5 2024-02-11

発送が早くて大変助かります。
またの機会に宜しくお願い致します。

初めて使います。とても使いやすくて、ポロポロと出てきます。 化粧水の浸透とかはまだよくわかりませんが、しばらく使ってみたいと思います。

【公式ショップ】 【ナチュラルアクアジェル250g cure natural aqua gel 】 ピーリング 角質取り 角質ジェル 角質ケア ゴマージュ 黒ずみ 毛穴 角質 角栓 顔 全身 うるおい すべすべ肌 マッサージ キュア

2024-02-13
この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

思っていたより早く届きました。ただ久しぶりの購入だったこともあり結構値上げしていて驚きました。

5 2024-02-04

発送も早くてよかったです。また リピートしたいです。

YouTuberさんが愛用していて、気になり娘と一緒に使用するために購入。ソフトなのですが、ちゃんとスタイリングしやすくて気に入りました。娘にも気に入ってもら...

【公式ショップ】 【ラーレオーガニックバーム 30g Laret OrganicBALM】【ヘアワックス】 ヘアバーム ワックス スタイリング剤 オーガニック ヘアアレンジ ツヤ感 束感 濡れ髪 髪 顔 巻き髪 まとめ髪 ふんわりヘア Cure

5 2024-02-01

何も問題ありません。丁寧に発送してくださりありがとうございます。

4 2024-01-26

梱包もきっちりされていており、配送も早かったです。

【公式ショップ】 【Cureバスタイム 3種類アソート 20g×8包セット】 入浴剤 バスソルト 天然岩塩 天然ミネラル 発汗 保湿 乾燥 癒し 温浴 冷え 温泉 半身浴 ダイエット リラックス リフレッシュ ヒマラヤ岩塩バスソルト キュア

2024-01-31

5 2023-12-11

注文後、すぐに届きました。しっかり梱包されています。

2024-01-04

5 2023-12-05

いつも迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

2023-12-07

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

送料無料 Cureトライアルセット Cureバスタイム 1袋+ナチュラルアクアジェルCure 3g×1包 お試し サンプル ※代引不可※ 公式販売ショップ
すごくお得に購入できて、とても満足しています。

2023-11-30

5 2023-10-23

送料かからず丁寧な梱包、発送も早くて満足です!!!

2023-10-26

5 2023-10-08

本日届いて、早速使ってみました。大きな風呂桶に半分入れて、足湯にしました。始めオレンジの香りがして、溶け始めると硫黄の匂いもして、ピリピリポカポカと、上がった後も身体が芯から温まっています。冷え性の私にはピッタリな商品でした。

届いて早速使ってみました。顔、膝、かかと、お風呂から上がって触ってみると、ツルツルスベスベです。角質が落ちて肌も白くなった気がします。

【公式ショップ】 【ナチュラルアクアジェル100g cure natural aqua gel】 ピーリング ジェル 角質ケア 角質取り 角質ジェル ゴマージュ 黒ずみ 毛穴 顔 全身 角質 角栓 ゲル うるおい すべすべ肌 キュア

2023-10-26

5 2023-09-21

軽く擦っただけで角質がポロポロ取れて、つるつるになって すっきりします

2023-09-27
  • TAKE4702さん
  • TAKE4702さん

5 2023-09-17

発送が早く、安心して購入する事が出来ました。

今まで使用していた他のメーカーの物が高くなった為、こちらの商品を購入してみました。 早速こちらの商品を使ってみましたが、今まで使用していた他のメーカー...

2023-09-20
  • Lisa0441さん
  • Lisa0441さん

5 2023-09-16

短納期、高品質の製品、引き続きサポートさせていただきます。

2023-09-20

4 2023-09-09

よし商品です。使うのが楽しみですわ!
素早く配達されました。

【公式ショップ】 【スペシャルパウダーソープ 0.6g×35包 Special Powder Soap】【個包装のみ】【ネコポス】 酵素洗顔 洗顔パウダー 洗顔 化粧品 毛穴 酵素 角栓 黒ずみ 乾燥 ニキビ ケア 石鹸 Cure キュア

2023-09-13

5 2023-09-07

お世話になります。
注文から配達まで迅速に対応して下さり
購入前の質問なども詳しく教えて頂きありがとうございます。
肌にトラブルがなければ使い続けたいと思います。

注文番号:314120-20230905-0110302411 使用していたピーリングジェルがコスト面や使用感から違うものを探そう!とネットで調べてこちらの商品に辿り着きました...

【公式ショップ】 【ホワイトクリアジェル200g Cure 薬用角質ケアジェル White Clear Gel】 ピーリング 角質取り 角質ジェル 美白ケア 医薬部外品 角質 毛穴 角栓 黒ずみ ニキビ予防 保湿 乾燥 顔 全身 キュア

2023-09-13