5 2024-04-18

いつも素敵な商品ありがとうございます。
また何かあったらよろしくお願いします。

【中古】未使用品 モスキーノ MOSCHINO 20SS バッド テディベア プリント Tシャツ カットソー 半袖 L ホワイト 白 A0711 レディース 【ベクトル 古着】 230812
とても良い商品でした!!! クマの絵柄がインパクト抜群デス!!! 品物の質も最高にイイ感じです!!! 男性でもOKデス!!! とても良い買い物が出来ました!!! ありがとう...

5 2024-04-14

いつもご親切な対応ありがとうございます。
また何かあったらよろしくお願いします。

とても良い商品でした!!! このパーカーは冬用のシーズン用です。サイズ感は日本サイズのパーカーと余り変わらないと思います。 とても良い買い物が出来ました!!!...

【中古】未使用品 ディースクエアード DSQUARED2 22SS ICON SPRAY SWEATSHIRT ロゴプリント パーカー フーディ 長袖 L グレー 灰 S79GU0057 国内正規 メンズ 【ベクトル 古着】 240106

5 2024-04-11

購入時、即日の発送をお願いしたところ対応してくださいました。有難うございました。
こちらはハイブランドのお取り扱いも多数有りますが初めてのブランドもよく目にします。今回購入しましたアウターもそれで、初めて知ったブランドでした。また面白そうなブランドに出会いたいのでちょくちょく伺います。

• ピカ30さん
  • ピカ30さん

5 2024-04-07

迅速かつ丁寧な対応でした
機会がありましたらまたお願いいたします。

5 2024-04-05

今回は初めて買い物させて頂きました。凄く欲しかったスニーカーが有り思わず発注しましたが、個人的な諸事情で購入が難しくなり悩みをメールで相談した所、正に神対応をして下さり感激しました。そして事なきを得る事が出来て無事に購入出来ました。本当に感謝の気持ちしか有りません。届いたスニーカーも今では入手困難で、しかも新品同様な状態で、さらに感激しました。気持ちの温かい対応をして下さり又、貴重な品物を良心的な価格で提供して頂き、最高に素晴らしいショップ様だと実感致しました。今回は心から有り難うございました。

5 2024-03-09

とても良い商品をありがとうございます。。

5 2024-02-08

とても良い商品ばかりでリピートしてます。

• Nonta777さん
  • Nonta777さん

1 2024-02-05

送り直しますとか、
ちょっとなんにも返事がないので不安なるレベルです
購入履歴はそのままなので汗
ここの会社ヤバいかもしれませんね

【中古】ミハラヤスヒロ MIHARA YASUHIRO GIANT MOCCASIN BOOTS アザラシファー ショートブーツ 靴 26cm ブラック 黒 63230100 メンズ 【ベクト【中古】ミハラヤスヒロ MIH...
頼んだものと違う靴が届きました笑頼んだもの早く送って下さい笑 土曜日に送り返したんでそろそろ頼んだ品を送ったかどうか返信下さい こっちから連絡しないと...

5 2024-02-02

いつもご親切!!! とてもスピーディーな対応!!! ありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします。

【中古】未使用品 ディースクエアード DSQUARED2 22SS MARINE SHORT デニムショートパンツ ショーツ ダメージ加工 48 ブラック 黒 S71MU0647【中古】未使用品 ディースクエ...
とても良い商品でした!!! 黒色に近いDSQUARED2の短パンを探していました。サイズもバッチリ決まりました!【ちなみに私はDSQUARED2の長いジーパンはスリムなタイ...

5 2024-02-01

迅速な対応をありがとうございました。また、欲しい物があるか覗かせてもらいます。

1 2024-01-10

購入した服と全く違う服を送ったので問い合わせをしたら、担当職員が写真を間違って載せたので、送った服が購入しようとしていた服で合っているので、全額払い戻しでないと対応が難しいという、本当にとんでもない返事を送ってくれる店です。 こちらで洋服を購入したい方は、購入を検討する方がいいと思います。
間違って掲載したかどうかもこちらで証明することもできないし、ただお店の回答を信じなければならないのですが、探してみたら送ってきた服が約17000円でもう販売されていた服で、購入した服が約22000円なのにその言葉を信用できると思いますか?
最悪の店で、1つ星ももったいないです。

5 2023-12-27

発送も質問に対しての答えも大変早く安心して取り引き出来ました。はじめての取り引きですが信頼できるショップだと思います。
有り難う御座いました。

5 2023-12-24

発送も迅速です。またこちらからの質問にも的確な回答がいただけます。リピートして購入するに値する非常に良いショップ様です。

【中古】ザノースフェイス THE NORTH FACE × EXTRA BUTTER 18AW Night Crawlers ヌプシジャケット ダウン ブルゾン L ブラック/ネイビー 黒 NF0A47【中古】ザノースフェイ...
大変状態も良好で素敵な商品をお売りいただき感謝しています。

3 2023-11-28

無事に商品が到着し商品を確認しました。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【中古】ニューアムス NEWAMS スプレープリント メッシュ Tシャツ カットソー 半袖 M 黒 ブラック T58-1.6 メンズ 【ベクトル 古着】 221125

• aruku8243さん
  • aruku8243さん

5 2023-11-27

配送までの状態になるのも早く、助かりました

【中古】タケオキクチ TAKEO KIKUCHI ナビ ビジネスバッグ A4 ブリーフケース 鞄 ブラック 黒 271501 【ベクトル 古着】 230916【中古】タケオキクチ TAKEO KIKUCHI ナビ ...
状態SAということでしたので、タケオキクチの通勤鞄を注文しました。 届くまでは門擦れ等、少し不安でしたが、ほぼ新品のキレイな状態の商品が届き、大満足し...