• h_an_a21さん
  • h_an_a21さん

5 2024-03-28

すぐに欲しい商品だったので、あっという間にすぐ届いて良かったです。

【sakuraku サクラク】使わないときは折りたたんで省スペース!洗濯機にマグネットでつけるだけ 簡単設置!?3月末完全終売!/sakuraku 洗濯機 ラック 折りたたみ式 マグネ...
家が狭くタオル等の置き場に困っていたところ、こちらのアイテムを見つけ購入しました。ちょうどいい大きさ、マグネットもしっかりしていて、子どもがたまに開い...

• Ayaty23さん
  • Ayaty23さん

5 2024-03-20

発送も早く梱包も丁寧でとても満足です!!

新品のキッチンを傷つけたくなくて購入。このサイズが1番大きかった為こちらにしましたが少しサイズが足りないためもう一回り大きいものがあれば良かったなあー...

シリコン調理台保護マット 抗菌 60×90cm×厚さ2mm アール 厚手 吸音 耐熱【送料無料】60x90cmx厚み2mm(シリコン シリコンマット 調理台 人工大理石 耐熱 マット 汚れ防止 保護 シート 調理大理石 キッチン 耐熱 シート)

4 2024-03-13

すぐ届いて対応も良くよかったです^^
梱包もとてもよかったです。

\300円クーポン!/sakuraku 拭ける キッチンマット 240cm サクラク テキスタイル風 キッチン マット pvc 60( めくれもにくい 洗濯不要 滑り止め 高級感 お部屋にも合う 掃除機にくっ付かない)「 サクッとラク家事 」日本企画!

• miki2960さん
  • miki2960さん

5 2024-03-13

スーパーセールで注文したのに、すぐ届きました!
ありがとうございました!

とても便利です! towerの洗濯機につけるものも検討したのですが、こちらのほうが省スペースで足マットもかけられるので、洗面所が狭い方におすすめです。 上の...

5 2024-03-08

グレージュの色待ってました!!迅速な対応ありがとうございました!

sakuraku 奥行伸縮 排気口カバー 【公式】コンロ奥ラック フラット 60cm 75cm ロータイプ 油はね ガード コンロ カバー グリルカバー ih カバー ガスコンロ 排気口 ih 排気口カバー 伸縮 \熱い・重いお鍋が置ける/

5 2023-12-17

迅速に対応頂きありがとうございます!
また機会があれば利用したいです✳︎

水切りマット ワッフル織 吸水マット 抗菌 水切り 大判 30×30 40×50cm キッチン マイクロファイバー ティータオル 抗菌 吸水 キッチンタオル キッチンクロス グレー【メール便 送料無料】

5 2023-12-16

すぐの発送ありがとうございました。
新居に間に合いました!

新居のため購入。すごく大きいのを買ってしまってサイズミスかと思いましたが、狭いキッチンながら、裁断してL型にするとちょうどよかったです。色も落ち着きが...

5 2023-11-13

配送時間の変更をお願いしました。
すぐに連絡くださり対応してくれました。

???残り僅か!売り切れ終売///?在庫限り→550円/sakuraku 拭ける キッチンマット 240cm テキスタイル風 キッチン マット pvc ( めくれもにくい 洗濯不要 滑り止め 高...
とても良い! 汚れても拭くだけで大丈夫なので掃除もしやすい。 うちのキッチンは210cmで最初は180cmを買いましたが、どうしても端から端まで敷きたかったので24...

4 2023-11-09

5 2023-11-08

お買い物マラソン中なのに、早い出荷で助かりました。またお買い物したいです。

薄くて、汚れてもすぐに拭き取ることができる素材で、良い買い物をしたと思っています。 サイズ感が少し大きかったので、長さが選べると尚良いと思います。

4 2023-09-18

梱包がすごく大きく感じたんですが、丁寧さが伝わりました。ありがとうございました!

?赤字在庫処分!売り切れ次第終売となります/再入荷予定無!キッチンマット 60x240cm 洗える クッション性 キッチンマット ( キッチンマット 240cm 洗える キッチン マッ...
60センチの探していたので助かりました!セールで購入できたのでよかったです!

5 2023-09-14

スーパーセール中に買いましたが、配送も早くてとても助かりました!

5 2023-09-14

梱包も丁寧で説明書もありとても親切だと思いました!

4 2023-08-15

配送時期も思ったより早かったし、梱包も良かったです。
良いのが買えて嬉しいです。
ありがとうございました!

少し音は大きい気がするけど、簡単に圧縮出来ました。 かための敷布団もぺちゃんこになって嬉しい。 ただ続けての使用は熱くなっちゃって出来ないのでそこだけ注...

アール 布団圧縮袋 掃除機不要 吸引機「エアッシュ」60〜120秒圧縮実現 選べる 圧縮袋 4枚 2枚(ふとん 圧縮袋 電動吸引機 電動ポンプ 布団収納 布団圧縮 シングル 衣類 圧縮 収納袋 衣類収納 ) \1年保証/

5 2023-08-15

お盆前でしたがスムーズに発送していただきありがとうございました!

サイズピッタリでした! ちょうどお安くなっている時に購入できてよかったです! 奥に広げられるのでお鍋も乗せられるし、満足です!