仏壇・仏具の江原佛具店 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.87

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました(*´Д`*)

[ゆうパケットOK]御朱印帳 砂じぞう【ぜんきゅうシリーズ】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
2冊目を探しているときに発見(´ー`) 1冊目は無地だったのでちょっと可愛い柄がいいな~と思っていたので、見つけた瞬間『これ!』と一目惚れ、即購入しました( ...

• akikidawaさん
  • akikidawaさん

4.17 2019-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて、心くばりしてくだっさているのが、受け取ったこちらも心暖かくなるようなお店です。又宜しくお願いしたいです。

[ゆうパケットOK]芳輪 京五彩(5種各4本入り)【お香・香水線香/松栄堂】【#2】【HLS_DU】【RCP】
4.00
すこしずつ入っているので、色々香りがわかって、好のみの香を見つけやすくて、良いと思います。箱もおしゃれなので、仏壇の脇にそのまま置いても素敵でした。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文時、配送時、それぞれ丁寧なメールを頂きました。包装も、こちらが勘違いして二重包装を、お願いしてしまいましたが、要望通り、とても綺麗に包装してあり、安心して、先方にお渡し出来ました。ありがとうございました。

【進物線香/日本香堂】銘香(芝山)桐箱【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】

5.00 2019-02-26

• 配送:5
品揃えも多くて、悩みますがやはり、丹花が好きですね。いつも敏速な対応に感謝しています。
これからも、リピートします^^ 宜しくお願いします。

[ゆうパケットOK]梅丹花TP-1【お香・線香/大発】【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
丹花のお香の匂いが好きで、友達にプレゼントしました。友達も凄く喜んでいました。

4.67 2018-12-01

• 配送:5
とてもしっかり梱包していただき、お友達は安心してそのまま預け荷物に詰めたそうです。
早い発送でした。ありがとうございました。

【お香・線香/日本香堂】青雲アモーレ(バラ詰)【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
お友達が、空箱の写メを送ってきました。手に入らないのだそうです。 仏教徒ではありますが、日本のように、仏壇線香というよりも、お香感覚で使っているようで...

5.00 2018-09-01

• 配送:5
素敵な香りの塗香、有難うございます。
またよろしくお願いいたします。

[ゆうパケットOK]塗香 特選(15g)【お香/松栄堂】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
この塗香特撰は2度目の購入です。 最初は、仏事などの時に使っていましたが、 あまりにも評判がいいので、普段香水代わりとしても多用しています。 (しかも、わ...

5.00 2018-08-19

• 配送:5
とても丁寧、親切に対応していただきました。納骨に行くために骨壺を包む風呂敷のサイズが現物が無く包めるか分からずメールで問い合わせをした所折り返しお電話で丁寧に伝えて頂き、無事に納骨日に使う事が出来ました。ありがとうございました。

[ゆうパケットOK]納骨用 白風呂敷 大(3.0尺)【仏具・骨壷/骨壺】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
納骨に行く時に骨壺のカバーだけで手に持って行くのはどうかと思い、風呂敷を探してこちらを購入しました。お値段もお安く、関東での骨壺サイズ(箱に入ってカバ...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても良かったです。また機会があったら、購入したいと思います。

[ゆうパケットOK]【お香・線香/カメヤマ】不二家 ネクター ミニ寸 線香 故人の好物【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】

4.67 2018-08-05

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も速く、お盆に間に合って良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

[ゆうパケットOK]【お香・線香/カメヤマ】すいかの香りの ミニ寸 線香 故人の好物 スイカ【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
見た目は赤い色のお線香だと思ったら先が緑色をした、まさにスイカのお線香でした。スイカの甘い香りが何だか癖になりそうです。買って良かったです。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速灯しております。
和ろうそくなど灯しておりますがやはり火が気になり、こちらの商品だと安心できます。
また炎の揺れに癒され、つい見入ってしまいます。
とにかくすぐに欲しかったので、対応にとても満足しております。

4.67 2018-07-30

• 配送:5
対応の速さに感謝します。もっと 大きいサイズのものがあれば、お知らせください。

【お墓用品】多孔盤のみ(大)【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
すぐに届けていただき、ありがとうございました。これで 灰の処理が楽になりました。 ただ 我が家の線香立ては大きいので、 もっと大きいものがあれば、よかった...

4.67 2018-07-08

• 配送:5
到着が思っていたより早かったので、ビックリしました!
価格もどこよりも安めになっているように思えました。

【お香・線香/慶賀堂】もくれん(長寸)バラ【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
5.00
いつも使ってます! 色々試しましたが、お線香臭さがなく残り香が一番爽やかな感じがします。 長寸はどれも金額が高めで少量ですが、コレはお手頃で量も多く灰も...

• 月umi星さん
  • 月umi星さん

4.67 2018-06-30

• 梱包:3
  • 配送:5
お願いしてから すぐに届き満足しています。
簡易包装でしたが 箱のつぶれ等ありませんでした。

5.00
欲しい種類が多すぎて 悩んでましたが こちらが一番お手頃価格でした。 ミルキーとミントとリラックマを試しました。 ミルキーは甘めの香ばしい香り ミントはす...

[ゆうパケット送料無料]カメヤマ ミニ線香 選べる5点セット(ミルキー いちごみるく ボンタンアメ ハッカ油 夕張メロン すいか ネクター カレーの香り リラックマ コーヒー牛乳 コリラックマ ワンカップ ドロップス あずきバー)【お香・線香】【#2】【HLS_DU】【RCP】

5.00 2018-03-17

• 配送:5
相手に気を遣わせないお値段で、好きなお香をギフトで探していました。
丁度いいお品物が見つかり、迅速に送ってくださり、包装も丁寧でした。
とても満足しています。ありがとうございました。

3.33 2018-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
折れることもなく、順調に届けていただいので感謝いたします。
遠いところからなのに送料無料でとてもリーズナブルでよかったと思っています。

【お香・線香/みのり苑】風韻 白檀 長寸【あす楽対応】【#2】【HLS_DU】【RCP】
4.00
お彼岸やお盆や命日など特別な時には長寸を使っています。 煙は受け取る方の好きなものになると言われたので、たくさん受け取って欲しくてそうしています。 この...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-10
色んな物が有っていいですねまた機会が有ればお願いします。有り難うございます。