かごしま果実畑 クルス農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
本当にいいお店でした。
新店舗での益々のご活躍を期待しています

4.50 2018-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
故郷のラッキョウです。ありがとうございました。

砂・薄皮を無料で除去してお届けできます!!砂丘らっきょう(生)【再入荷につき緊急値下!】砂丘らっきょう(Mサイズ)10kg(生) 【送料無料】鹿児島 ラッキョウ 土付...
5.00
今年初めて鹿児島産を購入しました。身が締まっていてとても美味しいです。 また来年も買おうと思います。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
先方からとても喜んでいただけました。発送も早くてとても良かったです。また利用させていただきたいです。

自家農園直送!100%朝採りのぶどうをお届けします。お中元ギフトに!【予約】巨峰1kg箱 朝採りぶどう 朝摘み お中元 御中元 ギフト 高級 8月初旬より発送開始【697561】
5.00
お中元にこちらのぶどうを選びました。とても美味しかったと喜んでもらえました。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、丁寧な商品説明や切り方が書かれている紙等も一緒に入ってました‼

産地直送!【訳あり】サワーポメロ1.5kg パール柑 送料無料 文旦
5.00
柑橘類大好き親子。これは絶対買いです。 また来年も購入します。

• HIROLINAさん
  • HIROLINAさん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。暑さのためかチルド便でした。しかし、らっきょうは凍ってはいなく生でした。

砂・薄皮を無料で除去サービスあり!!砂丘らっきょう(生)【再入荷につき緊急値下!】砂丘らっきょう(Mサイズ)2kg(生)【送料無料】鹿児島 ラッキョウ 土付き 国産...
5.00
きれいならっきょうが2キロ以上は箱に入っていました。到着した日に皮をとり、塩漬けと酢漬けにしました。塩漬けをつからない前に食べてみると、シャキシャキし...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。梱包・配送も問題なく満足している。来年もお願いします。

自家農園直送!コクと甘みと酸味のバランスにこだわりました!【訳あり】しらぬい(デコポンと同等品種)10kg 送料無料 【ご家庭用】自家農園直送 でこぽん同等品種 クルス...
5.00
今年も最後のデコポンを購入した。前回買ったのと同じ店から購入したが、大きく美味しく満足している。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
迅速お届け頂け感謝しています。とても甘くおいしいです。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
発注してすぐ届きました!デコポンが大好きでもうどこにも売ってない中、たどりついたのですが、訳ありとは思えないくらいとても甘くて、傷んだところもなく、本当に美味しいです!!来年もまた購入させていただきます!
迅速に美味しい商品を届けていただき、本当にありがとうございます!

5.00 2018-06-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂いた。梱包・配送も問題なく満足している。クール宅急便で、傷みがなく良かった。

自家農園直送!コクと甘みと酸味のバランスにこだわりました!(生活応援!1099円!)しらぬい(デコポンと同等品種) 1.5kg 送料無料 クール便発送【訳あり】(2箱以上で増...
5.00
大き目でとても甘くて満足しています。今年も最後のデコポンになりそうです。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
丁寧な梱包で作り方などが入っており、とても親切でした。
また、利用したいです。

4.33 2018-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も良く、梱包もきれいでした。到着お知らせメールをもう少し早く連絡いただきたかったかなぁと、思います。

4.33 2018-05-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
無理を言って直接店舗に連絡して、いそぎでお願いしましたが、快くうけていただき嬉しかったです。ありがとうございました。ゼリー美味しいです。素朴な味で甘さ控えめ、懐かしい味です。お見舞い用にもピッタリ、飲んだ後のゴミ捨ても楽です。病室のゴミ箱に捨てられます。

自家農園直送!コクと甘みと酸味のバランスにこだわった自家農園のみかんをそのままジュースにしました(お試しにピッタリ)ママのみかんジュースと飲むゼリー各2本の4本セ...
5.00
懐かしいみかんの味がします。子どものころ、熱を出した時に、母がガーゼで絞って作ってくれたあのジュースの味です。そぼくな甘さのこの味は忘れられません。

4.67 2018-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包されて来ました。
応対も親切でした。

4.00 2018-05-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
品は到着しております。
配送につきましては、お詫びとしてメールがありましたが、当初、配送のメールが届きませんでした。つきましては、情報量とスタッフの対応の星の数は2個とさせていただきます。
梱包につきましては丁寧です。

5.00
本品は少し甘味にばらつきはありますが、おいしくいただいております。この季節まで食べられる冬の柑橘は他には見当たりません。 クルス農園さんにて購入できて...

5.00 2018-05-12

• 配送:5
迅速にお送り頂き感謝しています。 今後とも宜しくお願いします。

自家農園直送!コクと甘みと酸味のバランスにこだわりました!【訳あり】しらぬい(デコポンと同等品種)5kg (クール便発送)送料無料 【ご家庭用】自家農園直送 でこぽん...
5.00
今年最後になるのかな? とても美味しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-23
前回のスイートスプリングをがとても美味しく〜今回メルマガを頂きまして、サワーポメロをお願いしました♪3月から発送とのことでしたが、本日発送し...