organic nagomiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-11

• 配送:5
すぐ届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

【POY-SIAN】3●◇● ヤードム3本セット!! ●◇●クリックポスト配送にて全国送料無料☆鼻づまり・イライラ・気分転換※送料無料の配送方法はメール便となります。追跡番号あり。ヤードン/ヤードム/鼻スースー/

4.17 2020-02-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
時間はかかりましたが満足しました。

5 2020-01-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足してます。また利用したいお店です。

4.33 2019-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
今回の注文からやや時間がかかりましたが、しっかり届きました。
しかも遅くなったからと、お詫びまでいただいてこちらこそありがとうございました。
今度はいっぱい買わせていただきますね〜!

1 2019-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品が届かない。問い合わせも無視。
こんな酷い対応の店は初めてだった。
ここでは二度と買いません。
他の店で買います。

5 2019-11-12

• 配送:5
迅速に対応して下さいました。
梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

【TIGERBALM】3●◇【TIGERBALM INHALER】3本◇●タイガーバーム鼻スースー ヤードム インヘラー眠気覚まし・リラックス鼻づまり・イライラ・気分転換・アウトドア※送料無料の配送方法はメール便のみ。追跡番号あり。

• edx9412さん
  • edx9412さん

4 2019-11-09

• 配送:4
商品の注文から納品まで、迅速で丁寧な対応をして頂きました。

〜SIANG PURE〜INHALER FOR MULA2☆ヤードム/鼻スースー1本売り☆鼻づまり・頭痛・気分転換すっきりしない時に!!全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみとなります。追跡番号あります。

4.67 2019-11-03

• 配送:5
こちらに不備があったのですが
とても丁寧にご対応いただきました。
どうもありがとうございました。

4 2019-08-03

• 配送:4
品物は良いですが、近くのショップで安く買えるようで、わざわざネットでなくてもいいのかな・・・

4.67 2019-07-24

• 配送:5
素早い対応に感謝です。
他の商品の気になるものもあるので機会があればまた利用したいと思います。

タイ通ならば知っているはず!!気分爽快(^^)/2種類セット金&銀【SIANG PURE〜BAll TIP☆ロール】【ヤードム/鼻スースー2種類セット】【送料無料(メール便のみ)】
片頭痛持ちの妻がヤードムを知人に頂き手軽さと効果に驚き、探しまくってこれにたどり着きました。 頂いたものとは別の商品ですがロールタイプは手軽で助かりま...

5 2019-07-20

• 配送:5
本日到着しました。早い発送ありがとうございます。

3種類POY-SIAN●◇● ヤードム3種類セット!! ●◇●鼻づまり・イライラ・気分転換全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみとなります。追跡番号あります。

4.50 2019-06-14

• 配送:4
偏頭痛持ちなので、気分転換にスッキリするので手放せません。又利用させて頂きます。

4.33 2019-04-27

• 配送:4
メールで問い合わせをした際、わざわざお電話をいただき、とても丁寧に対応して下さいました。
商品も無事に届きました。機会があればまたぜひ利用させて下さい。ありがとうございます。

2種類POY-SIAN●◇● ヤードム2種類セット!! ●◇●鼻づまり・イライラ・気分転換全国一律 送料無料※配送方法はメール便のみとなります。追跡番号あります。

4 2019-04-14

• 配送:4
迅速な出荷対応なので良きショップかと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-14

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に、満足しております。ありがとうございました。