5 2021-06-29

6/5 に続き・・ また お世話になりました
前回も「おからクッキー」と「プレミアムザクロシャーベット」・・と、嬉しい お買い物をさせて頂いたのですが、今回の「ギリシャヨーグルト」も・・ 本当に 出会えて良かった〜(*'▽')・・と 思っています
6/25 に 購入した ヨーグルトが 6/29・・ 本日 きちんとした 梱包・配送で・・届いています
賞味期限も 7/21 迄・・と、たっぷり〜
ちょっとだけ お味見してみましたが・・ その濃厚さと、今迄に 体験した事が無い程の もっちり食感に 感動しちゃいました〜♪♪
レビューは 後日・・ 必ず 書かせて頂きますね
また お世話になりたいと思います
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【P10倍 20日0:00〜23:59】 【コストコで大人気!】楽天ランキング1位獲得 ギリシャヨーグルト [1kg×2個]アテナ 送料無料 グリーク ヨーグルト ATHENA GREEK YOGURT 【冷...
添加物不使用、原材料は 生乳・乳製品・乳たんぱくのみ・・という ギリシャヨーグルト♪ こちらは・・ ★ 1kg × 2パック 白を基調とした・・ 爽やかなビジュア...

【P10倍 20日0:00〜23:59】 【コストコで大人気!】楽天ランキング1位獲得 ギリシャヨーグルト [1kg×2個]アテナ 送料無料 グリーク ヨーグルト ATHENA GREEK YOGURT 【冷蔵便】

4 2021-06-11

美味しい お品を 扱っていらっしゃる ショップ様♪
初めて お世話になりました
6/5 に「おからクッキー」と「プレミアム ザクロシャーベット」を購入・・
ショップ様から 6/9 に お届予定・・との メールを頂き、クッキーだけが その日に 届きました
お知らせを 今一度 確認しても、送り状NOは、1つになっていますし、購入履歴の 配送状況の確認を見ても、配送完了になってる〜
これは、まずい・・と思って ショップ様に お問合せした所、配送元が 違うために、シャーベットの方は 6/11 着になる・・との お返事を頂きました
本日、無事 シャーベットの方も 到着しましたが(送り状番号は 当然の事ながら 別番号・・) 配送状況の確認欄も、6/9 配達完了のままで 修正されていませんでした
他の ショップ様では、到着日が違ったり、発送元が 違う時には、確認欄が 幾つかに 分かれている所もありますし、個々に ご連絡して下さる事もあるので、ショップ様でも、その様にしていただければ、不安な気持ちで お品の到着を待つ事も 無かったかな〜・・と 思います
(まだ、シャーベットの方は お味見していませんが)お品に関しては、満足していますし、スパセ期間中、半額で販売して下さった事にも 本当に 感謝しています
なので・・ また 機会があれば、お世話になりますね
どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

栄養満点のスーパーフード・ザクロをまるごと使用!【果実をまるごと使用】 プレミアムザクロシャーベット 4個入り グルメ フルーツ スイーツ デザート プレゼント ギフト ...
フルーツの 皮を器にした シャーベットは、今迄にも 何種類か 頂いた事がありますが・・ ザクロって 珍しい〜(*'▽') 何だか とっても気になったので・・ 購入し...

5 2021-08-06

お世話になったのは 4回目・・
嬉しい 情報を メルマガで お知らせして下さるし、梱包・配送等も 丁寧な ショップ様です
今回は DEAL50%対象になっていた ギリシャヨーグルト1kg × 3パックを購入♪
8/5 に 注文した お品が 8/7・・本日 もう 届きました
この お品に ぴったりの仕様の 箱に入れられて、冷蔵便での配送♪
賞味期限は 8/7 に届いて 8/27・・ 量からすると 少し短めの感じですが・・ 出荷日から 16日間保証という お約束は クリアしています^^
↑↑ こちらは 現在 DEAL30%に なっている様ですが、ザクロシャーベットや スイカジュースは 50%対象中♪
今迄に お買い物させて頂いた お品も その様な企画の物が多かったので、ショップ様から 目が離せません
お品の内容も 魅力的ですので、また お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2021-07-31

お世話になったのは3回目ですが、購入させて頂いた お品のグレードが高く・・ショップ様と出会えた事を 幸せだな〜・・と 感じています^^
ショップ様の 対応も きちんとしていて、ご連絡も こまめに頂けますし、梱包や 配送も、しっかりとしていると思います
今回は 7/20 に「世界のミクニ監修の 究極の フォンダンショコラ」を 購入♪
その お品が 7/22 に いい状態で 届きました
かなり 贅沢ですが・・ やっぱり 買ってよかった〜(*'▽')
先程 商品ページを 訪問してみたら、この お品・・
★ 7/31 10:00〜 8/4 9:59 迄 ★ DEAL50% 対象になったんですね〜
これは 急いで レビューを書かないと〜
(取り敢えず・・ROOM に 投稿してみました^^ )
ショップ様は、セールの企画も いろいろとある様ですし・・DEALの企画も 見掛けたりしていますので
これからも 訪問は 欠かせませんね〜
また タイミングが合う時に お世話になりたいと思います
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

あの 世界の 三国シェフが 監修した 究極の フォンダンショコラ♪ 綺麗で、立派な箱に 詰められています^^ 箱を開けてみると・・ あれ? ちっちゃい〜§^。^§...

