
いてもたっても気になり衝動買、、
週末、折を見てご挨拶と思います。
尚、スーパーセール中にもらった
150円引きクーポン利用できました。
紙袋と、お悔やみ分、のしを付けてもらいました。

【進物線香/奥野晴明堂】花の旅アソート《小》(短寸6入り)一葉・梅・桜【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
桐箱に 一葉・花の旅(桜の香り)・花の旅(梅の香り) 3種類6束入り微煙タイプでお部屋での使用にいいかと思います。 のし と 6種類ものメーセージカードが選...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
2回目の利用で仏壇・仏具屋さんです。
今回も、お世話になった方の新盆でお線香を
送ろうかと購入しました。
メッセージカードが6種類選べ新盆用もありました。
送料が540円かかりますが、のしとカードを
付けてもらいました。(5,000円以上は送料無料です。)

5.00
お世話になった方の新盆用に購入しました。 中身は見ていないのですが、以前もこちらで購入して 税込1987円と手ごろでしたのでリピート 送料が540円程掛かります...

4.83 2016-03-25

初めて利用いたしました
受注メールは早く
明日楽対応です
送料無料
郵パケットなど選択肢も広く
適正価格の仏事一般 品ぞろえも豊富で今後も利用したいと思っています
今回は お供え線香 メッセージカードもつけていただきました

【進物線香/尚林堂】和響8入り(桐箱)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
急きょの 御霊前に 彼岸を待って早々の配送対応と 桐箱入りを探してこれに A○○の評価もよかったのですが あの段ボールに明細など入っていたら・・・特に熨斗 ...

5.00 2018-09-01

• 配送:5
素敵な香りの塗香、有難うございます。
またよろしくお願いいたします。

[ゆうパケットOK]塗香 特選(15g)【お香/松栄堂】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
この塗香特撰は2度目の購入です。 最初は、仏事などの時に使っていましたが、 あまりにも評判がいいので、普段香水代わりとしても多用しています。 (しかも、わ...

5.00 2015-10-16

• 配送:5
発送も早く安心して購入できるショップです。

《合計5000円以上で送料無料》【一社神棚】《神殿専門店のお宮》桧(袖付)【HLS_DU】【RCP】【05P12Oct15】
5.00
伊勢神宮で頂いた、お札の高さが入らないので神棚を入れ替えしました。

4.50 2015-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
お値打ちに購入できました。発送も早いのでありがたいです。

【お香・線香/梅栄堂】好文木(微香)少煙大【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
もう5年以上使っています。上品な紫の線香で香りも上品。煙が少ないタイプだからか硬くて折れにくいです。その分、火がつきにくいと感じますが心を鎮める時間だ...

1.00 2015-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品管理ができていない。注文してから品切れなので違う商品に変更して下さいなんて最悪!!至急必要で早く発送してくれるところを選んで注文したのに・・・。

2.83 2015-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
進物用に、のしの名入れを お願いしたのですが、二文字の漢字が逆になり、違う名字に・・・
持参する状況が慌てていた為、確認もしなかったのですが、まさか間違えているとは!
相手先に言われて恥をかき、厚意も半減し悲しい

5.00 2019-07-22

• 配送:5
お世話様でした!
肝心の使用実感を記すには、まだお盆の期間が先なので書けませんが、今年初めて注文して
みたキャンドル3種なので取りあえず届いた直後の感想を・・・
サイズは確認していたので、やはり!というコンパクトさですが、可愛らしい〜!
他の2点はキャンドルでというよりお供え商品として使用するのですが、通常は「おがら」を
焚いて「迎・送火」とするのですが、風が強かったりすると燃え上がってしまって非常に気を使うので
今回「こんな物があったんだ!」と飛びついてみました。
これなら玄関の外でなくても火を気にかけながら玄関の中で出来るので楽そうです。
使い勝手良かったら次回も!?

5.00 2019-07-14

• 配送:5
即日の発送をしていただき、荷物が込み合っているなか翌日には届きました!家族に頼まれたものだったので大変助かりました!

5.00 2019-07-11

• 配送:5
指定日指定時間に間違いなく丁寧な配送有り難う御座います。
また機会が御座いましたら、是非リピート利用させていただこうと思います。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました(*´Д`*)

[ゆうパケットOK]御朱印帳 砂じぞう【ぜんきゅうシリーズ】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
2冊目を探しているときに発見(´ー`) 1冊目は無地だったのでちょっと可愛い柄がいいな~と思っていたので、見つけた瞬間『これ!』と一目惚れ、即購入しました( ...

4.17 2019-05-29

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品レビューにも書かせて頂きましたが、商品について素材等の情報がもっと詳しく記載されていると親切かと思いました。

• akikidawaさん
  • akikidawaさん

4.17 2019-03-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて、心くばりしてくだっさているのが、受け取ったこちらも心暖かくなるようなお店です。又宜しくお願いしたいです。

[ゆうパケットOK]芳輪 京五彩(5種各4本入り)【お香・香水線香/松栄堂】【#2】【HLS_DU】【RCP】
4.00
すこしずつ入っているので、色々香りがわかって、好のみの香を見つけやすくて、良いと思います。箱もおしゃれなので、仏壇の脇にそのまま置いても素敵でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-10