総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-20

本当にありがとうございます。
鼻炎にはこれが、助かります。

いつもいろいろな場所で買ってるけど、なかなか今は売ってなかったので助かります。 これがあると鼻がスースーして行き苦しくなくなるので安心です。

【POY-SIAN】6●鼻スースー6本セット●ヤードム インヘラー眠気覚まし・リラックス気分転換・アウトドアに・すっきりしない時に!!※送料無料の配送方法はメール便のみ。追跡番号あり。

• ポチ3さん
  • ポチ3さん

5 2023-01-04

発送が遅れたとのことで親切なご対応をありがとうございました。

• 月猫さん
  • 月猫さん

4 2022-10-19

在庫の関係で注文日から日数はかかりましたが発送も梱包もしっかりされていました。

【オレンジの香り】Peppermint Field Orange〜inhaler〜●◇● ヤードム1本売り!! ●◇●すっきりしない時に!!全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみ。追跡番号あ...
実際の香りというか匂い具合がどんななのか試したくていくつか店舗をまわりましたが自宅近くでは扱い無さそうだったので諦めていました。 手頃な値段が良かった...

【オレンジの香り】Peppermint Field Orange〜inhaler〜●◇● ヤードム1本売り!! ●◇●すっきりしない時に!!全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみ。追跡番号あり。

4 2021-09-13

ちょっと遅いかなと思って問い合わせしたら、ちゃんとすぐに返事も返ってきて、スムーズには届きました。安心して購入出来るお店だと思います。

香りは好みでしょうね。 ペパーミントは甘い感じの匂いがします。 個人的には好きではないですが、メンソレータム感は弱いので、強いメンソレータム感が好きじゃ...

2種類セットPeppermint Field〜inhaler〜●◇●MINT&オレンジ●◇●・気分転換すっきりしない時に!!全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみとなります。追跡番号あります。

5 2020-11-09

ヤードム届きました。コロナ渦で大変な時期でしたが、都度メールで報告して頂き誠意を感じました。

輸入の関係で発送が遅くなる事を承知で注文。 経過報告も丁寧にメールしてくれて誠意のあるショップさんです。 某製薬会社の鼻スースー愛用でしたが何処にも見当...

【POY-SIAN】3●◇● ヤードム3本セット!! ●◇●クリックポスト配送にて全国送料無料☆気分転換※送料無料の配送方法はメール便となります。追跡番号あり。ヤードン/ヤードム/鼻スースー/

5 2020-04-23

迅速な対応で助かります。
また利用したいと思います、

POY-SIAN BALM OIL 8cc●◇● ヤードムバームオイル ●◇●/眠気覚まし 気分転換全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみとなります。追跡番号あります。

5 2020-03-11

• 配送:5
すぐ届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2019-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物は良いですが、近くのショップで安く買えるようで、わざわざネットでなくてもいいのかな・・・

4.83 2017-03-15

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

3.67 2017-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品到着まで、けっこう時間がかかりました。

• Annemiさん
  • Annemiさん

5 2016-11-14

• 配送:5
海外からの発送なので遅れるのはしょうがないですね...
でも在庫確保が出来きれば良いのにね。

私は1年中アレルギーで、いつも片方だけ鼻づまりで呼吸が苦しくムズムズしてます! これは良いです!! 鼻の通りがすっきりするし、脳がシャキ〜ンとしてリフレッ...

3 2016-10-31

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
そのまま使用してみたけど「うっすら」とした香り・・・
眠気覚ましにはもう少し刺激があった方がいいような・・・キャップを取るだけじゃない何か違った使用の仕方なのか?
タイ語?簡単な日本語の説明があればよかったかな?
それともそのままだから何もないのか?

一度試したらやめられませんよ〜❤〜Khun Luang〜 「COLD INHALANT」☆ヤードム/鼻スースー1本売り☆☆送料無料(メール便のみ)☆※色の選択はできません。
そのままキャップを取るだけで使用してみたけど「うっすら」って感じです。 何か開けられるところは開けてみたけど何かほかに方法があるのか? もう少し日本語の...

5 2016-02-21

• 配送:5
使い心地に満足しています。身体だけでなく洗髪にも使っています。

☆ニキビや黒ずみなどにも威力を発揮!!クレンジングに良いと評判 ☆大好評!!【ノニ 石鹸】【Indian Mulberry】☆激安☆☆クリックポスト選択で 全国送料164円☆
指先に力が入りにくい年輩者にはとても使い勝手がよいです

5 2015-12-28

• 配送:5
此方の手違いにも関わらす大変親切に対応して下さり、とても良いショップで買い物が出来ました。梱包も丁寧で、私のお気に入りショップになりました。

【VAPEX】【ヤードム】【鼻スースー】☆1本売り☆・気分転換すっきりしない時に!!全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみとなります。追跡番号あります。

5 2015-09-03

• 配送:5
購入後のメールも早かったし、翌日には発送していただきました。ありがとうございました。

激安☆全国一律 送料 無料☆大人気!!!お香チャンダン※配送方法はクリックポスト(メール便)のみとなります。【CHANDAN HEM】コーン6【チャンダンヘム】 ☆激安まとめ...
先日、ファンであるラブリンがCHANDANを愛用されてるとのことで気になっていました。お値段も安いし、買ってみました。すごく癒されるっていうか、気持ちが落ち...