\【母の日 早割】クーポンで3,582円/ 三國シェフ監修 ガトーショコラ[218g×1個]MAISON MIKUNI フォンダンショコラ 冷凍便 3000円 チョコケーキ チョコ ケーキ スイーツ 誕生日 人気 お礼 ギフト プレゼント 濃厚 内祝い お返し おしゃれ 洋菓子 ギフト箱 熨斗

5 2022-12-04

いつもお世話になっております。
これからも、よろしく、お願い致します。

(プレミアム鍋つゆの素)ビスク鍋の素 2人前( 200g ) 1袋/2袋/4袋/10袋 海老とトマトのスープ鍋 パスタ リゾット アレンジ色々 鍋のもと(常温便)

5 2023-09-01

おからクッキーラカオ。
ネコポスで問題なく受け取っております。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

※07月07日賞味期限※ 【 小麦粉不使用 砂糖不使用 】おからクッキー カカオ味 RACAO(ラカオ) [1袋(5個入) ] チョコ 小麦粉ゼロ 砂糖ゼロ【常温便】
おからクッキーラカオ。 . おからで作ったクッキー。 水を含むと3倍に膨らむので1袋でお腹一杯になりました。 . 保存料、人工甘味料、合成着色料不使用で安心し...

5 2022-02-03

食べたことが無かったので 心配していましたが まろやかなお味で満足いたしました。
これからも、よろしく、お願い致します。

人参 かぶらなどの おつゆに入れて ビスクと牛乳で仕上げました。 みなさん 美味しいと大喜びされたのよ。 温かい鍋にも良いですね。

5 2022-06-26

来られた皆さんに 食べて戴きますが 皆さん美味しいと喜ばれるので嬉しいです。これからも、よろしく、お願い致します。

鍋の素 エビ スープ ビスク もつ鍋 水炊き リゾットどれでも 美味しいですが 牛乳を足すだけで 美味しいスープができますので 簡単便利です。

5 2023-03-15

ネコポスで問題なく受け取りました。とても丁寧で速い発送でした。ショップ様、ありがとうございました。

大特価!!【 小麦粉不使用 砂糖不使用 】 おからクッキー RACAO(ラカオ) お試しパック [20枚(5枚×4パック) ] 小麦粉ゼロ 砂糖ゼロ トライアル【常温便】
おからクッキー RACAO(ラカオ)20枚(5枚×4パック)。 . 乾燥おから使用、水を含むと約3倍に膨らみます。 1袋ででお腹一杯になりました。 . 人工甘味料、合成着...

5 2022-11-15

おいしいクッキーでした。
発送も早くてよかったです。

レビューがよかったので気になってお試し購入。 予想どおりの食感とお味でした。いろいろおからクッキーを試しましたが こちらのクッキーはアーモンドパウダーが...

※07月07日賞味期限※ おからクッキー RACAO 3種セット×1袋(計3袋) 各味( ラカオ ココア 抹茶 ) 1袋/4袋/8袋/ 小麦粉不使用 砂糖不使用 小麦粉ゼロ 砂糖ゼロ(常温便) 1袋当たり5個入り

5 2022-03-29

この度はありがとうございました。次回の訪問時もよろしくお願いします_〆(・ω・)

低カロリーで食物繊維豊富でカラダにやさしいオヤツでありがたいです。甘すぎることもないので食べやすいです。リピートしたいと思います。

5 2021-12-21

おからクッキー 500g(250g×2パック)
アーモンドパウダー入りを購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

砂糖不使用&糖質66%オフ!アーモンドパウダー入りでミネラルも豊富!【 小麦粉不使用 砂糖不使用 】 おからクッキー RACAO(ラカオ) [500g(250g×2パック) ] 小麦粉ゼロ...
おからクッキー 500g(250g×2パック) アーモンドパウダー入り おから クッキー アーモンド 低カロリー 砂糖不使用 超微粉 30%クーポンあり

5 2021-12-09

ギリシャヨーグルト 1kg×2個セットを購入〜♪
今回のスパセ中は、1980円送料無料で販売されていて
前回より500円高いお値段ですので悩みましたが
安く売ってるCO○COに2ヶ月以上買いに行くことが出来ないので購入を決めました

4日購入で・・7日にヤマトクール便にて到着♪
とても速い発送で、梱包も丁寧で何も問題なく届き無事に受け取りました
今回もとても満足なお買い物が出来ました♪
ありがとうございました_(._.)_

濃厚、クリーミー!まるでチーズのような口当たり!【楽天ランキング1位獲得】 ギリシャヨーグルト 【1kg×2個セット】 ヨーグルト ATHENA アテナ チーズのような濃厚さ! ...
12月のスパセで1980円送料無料で購入しました♪ 1kg入りのデカい容器がドド〜ンと2個届きます 濃厚でモッチリとした美味しいヨーグルトです フルーツを入れて朝...

5 2023-07-17

いつもお世話になっております。
これからも、よろしく、お願い致します。

何度もリピしていますが 美味しいので来られた皆さん 大変好評なのよ。 牛乳を入れて スープにしますが中身は 色々です。 お勧め致します。

5 2023-01-23

いいお買い物ができました。
また利用させていただきます

さくさくおいしかったのでリピートしました。