お米屋 しんちゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumisaeさん
  • fumisaeさん

4 2021-01-24

ありがとうございました
またぜひ購入したいとおもいます

やっぱりコシヒカリ!最安値に挑戦いたします!【令和元年産】兵庫県産 コシヒカリ 玄米 10kg 送料無料!一部の地域を除く【低温貯蔵なので元年産でも美味しい!】【お米屋しんちゃん】

• too2019さん
  • too2019さん

5 2021-01-24

いつもギリギリに購入するので、早い対応には感謝です!

5 2021-01-24

先方の指定日時にきちんと届けて頂いたにもかかわらず、不在によりご迷惑をおかけしましたが、丁寧なメールをいただきました。とても良いお店だと思います。

令和2年産の新米で販売を開始いたします!【R2年産新米】近畿産ブレンド白米10kg (近畿産の規格外クラスのブレンド白米になります。)送料無料!(一部の地域を除く)【10P29Jul16】

• 20041068さん
  • 20041068さん

5 2021-01-23

時間で販売しているので確認して注文させていただいていますが、いつも早いご対応ですばらしいです。

我が家のごはんはほぼ100%しんちゃんです。冷めてもぱさぱさぽろぽろにならないし、もちもち艶もあります。安価なお米によくある難点がにおいやぱさぱさですが、...

5 2021-01-23

お得で美味しい玄米です!
これからリピさせて頂こうと思います

5 2021-01-23

発送が早い(^o^)/助かります!
早い発送を頼んだわけでもないのに!
ありがとうございます!

まだ届いて食べてないですが、 雨でお米を買いに行けず 金曜の遅がけに注文 最悪火曜に届けば 助かるっと思っていたのに すぐ発送してくださったみたいで 月曜日...

4 2021-01-22

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

【新米令和2年産】超大特価!誇り高き至高の酒米!兵庫県産山田錦玄米10kgリゾットやチャーハンなどに最適と高級イタリア料理店や高級中華飯店にも納品させて頂いています。

2021-01-23
ありがとうございます(^^♪
  • ZZMZさん
  • ZZMZさん

5 2021-01-22

素早い対応で、すぐに商品が届きました。梱包も丁寧で、信頼できるショップだと思います。また利用したいです。

令和2年産の新米で販売を開始いたします!【令和2年新米】ブレンド玄米10Kg 送料無料!(一部の地域を除く)未熟米(青いお米)や小粒などを含みます。
初めて注文しました。小粒ですが、とても綺麗な玄米でした。早速炊いてみました。美味しかったです。健康のために白米ではなく、毎食玄米にし始めたので、コスパ...

2021-01-23
この度はご購入いただきありがとうございました。

5 2021-01-22

いつも丁寧で発送が早いので何度もリピしています。

超偏食で便秘だった子どもも2日に1度出るようになりました。納豆や具たっぷりの味噌汁など和食に合わせやすいです。あと米の虫除けは必須です。

2021-01-23
いつも大変お世話になっております。
これからも宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-22

コスパ抜群なうえに迅速な対応、とても助かります!

2021-01-23
この度もご購入いただきありがとうございました。

5 2021-01-22

綺麗な玄米で、味も良し!!
お店の方の対応も、丁寧で、気さくで大変親しみやすい。
リピートしたいです。

2021-01-23
この度は数あるお店の中から当店のお米をご購入いただきありがとうございました。
商品も無事に届いたようで良かったです(^^♪

5 2021-01-22

迅速な配達ありがとうございました。まだ食べていませんが10年ぶりの玄米で楽しみです。

5 2021-01-21

日時指定に間に合うように配慮してくださり、丁寧に確実に対応してくださっていると感じます。ありがとうございます。

2021-01-22
この度もご購入いただきありがとうございました。こちらこそご配慮いただきありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

5 2021-01-21

何度もリピートしています。
毎月定期配送していただきたいくらいお世話になっております。
今月もおいしくいただいています。
来月もまたよろしくお願いいたします!

何度もリピートしています。 毎月定期配送していただきたいくらいお世話になっております。 今月もおいしくいただいています。 来月もまたよろしくお願いいたし...

2021-01-22
いつも大変お世話になっております。
定期便ですね、ありがとうございます(^^♪
これからも宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております(*^^)v

5 2021-01-20

地元の近くのお米が一番美味しいです。
水の関係でしょうか?
美味しく頂いています。

やっぱりコシヒカリ!最安値に挑戦いたします!【令和元年産】兵庫県産 コシヒカリ 白米 10kg 送料無料!一部の地域を除く【低温貯蔵なので元年産でも美味しい!】13時までにご注文頂ければ精米してお届けします。土日祝日を除く

2021-01-21
ありがとうございます。
お米が育ったところの水で炊くと美味しいとかというのも聞きますね。