総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

本の写真がない「ノーイメージ」だったため、ちょっと不安でしたが、購入して大正解です
背表紙の日焼けもほとんど気にならなくどこも傷んでないきれいな状態で母も喜んでいました
包装もガッチリしてくださったので、レターパックでも問題なかったです
ありがとうございました

1 2022-10-08

一部商品が品切れなのに残りの商品を勝手に発送した。最低。

5 2022-08-30

とても迅速・丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-16

古い商品を大切に保管して下さりありがとうございます。一緒に頼んだ商品ともにとても状態が良く感激しました。いろいろ眺めているだけでも楽しかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2022-07-02

この度は、お世話になりました。
お忙しい中、迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
早々のお手配のおかげで、早速、読み始めています。
ぜひ、次回も又、よろしくお願い致します。

【中古】児童詩の世界 かたちがわたしのおかあさん シリーズ・児童詩が光る教室風景橋立悦子教育出版センター1997年初版A5判ハードカバー/裸本(本体のみ)[管理番号]...
以前から、欲しかった書籍でした。 在庫があったのは、こちらのショップさんだけでしたので、購入できて嬉しかったです。 早々の、ショップさんのお手配のおかげ...

5 2022-04-20

このたびは、迅速&丁寧なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-02-18

迅速なる配送、良い梱包、安い値段、有難う御座いました。

【中古】[LPレコード]八神純子/思い出は美しすぎてディスコメイトレコード DSF-5010
レコードは無く探しておりました。購入できまして、良かったです。ありがとうございました。

5 2021-11-07

まえから欲しかった商品だったので大変満足してます!

5 2021-05-26

商品受取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

5 2021-02-16

問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

古本なので、保存状態にかなり不安が有りました。なんせ50年以上前の物なので。
でもとても良い状態で、なんだか昔を思い出して懐かしくなりました。

【中古】キネマ旬報 1969年6月上旬号 No.497淀川長治の言葉、「夜霧の恋人たち」、中曽根康弘に聞く、「心中天網島」、川喜多長政・荻昌弘対談キネマ旬報社B5判/経年変色...
メールで出荷前、出荷の際にも丁寧にメールをいただきました。 配送もすぐ届き、包装も簡易ながら、とても本を大事にしているのが感じられました。

1 2020-05-23

レコード盤とジャケットがカビだらけで汚い。せめて出荷時に中の袋とかレコード全面についたカビぐらいクリーナーで掃除してから送って欲しい。ジャケットのカバーあるいはビニールも付けてくれ所もあるがここは無し。次は買わないと思います。

【中古】[LPレコード]グレン・ミラー・ゴールデン・アルバムレイ・マッキンレーとニュー・グレン・ミラー楽団ビクター SRA-5005
レコード、ジャケットがカビだらけでダメ。

5 2019-06-29

• 配送:5
貴重な写真集をありがとうございました。大事にさせて頂きます。

【中古】高岡早紀写真集 Romancero/ロマンセロ高岡早紀/撮影・薮下修1990年初版A4変判/角ヨレ少有[管理番号]写真集6482
貴重な高岡早紀の若い頃の写真集です。安いだけのことはあります。

• No&Yoさん
  • No&Yoさん
    購入者 レビュー投稿 77

5 2019-05-07

• 配送:5
今到着しました。とても貴重な本を有り難うございました。読むのが楽しみです。

5 2019-01-05

• 配送:5
注文してから迅速に対応して頂きまして、感謝です。梱包も丁寧にされ、到着しました。また注文したいです。

【中古】赤鼻のキリスト カッパ・ノベルス佐藤愛子光文社昭和47年初版新書判/天ヨゴレ変色有[管理番号]新書742

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817